ID работы: 845238

Поймай мою тень

Слэш
NC-17
Завершён
1114
автор
Размер:
173 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 232 Отзывы 466 В сборник Скачать

Преступление девятнадцатое. Desire

Настройки текста
- Что? – поперхнулся чаем Гокудера. - Что? – уронил суши в тарелку Ямамото. - Что? – согнул ложку Рехей. - Что? – перестал болтать в трубку Ламбо. - Что? – повернулись к парню Мукуро и Хром. Тсунаеши только вздохнул. Это была не его идея! - Все вы знаете, что сегодня проходит Masquerade Palla. Уверен, вы так же ознакомлены и с тем, что он из себя представляет. Я прав? - Кха… - откашлялся наконец-таки Гокудера. – Бал-маскарад, на котором собирается вся мафиозная верхушка нашего мира, верно? Причем это единственное место, куда мы, Интерпол, попасть ну никак не можем. Бал, конечно, проходит в масках и костюмах, никто друг друга узнать не может – конфиденциальность там на высшем уровне, однако проникнуть туда, не являясь членом какой-нибудь влиятельной мафиозной семьи нельзя. Так что то, что задумали вы с Джотто-саном, абсолютно невозможно! Тсуна закатил глаза. Будто он сам туда рвется. - Успокойтесь, братцы-кролики. Да, Гокудера, ты абсолютно прав. Это безрассудно и глупо. Не считая одного факта. Вы ведь помните, кто такой Джотто? - Глава Вонголы? - Иии?.. - Глава семьи Виджеланте. - Точно. Я – будущий глава Вонголы. А это значит… - …Что ты – наследник Виджеланте? Савада радостно выдохнул. Хоть кто-то в этом сумасшедшем сборище еще умеет думать. Во всяком случае, в отсутствующем взгляде Рехея, меланхоличных гонках палочек за суши Ямамото и мелодичном пиликаньи телефона Ламбо интеллекта явно не наблюдается. - Вау, да ты еще забавнее, чем я думал, - хитро прищурился Мукуро. Тсунаеши пробрала дрожь. Черт возьми, этот проклятый извращенец его в могилу сведет… Определенно. С того самого задания он вечно на Тсуну пялится. Порой аж до маразма доходит. Мгновенно возникает ощущение, что он хочет, чтобы Тсуну побыстрее пришили, и он смог бы его изучить. Патологоанатом, черт бы его побрал. Странный он какой-то. Все время непонятно так ухмыляется, чуть ли не облизывается, да так жутко, что Савада уже всех известных богов в мыслях перебрал. Дошло до матов. - О нет, Рокудо-сан, вы меня определенно переоцениваете, - нервно рассмеялся Тсуна, параллельно соображая, что же все-таки нужно от него синеволосому агенту. Порой его взгляд становился похожим на взгляд Хибари, но все-таки до этого изверга ему было еще далеко. И все же… - Мне кажется, что я, напротив, тебя явно недооцениваю. - Вам определенно кажется. - Да неужели?.. – вкрадчиво протянул патологоанатом, плавно соскальзывая со стола, на котором он сидел. Несколько документов слетело следом за ним. Тсунаеши буквально ощутил, как его передергивает, и малодушно сделал почти незаметный шаг назад. - Точно-точно, Рокудо-сан, - парень тщетно пытался придать своему лицу менее идиотское выражение. Надвигающийся на него с неотвратимостью потопившего Титаник айсберга Мукуро только еще больше растянул тонкие губы в усмешке. Перекошенное лицо парнишки его определенно радовало. Тсунаеши вздрогнул, когда его лопатки коснулись стены. Вот черт. - Я уверен, что ты таишь в себе еще немало секретов, Савада Тсунаеши, - мягко прошептал Мукуро, медленно приближая свое лицо к испуганной мордочке Тсунаеши. Его губ коснулась улыбка. Какой он все-таки милашка… - Кхем-кхем, - раздалось позади