ID работы: 8452332

Обмен миров

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лучик солнца вызывает дрожж на лице солнечного мальчика — Тэхена. Он немного жмурит глаза и открывает свои небесного цвета очи. Уголки его рта приподнимаются растягиваясь в приветливую улыбку. Немного полежав он опускает свои стопы в царство пуха и меха. Он одевает белые тапочки с мишкой, таким же белым как наивное сознание мальчика. Он действительно похож на ангела, а может он таковым и является?        Он спускается в ванную и делает всё ванные процедуры. Опускаясь с лестницы он видит лицо своей дорогой матери. Ее имя — Ким Чхван.       Привет дорогой. Выспался? Сегодня твой первый день как ты перешёл в университет.- произносится из уст невысокой женщины.       Да, мама. Завтрак очень вкусный как и всегда. Ну я побежал? — с квадратом на лице Тэхен уже шел обучаться.       А поцеловать маму? — надувает она губы, немного неумело. И тот подходит и целует свою маму в щеку.       Тэхен уже заходит в коридор и обувается. Он выходит из своего жилья, здаровываясь с соседями. У      лица встречает его пением птиц, разговорами людей и улыбкой солнца с ясным небом. Ну что может быть прекраснее?       Тэхен идёт рассматривая город, т. к. его родители и он сюда недавно переехали. Но тут же его блондинистая макушка врезается в какого-то парня в капюшоне. Извините.- тихо мямлит Тэхен.        Глаза свои разуй. Блять…- этот мужчина выше Тэхена на голову даже не соизволил поднять свой взгляд. Он что этого не достоин что-ли?        И тот сразу же удаляется с горизонта светловолосого.       Тэхен немного постояв в ступоре, всё-таки ступает на первую пару.       И знаете что?       Тот парень учится не только в одном и том же университете, так ещё и на одном курсе с ним.       На удивление первая пара проходит отлично, Тэхен завел пару тройку друзей, но его не покидает чувство тревоги. И он решает привести себя в порядок в ванной комнате для мужщин, но он видит какое-то существо с крыльями похожего на человека. Любой бы на его месте убежал, а он встал в ступор… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.