ID работы: 845230

Третье "дарование"

Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 314 Отзывы 51 В сборник Скачать

Преследование. Правда о задании команды № 10

Настройки текста
Постепенно яркое, палящее солнце закатилось за горизонт, одарив своими последними лучами команду юных шиноби, которые на довольно большой скорости двигались к своей цели. Вскоре, столь прекрасный источник тепла и света исчез, уступив место новому, более тусклому и холодному, но не менее прекрасному небесному сиянию - луне. Немного времени прошло, как небо устелили новым ночным, ковром, содержащем в себе хоть и крохотные, но столь же великолепные сияния - звезды. Но наши герои не обращали внимания на сие величие природы, ведь у каждого в мыслях ребром стал вопрос: Что случилось с десятой командой? После увиденного места сражения все понимали, что миссия, которая им предстоит, явно ранга В, если даже не А, а это значит, что от них потребуется вся их скорость и вся их выносливость, чтобы для начала, хотя бы, догнать команду Асумы. Вскоре на улице стало холодать, и решив, что лучше будет разбить лагерь на ночь, наши герои занялись приготовлениями. На Саске и Какаши лежала ответственность разжечь огонь и подготовить спальное место. Женская часть команды ушла за источником воды, а оставшиеся двое направились добывать ужин. На выполнение своих обязанностей каждой паре понадобилось не более получаса и вот уже сытые и уставшие, первые трое, а именно Киба, Сакура и Саске отсыпались, восстанавливая силы. Решив, что лучше момента не придумать, Кушина села рядом с сыном и заговорила. - Наруто, расскажи, что ты помнишь с совместной миссии седьмой команды? - Помню, как прибежал к ним, следуя за псом-ниндзя. Помню мальчика, Инари, кажется, его зовут, ниндзя-отступников Забузу и, как же его... Хаку, я вспомнил. Помню, что мы пытались защитить мостостроителя, но вот чем все это закончилось, и какой конец ждал отступников, не помню. Все будто в тумане. Какие-то вскрики, скрежет, звон падающего метала, но ничего четкого. - Сосредоточенно ответил ребенок. Он действительно не мог вспомнить, чем же закончилась миссия и каким образом он оказался в деревне. - Понятно, - облегченно вздохнув, произнесла Кушина. Помни он о том, что произошло на мосту, это явно наложило бы отпечаток на его еще детскую психику. Но, кажется, все в порядке. Почти все. Все же необъяснимая смена стиля ребенка беспокоила супругу Четвертого, но на это можно было пока закрыть глаза. - Теперь ты мне кое-что расскажи, мам, - голос ребенка стал немного серьезней, но оставался все таким же детским. - Что за информация была у той девушки, которую я доставил в селение на прошлой неделе? - Не менее сосредоточенно добавил мальчик. - Не хотелось Вам рассказывать, но придется, - обреченно произнес Какаши, присаживаясь рядом. - В том ящике, что доставляла твоя команда, спрятан ребенок. - Увидев заинтересованность на лице мальчика, сребровласый продолжил: - Как ты можешь догадаться, ребенок далеко не самый обычный. В нем единственном прижились гены двух кланов Конохи, как выяснилось с бумаг, найденных в подпольном убежище Орочимару. И это гены кланов... - Учиха и Хьюга, я прав? - Перебивая Хатаке, произнес сын Героя. Джонины лишь обреченно кивнули в знак согласия. - Только я вот одного не понимаю, каким образом он ел или пил? - Немного подумав, добавил Наруто. - До конца не известно, но судя по записям, на нем применили запретную технику Второго Хокаге. Технику Вечного льда, при которой происходит полная заморозка организма и тела человека. И судя по тем же записям, Орочимару не учел, что нет способа снять сию технику, поэтому вынужден был спрятать ребенка и дожидаться, когда тело того со временем само оттает, - изложил все известные данные Какаши. - Но сенсей, Орочимару - один из Великой троицы санинов, ведь так? - Дождавшись согласного кивка, мальчик