покашливание. Тсуна вздрогнул и медленно перевел ошарашенный взгляд на стоящую за спиной Мукуро фигуру, с ужасом узнавая в ней Хибари. Бровь недоуменно изогнута, руки скрещены на груди, а взгляд выражает полное безразличие к происходящему. Савада шумно сглотнул. Он как-то сразу почуял, что дело пахнет очень плохо. Кровью как минимум. - Эээ… Хибари? Я вот как раз ребят собрал, чтобы сообщить вам одну новость, - Тсунаеши мгновенно проскользнул между стеной и Мукуро, игнорируя ошарашенно-недоуменные взгляды агентов. - Если ты о том мафиозном сборище, то я в курсе, – хмыкнул Кея, кидая косой взгляд на патологоанатома. Мукуро в ответ только хитро улыбнулся. «Нечего тянуть к нему свои лапы» «Он не твой. Имею полное право» «Да неужели?» «Именно. Тсунаеши-кун – свободный парень» «Только вот ты не свободный», - красноречивый взгляд на стоявшую в сторонке Хром. Рокудо чуть вздрогнул и покосился на девушку. Ее лицо абсолютно ничего не выражало, но состояние выдавали чуть подрагивающие кончики пальцев. Хибари только хмыкнул. - Значит, у тебя есть пропуск на маскарад, верно, Савада Тсунаеши? Окей, но что насчет нас? – спросил Ямамото. - Все просто. Вы – моя свита. Хранители, проще говоря. - Это означает, что мы будем членами семьи Виджеланте? – с придыханием спросил Хаято. Тсунаеши покосился на него. - Ага. Если вы не против, конечно. - Конечно, да! – радостно завопил Гокудера, почти безумно хохоча. – Это же, черт возьми, семья Виджеланте, самая влиятельная мафиозная семья современности! Боюсь даже предположить насколько велики их возможности. Тсуна кинул обеспокоенный взгляд на Хаято. Его отец… Точно. Значит, он так и не нашел его за все эти годы. Савада покосился на Ямамото. Тот не сводил внимательных глаз с хакера. Тсунаеши чуть приподнял уголки губ. Все-таки он не ошибся… - Отлично. А остальные? – повернулся к ребятам юноша. - А у нас есть выбор? – кисло покосился на него Ламбо, с театральным вздохом вернувшись к телефонному разговору. Савада только мягко улыбнулся. Все-таки они лучшие. - Выбор есть всегда, - туманно изрек агент, пряча расползавшуюся по лицу счастливую улыбку. - Да неужели? – хмыкнул Хибари, разворачиваясь и направляясь к двери. - Эй, Хибари, куда ты? – крикнул Рехей. - Готовиться. Если вы не забыли – это бал-маскарад. Никто не должен знать, кто вы и как выглядите. Даже ваши союзники. Там есть строгое правило – полная анонимность. В этот день все проблемы и разногласия между мафиози забыты. Всего на одну ночь, но этого достаточно. Так что я бы тоже советовал вам подготовиться как следует. Хлопнула дверь, извещая об уходе мужчины. Тсунаеши вздохнул. Вот же проблема. Они так и не поговорили после того дня. Долго. Слишком долго. Они сбегают друг от друга. Избегают этого чертового разговора. Сколько можно? Трусы. Савада просто боится, что Хибари начнет его винить. Боится, что тот посмеется над ним. А сам Хибари… да кто знает, что творится в его сознании. Вот именно, никто. Даже, скорее всего, сам Хибари. Значит, надо всего лишь сделать так, чтобы Кея сам хотел поговорить с ним. Серьезно, ну не ему же бегать за своим подчиненным. Это как-то не круто. Тсунаеши всего на миг позволил себе маленькую слабость. На его губах расцвела усмешка. Ребята одновременно вздрогнули и переглянулись. Все как-то сразу поняли, что на этом чертовом бале что-то произойдет. И явно не без участия их многоуважаемого, чокнутого на всю голову босса.

