ID работы: 8452379

Прими мои чувства!

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сад поместья. 19:34

Pov Сиэля        Сижу за кустом и ковыряю палкой землю, задаваясь вопросом… Какого я вообще прячусь от Себастьяна в собственном саду?! Если так подумать, то день обещал быть плохим с самого утра: сначала я не удержал чашку и чуть не облился кипятком, порезался во время завтрака, потом запачкал чернилами договор с другой компанией, и это я не считал, сколько раз я пытался упасть с лестницы. И постоянно меня спасал Себастьян. Но сейчас не о нем! Больше проблем добавила Элизабет, которая решила устроить мне сюрприз и приехала без предупреждения. Да! С Лиззи все и началось.

Коридор поместья. 13:45

Себастьян шел позади своего господина и тихо умилялся, как последний что-то бубнит себе под нос. -Себастьян, не делай вид, что ты меня не слышишь, — граф обернулся к дворецкому и остановился. -Господин, я вас прекрасно слышу, но разве все ваши гневные слова обращены мне? — вопрос остался без ответа, потому что мальчик решил просто идти дальше в полной тишине. -Надеюсь, ты быстро исполнишь то, что я тебе приказал, — тихо сказал граф перед входом в комнату, где сидела его невеста. -Да, мой лорд, — дворецкий поклонился и исчез в тенях коридора, а граф открыл дверь.

Комната для гостей. 14:06

Pov Сиэля        Слушаю Элизабет и все никак не могу найти связь ее тем для разговора, она их меняет с невероятной скоростью. Мне остаётся только кивать и делать очень умное лицо, будто мне действительно интересно. И все же, сидеть на подоконнике не лучшая идея. -А ещё вчера был такой странный вечер, представляешь! Эдвард сказал, что я ему очень дорога, а я начала плакать! — девочка все никак не могла успокоится, не подозревая, что у графа полно важной работы с документами. -Да, вечер странный, зачем плакать по пустякам? — я пожал плечами и только сейчас заметил испепеляющий взгляд, — Что? -Сиэль, ты что?! Это не пустяк! Когда дорогой тебе человек говорит о своих чувствах, это очень важно для вас двоих! — дальше я ещё минут десять слушать о важности признаний.

Кабинет графа. 19:07

      После того, как Лиззи уехала, я закрылся в кабинете с бумагами и провел там весь день. В голове все числа и буквы перемешались, и тут я решил остановиться. Я встал из-за стола и пошел к входу в сад, погода сегодня была хорошая, хотелось охладить голову и пойти продолжить.       На улице было явно лучше, чем в душном кабинете с кучей бумаг. Я вздохнул и постарался не думать о документах. Почему же Лиззи так разозлилась, когда я сказал, что это все пустяки? Разве слова любви так важны? Не думаю, что это правило действует на всех. Почему-то невольно вспоминаю, как мы с Себастьяном перешли черту отношений «господин и дворецкий», тогда никто ничего не сказал. За нас все говорили прикосновения. Так стоп! Пора возвращаться, а то бред в голову уже полез! Краем глаза замечаю силуэт в окне. Это точно Себастьян! Ноги невольно понесли на другой край сада.

Сад. 19:35

      До сих пор не понимаю, что я тут делаю. Я мог спокойно пойти в поместье и все, но нет, обязательно нужно было убежать! Будто я влюбленная девица! Ну ладно, не девица...Но я всё равно не понимаю зачем другие стремятся всем показать, что чувствуют. Ааааа! Опять! Сколько мне нужно будет выгонять это из моей головы!? -Если долго сидеть тут, вы можете простудиться,- черт! Совершенно его не заметил,- Что вы тут делаете? Да я по глазам вижу, что ты все знаешь, демон! -Разгружаю голову, не мешай,- не думаю,что после этого он уйдет, думааай! -Разве здесь удобное место?- дворецкий осмотрелся. -Да, а теперь идём в поместье,- спокойно сказал я и спокойно пошел в сторону поместья, будто все как надо. -Нужно будет сделать вам горячего молока, вечером намного холоднее,чем было днём,- Себастьян идёт сзади, но я его совершенно не слушаю. А у кабинета меня за талию резко притянули к себе. -Отпусти! Нас может увидеть прислуга!- но он проигнорировал, демон. Себастьян наклонился к моему уху и прикусил мочку, заставив успокоиться. -Господин, не думайте, что все, кроме гордости, является слабостью,- прошептал мне на ухо дворецкий и быстро ушел.

Спальня графа. 23:12

      Я не смог выкинуть эти глупые мысли из головы, а Себастьян только подкинул дров. Поэтому даже за ужином я на месте не мог сидеть, хотя рылся выглядеть спокойным. Уверен,что от глаз демона это не скрылось. А сейчас он собирается уходить из спальни. Думает,что выиграл у меня. -Себастьян,- произнес я, когда Себастьян собрался закрывать за собой дверь. -Да?- пути назад нет, подхожу к двери и смотрю ему прямо в глаза, чувствуя, как краснеют щеки. -Я тебя люблю,- гордо произнес я и закрыл дверь перед носом Себастьян. И только мне стоило накрыться одеялом с головой, по комнате пронеслось тихое "я вас тоже". Интересно, как мне теперь ему в глаза смотреть без смущения? Чувствую, как с лица не сползает счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.