продолжил: - не думаю, что столь сильный и умный шиноби допустил бы такую оплошность в таком деле, вам не кажется это странным? Но не успели джонины ответить, как невдалеке послышался шум. В следующий миг с подсумка мальчика вылетел в сторону шума мгновенно выхваченный кунай. Все произошло настолько быстро, что со стороны казалось, будто ребенок уже давно наблюдает за кем-то, кто прятался в тени деревьев и просто дожидался появления призрачного наблюдателя. Послышался невольный вскрик и звук касания метала о метал. В следующую секунду джонины уже находились рядом с тем, кто резко выпрыгнул из-за деревьев и быстрой комбинацией обезоружили и вырубили наблюдателя. Не прошло и пары секунд, как послышался новый шум, только теперь источник наоборот отдалялся от лагеря Коноховцев. Облегченно вздохнув, шиноби решили посмотреть на нападавшего. Увиденное их шокировало, но больше всего тому, что увидел, не поверил Наруто. Нападавшим ниндзя была блондинка с длинным конским хвостом, фиолетовым топом и, такого же цвета, короткой юбкой, на талии и ногах все теже, знакомые Наруто бинты. Даже не глядя он мог сейчас сказать, что подсумок этой куноичи находится на левой ноге, а волосы убраны с помощью красной резинки. Он столько раз относил ее домой, что ему достаточно было увидеть даже саму резинку, чтобы с уверенностью сказать, что она принадлежит его первой подруге - Яманаке Ино. Мальчик шаг за шагом отходил от бессознательной девушки, держась за голову, пока не упал из-за встретившегося ему на дороге камня. Из его глаз неумолимо текли слезы, от осознания того, что будь он точнее, то мог бы убить ее. Он не верил тому, что видел. Его мозг отказывался принимать сию информацию, но глаза упрямо не упускали ни единой упавшей пряди с головы девушки, заставляя смотреть на ту, которую он едва не погубил своими руками. Сейчас ребенок готов был завыть, завыть от внутренней боли, которая приносила в разы сильнее повреждения, чем тот же кунай или сюрикен, попавшие в руку, но сдержался. Он боялся, что если девушка увидит, кто бросал в нее кунай, то возненавидит его, а этого Наруто боялся даже больше, чем смерти. Смерти, которая витала в тот день на мосте. - Мост. Смерть Хаку. Разрезанный пополам Забуза. Наемники, несколько десятков. Все мертвы. Ужасная участь... - неожиданно воспоминания почти недельной давности начали проносится в голове парня, а он лишь в слух произносил ключевые моменты. Мгновением позже рядом с ребенком появился Какаши и одним ловким движение отправил мальчика в мир Морфея. - Я не знаю, что здесь происходит, но мне это определенно не нравится, - вынес свой вердикт Хатаке касательно полученной миссии. Кушина лишь забрала своего ребенка на руки и плача обняла его. После она гладила мальчика по голове, будто отгоняя страшный сон от своего чада. И вскоре уснула. А сенсей седьмой команды, уложив мать с сыном рядом со своими учениками и "новоприбывшей" Ино, продолжил караул. Несколько часов спустя караул сменился и, выдав указания своим ученикам, сенсей прикорнул рядом со спящим. До самого утра ничего не происходило и вот, уже давно не спящие генины, заботясь о всем их небольшом составе, приготовили завтрак и начали дожидаться спящих. Вскоре проснулись джоунины, а за ними и два оставшихся генина десятой команды. После короткого разговора с Ино стало ясно, что десятая команда таки прибыла к цели, но что дальше стряслось девушка не помнит, знает лишь, что была не в себе. Была всего одна подсказка - ящик, от него, по словам девушки, начал издаваться странный запах, а что было после, окутано туманом мрака. А Наруто, к счастью, из-за большого шока благополучно забыл о недавно всплывших воспоминаниях. И вот, уже в составе семерых шиноби, наши герои направляются на встречу неизвестности, которая разъяснит и откроет до сели неизвестные тайны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.