* * *

- Тсу-у-у-уна, я бою-у-у-усь, - буквально вис на парне Хаято. Савада закатил глаза, не переставая отпихивать рыдающего хакера. - Да что снова-то не так? Мы кучу времени потратили на то, чтобы выбрать подходящую маску. Чего ты сейчас-то ноешь? Все, пути назад нет. Мы уже почти приехали. Ямамото тебя ни за что не узнает. - А при чем тут этот придурок? – мгновенно всполошился Гокудера. Тсунаеши кинул на него жалостливый взгляд. – И хватит смотреть на меня, как на сбежавшего из психбольницы! - Ну почему как, - хмыкнул юноша, с усмешкой осматривая наряд хакера. Тот был в черных кожаных штанах, разорванной в нескольких местах белой майке, увешанный цепочками и брелоками в виде черепов и крестиков, да и вообще выглядел так, что казалось, будто Гокудера ограбил стриптиз-бар. Ну, почти так и было, только вот Хаято совершенно не обязательно знать, откуда у пакостно хихикающего Тсунаеши нашлась такая вызывающая одежда. А что поделаешь, раз один заказчик оказался странноватым мужчиной, рыдающим из-за украденной у него коллекции для БДСМ-а. Вот парень и прихватил одежду с места преступления. Ну он же понятия не имел, что именно в ходит в наборчик для БДСМ-а. Вдруг одежда тоже? А потом просто забрал излишки себе. Ну а что? В жизни все пригодится. Не зря, как оказалось. - Нет, мне, конечно, все это нравится, но тебе не кажется, что это немного перебор для такого официального мероприятия? - Неа. Никто эту фигню не соблюдает. Вот увидишь, там будет такой дурдом, что хоть плачь. - Слушай, а ты не думаешь, что ты оделся слишком… странно? – Хаято покосился на Тсунаеши. Тот только хмыкнул. Савада предпочел всем костюмам принцев, которые ему увлеченно пихал продавец, обычную черную майку, черные штаны, высокие черные сапоги и длинное черное пальто без рукавов, порванное так сильно, что было почти непонятно, как эти лохмотья вообще держатся. Руки по всей длине обмотаны белыми бинтами. Татуировка на животе предусмотрительно замазана, а по ключице красовался красный дракон. Карие глаза закрыли ярко-алые линзы. Весь образ выглядел мрачновато, однако стоило взглянуть на лицо парня, и страх умножался в несколько раз. Причем совсем не из-за красных линз. На губах будущего главы Вонголы красовалась такая злобная ухмылка, что неплохо знающий юношу Гокудера каждый раз вздрагивал. Определенно, его друг что-то задумал. - Знаешь, ты меня пугаешь. Нет, честно. У тебя на лице буквально громадными буквами написана очередная гадость, - вздохнул Хаято, переводя взгляд за окно. - Тебе определенно кажется, - снова хмыкнул Тсуна и предвкушающе поджал губы. – Отлично, мы на месте. Держи. Гокудера недоуменно посмотрел на протянутую ему охапку ярко-красных волос. - Что это? - Папа Римский, блин. Парик, конечно. Ты что, думаешь, что тебя по твоим волосам не узнают? Ага, конечно, держи карман шире. - Но… Это же женский парик. - Почему? – удивился Тсунаеши. - Волосы длинные. - Пф, скажи это Мукуро. Уверен, он захочет пополнить тобой свою коллекцию трупов. Не выпендривайся. Есть парни с длинными волосами, так что не боись. Все нормально. Хаято со вздохом натянул на себя парик и скосил взгляд на друга. Савада в это время жизнерадостно заматывал нижнюю половину своего лица черными тряпками. На голове у него красовался высокий хвост из шикарных черных волос. - О Господи Боже, - выдохнул Гокудера, когда парень все-таки закончил свое занятие. Так Тсуна выглядел совершенно неузнаваемо. Только горящие глаза выдавали в нем будущего главу Вонголы. - Не паникуй. Отступать уже поздно. Пошли, - голос из-под маски звучал приглушенно и оттого незнакомо. Гокудера вздохнул и надел свою маску. Она была целиком черная и закрывала все лицо, за исключением левого глаза. Тсунаеши резко выдохнул и открыл дверь машины. На улицу вышел уже не Савада Тсунаеши, и Гокудера готов был в этом поклясться. Этого человека он не знал. Ступал юноша почти неслышно, однако движения его не были вкрадчивыми. От него буквально веяло силой, полуприкрытые ярко-алые глаза горели каким-то странным, опасным огнем, и Хаято чуть отшатнулся, ощущая, как шевелятся волосы на затылке. Стоящий перед ним мужчина был ошеломляюще силен, опасен и… великолепен. Красивое тело не могли скрыть лохмотья, темные волосы почти не колыхались от движения, и все это вкупе с исходящей от него ауры опасности создавало непередаваемое ощущение. Хаято медленно выдохнул. Теперь он понимал, почему Тсунаеши выбрал именно этот образ. Легкий взгляд из-под темных ресниц, чуть недоуменный наклон головы, и Гокудера, наконец, отмер. Этот жест почему-то показался странным, нетипичным для такого Тсунаеши. От него исходит аура серийного убийцы, а он наивно, почти по-детски наклоняет голову, чтобы вопросительно взглянуть на друга своими кровавыми глазами. Странно. Но отчего-то не режет глаз несоответствием. Савада словно играет свою роль. Красиво, легко и естественно. И Хаято никак не мог понять, как же, черт возьми, можно быть таким идеальным. - Идем, - вздохнул Гокудера, поняв, чего ждет от него парень. Но внезапно хакер снова замер, чуть нахмурившись. – А какое у нас задание? - Да нет его, - пожал плечами Тсунаеши. – Джотто просто хотел, чтобы мы отдохнули. - Эээ… Но… - Пошли, - нетерпеливо дернул головой Тсунаеши, и Хаято сдался. Они подошли к дверям и, тихо шепнув свои имена стоящему на входе мужчине, зашли внутрь. Гокудера присвистнул. Зал оказался действительно впечатляющим. Казалось, что золота здесь больше, чем во всем Британском банке. Чем он не преминул поделиться с Тсунаеши. Тот оценивающе осмотрел помещение и покачал головой. - Нет, там золота гораздо больше. Раза в два точно. Хотя не спорю, место неплохое. Хаято покосился на друга. Почему-то спрашивать, откуда тот об этом знает, совсем не хотелось. - Не смотри на меня так. Я за легкие дела редко брался. Чертов Реборн, - пробурчал Савада, чуть зарываясь носом в черную ткань. Гокудера усмехнулся. О замашках бывшего киллера он знал не понаслышке и искренне сочувствовал парню. - Ладно, я пойду наших поищу. Ты со мной? – хакер вопросительно взглянул на Тсуну. Парень отрицательно покачал головой. - Тот, кого я ищу, вряд ли окажется там. Гокудера усмехнулся. - Он не сможет пройти мимо тебя. Этот чертов фанатик сделает все, что угодно, чтобы подраться с тобой. Особенно с таким тобой. Хаято не мог видеть лица Тсунаеши, однако он почти услышал его усмешку. Красные глаза ехидно блеснули, и парень, легко развернувшись, стремительно зашагал прочь. Гокудера усмехнулся, наблюдая, как перед его боссом расступаются люди, ошарашенно и одновременно с восхищением смотря ему вслед. Определенно, такой Тсунаеши был странен, непривычен, однако великолепен. Даже интересно, как долго продержится Хибари.

* * *

Тсунаеши стоял, прислонившись к стене. Невыносимо хотелось послать все нафиг и пнуть одного зазнавшегося выскочку, который вот уже пятнадцать минут пилил его взглядом. Этот самый выскочка, кстати, остался верен себе и пришел в обычной белой рубашке и брюках. Маска, правда, закрывала большую часть лица, однако не узнать его было невозможно. Это тело я узнал бы из миллиона. А уж его ключицы… Тсуна вздохнул и мысленно дал себе подзатыльник. А нечего вспоминать! Если он сейчас хоть немного подумает о Хибари, то избавиться от уже покалывающего живот возбуждения будет очень непросто. В конце концов, мужчина он или нет?! А тут на него так откровенно пялятся, да еще и таким взглядом, что в любое другое время Тсунаеши просто плюнул бы на все и сам изнасиловал бы этого чертового придурка. Который, кстати, достал уже мотать нервы себе и окружающим. Во всяком случае, любой парень, пытавшийся подойти к Саваде, мгновенно исчезал, стоило ему поймать на себе взгляд Хибари. Ну все, с него хватит! Тсунаеши медленно прикрыл глаза и кинул острый, заинтригованный, тягуче-медленный взгляд на Хибари, с удовольствием отмечая, как тот напрягся. Ну давай же, давай! Сдайся, упрямый индюк, и подойди уже! Сколько можно людей мучить-то, а? Гокудера с Ямамото, и те уже полчаса в их сторону пялятся, хотя вообще до этого они были гораздо больше увлечены друг другом. Ну-у-у-у!!! Тсунаеши сжал свои дрожащие руки в кулак. Ему казалось, будто еще чуть-чуть, и он сдастся. Психанет, накричит на Хибари и убежит. Но тут Кея неохотно, словно поддаваясь, поставил бокал на столик и медленно двинулся в сторону Тсуны. Тому хотелось закричать от радости. Есть! Эта чертова ледышка наконец-то сдвинулась с места! Однако по мере приближения агента Тсунаеши все мрачнел и мрачнел. Почему-то взгляд Хибари ничего хорошего не предвещал. И это становилось все отчетливее и отчетливее с каждым шагом. - Кто ты? Вот блин, с разбегу и в обрыв, да? Как похоже на него. - Разве такие вопросы следует здесь задавать? Вкрадчиво, аккуратно, изменяя голос. Маска – это, конечно, хорошо, но все же осторожность не помешает. У этого гада нюх на подвохи. - Я уверен, что никогда не встречал никого с подобной аурой. Если бы такой человек существовал, то я бы об этом знал. Ох ё, я же сейчас заржу. Не выдержу этого издевательства над моей психикой. Держись, Тсунаеши, держись. - Я польщен. Меня признал сам Хибари Кея. Тот резко вскинул голову. - Ты знаешь мое имя? Черт, спалился. Вот олух - Как можно не знать одного из сильнейших агентов Интерпола? Так, вроде выкрутился. - Значит, ты должен знать и Саваду Тсунаеши. Испытующий взор серых глаз, и Тсуна едва сдерживается, чтобы не отвести взгляд. О Боже, ну начерта ты это спрашиваешь? На кой тебе сейчас сдался этот Савада? Блин, это ж я. - Кто знает… - Не хочешь говорить об этом? Почему? - Это допрос? Хибари поморщился. - Определенно нет. - Тогда в чем дело? Зачем он тебе? - Он силен. - И? - Мне казалось, ты должен его знать, если знаешь меня. - Не обязательно. Просто ты меня заинтересовал. Непонимание в серых глазах. Мило. Определенно мило. Как забавно он пытается понять происходящее. Господи, знал бы Хибари, о чем я сейчас думаю, прибил бы меня на месте. - Видел однажды твой бой. - Где? - Разве это так уж важно? Ты меня впечатлил. Вот и все. - Только боем? – внезапно усмехнулся Хибари. Тсуна порывисто оттолкнулся от стены и резко приблизился к его лицу. - Определенно нет. - Так за чем дело стало? – мягко хмыкнул Кея, хитро прищуриваясь. Тсунаеши чуть вздрогнул. Почему-то такой резкий переход к действиям, причем даже не с его стороны, немного смущал. Будто где-то тут подвох. Однако интуиция молчала, а Хибари уже очерчивал его хищным взглядом. Промедление в данном случае было почти смерти подобно, и Тсунаеши тихо сдался. А что, по сути, ему еще оставалось? Он сам заварил всю эту кашу, вот теперь самому и выкручиваться. - Если что, я сверху, - сверкнул ярко-алыми глазами Тсуна. Кея в ответ только иронично усмехнулся. - И не мечтай. Обожаю нагибать сильных и неприступных. - Твои проблемы, - безапелляционно заявил Савада, взмахнув черным хвостом и направляясь вглубь зала, туда, где виднелась лестница на второй этаж, о котором он узнал заранее у сгорающего от любопытства Джотто. Ну уж нет, Хибари Кея, второй раз под тебя никто не ляжет! Сегодня ты будешь снизу! Тсунаеши даже не оборачивался, прекрасно зная, что Кея идет сзади. Неслышный, ловкий и одновременно давящий на тебя одним своим присутствием. Самый сексуальный мужчина, которого он когда-либо видел. Самый сильный боец из всех, с кем ему приходилось драться. Единственный, кому он проигрывал раз за разом. Вот черт. Не слишком ли этот тип идеальный? Нет, характер у него, конечно, паршивый, но все же. С идеальностью явно перебор. Это уже даже не смешно. Так и влюбиться недолго. Влюбиться? О чем ты, Тсуна? Или ты забыл? Нельзя. Тебе нельзя. Только не тебе. Проклятье. Стоп. Не слишком ли много он ругается? И от кого понабрался? Тсунаеши хмыкнул. Пожалуй, тут даже пальцем тыкать не надо. Всем и так все ясно. Стоит только вспомнить состояние всем известного хакера, взламывающего очередной сервер. Там такие слова в ход идут, что даже закоренелые жители преступного мира краснеют и отходят в сторонку. В этом направлении фантазия пепельноволосого парня работала просто безотказно. - Тебе не кажется, что ты немного не о том думаешь? – внезапно раздался вкрадчивый шепот над ухом. Тсунаеши слышал тихое, спокойное дыхание и ощущал, как по телу легко скользят большие, горячие ладони. Он чувствовал их даже сквозь одежду, и это будоражило кровь. Хотелось взглянуть в горящие азартом металлические глаза, почувствовать запах его крови, до боли сжать в своих руках его шелковистые волосы, чувствовать на себе его пот и целовать до одури. Все эти желания противоречили друг другу, но выбрать что-то одно Савада не мог. Он почувствовал, как по его венам все сильнее разгоняется кровь, стимулированная адреналином и приятно покалывающим низ живота и кончики пальцев возбуждением. Он ощущал себя так, будто в нем течет чистое электричество, созданное лишь для одной цели – покорить этого проклятого Хибари Кею. Тсуна усмехается и медленно запрокидывает голову, подставляя загорелую кожу навстречу поцелуям обнимающего его сзади Хибари. Дыхание становится прерывистым, и Тсунаеши гибкой кошкой выгибается в умелых руках. Жарко. Слишком жарко. Его почти бьет током, и он внезапно понимает, чего ему не хватает. Быстрый разворот, удар и кровь. Запах его крови. Черт возьми, как он прекрасен. Тсунаеши смеется, почти не боясь быть раскрытым. Такого безумного себя не знает даже он сам, не то что Хибари. Горящий взгляд металлических глаз говорит гораздо больше бледных губ, по которым сейчас так великолепно течет кровь, и Тсуне почему-то невыносимо хочется плакать. Он чувствует себя сумасшедшим. Он сам ударил Хибари. Это кровь Хибари сейчас запачкала белоснежные бинты на его руках. Однако вместо привычного чувства превосходства и дикого восторга он почему-то чувствует почти боль. Это пугает. - Ты, чертов двуличный мерзавец, - едко выплевывает Кея, и на его губах алым цветком расцветает азарт. Он больше всего на свете любит прекрасную драку, даже больше, чем чертов секс, но сейчас ему хочется только одного – чтобы этот парень, кем бы он ни был, стонал под ним, чтобы он признал Хибари главным, чтобы отдался ему. И только за это Кея готов был отдать многое. Если не все. - Не тебе одному править бал. Сегодня снизу будешь определенно ты! – тот лишь безумно хохочет, и Хибари почти не обращает внимания на царапнувшее слух «сегодня». Он легко, быстро, наотмашь бьет Саваду, отстраненно замечая, что парень даже не отклонился. Хотя мог бы. Кея усмехается. Он такой же… Такой же, как сам Хибари. Запах крови будоражит. Сплошное безумие. Почему-то даже не хочется бить друг друга. Крови достаточно. Хочется подчинить. И Кея срывается. Он стремительно подлетает к парню и резко разрывает на нем лохмотья. Черная ткань клочками ложится на светлый мрамор, отливая в свете взошедшей луны серебром. Черная майка очерчивает идеально накаченное тело, а взгляд ярко-алых глаз заставляет все внутри закручиваться в узел. В мыслях Кеи мелькает, что он явно хотел бы увидеть этого парня без маскарада. Почему-то внутри сидит уверенность, что он прекрасен. Но, в любом случае, это же ничего не значит. Это всего лишь на одну ночь. Сорваться, слететь с катушек, чтобы завтра снова быть хладнокровным убийцей, одним из лучших агентов Интерпола. Хотелось отвлечься, чтобы не помнить стоящее перед глазами лицо Савады. Его чертового будущего босса с ошеломительной силой, огнем в глазах и изумительным телом. Хибари рыкнул. Пошел к черту! Тсунаеши выгибается в его руках, поддается поцелуям и одновременно пытается выбрать. Маска мерзко облепила лицо, горячее дыхание путается в складках ткани, хочется содрать ее и целовать этого сумасшедшего идиота. Такого же идиота, как и он сам. Однако почему-то Тсунаеши уверен, что стоит снять ее – и агент все поймет. Поймет, кто перед ним. Поэтому Савада мечется. Невыносимо хочется вставить, наконец, этому упрямому ослу. Но соблазн обвести вокруг пальца самого Хибари Кею слишком велик, и Тсуна сдается. От одного раза ничего не будет. Можно сделать исключение для такого тела. В конце концов, какая уже разница, как много раз этот маньяк будет брать его, если все равно мало? Один или несколько – неважно. Важно только получить его сегодня. А потом можно будет отомстить. Мило и со вкусом. - Сдался, наконец? – почти хрипит Кея, нетерпеливо дергая вверх майку. Тсунаеши почти не слышит его вопроса, в ушах стучит сердце, и кажется, будто в этом мире исчезло все, кроме его собственного рваного дыхания и почти обжигающих ладоней Хибари. Черт, черт, черт! Савада чувствует терпкий запах его одеколона и готов поклясться, что никогда не ощущал ничего более возбуждающего, чем этот запах. Бесит. Кто тут вообще кого соблазняет?! - Какого… дьявола? – выдыхает Тсуна, когда к его члену прикасаются чуть трясущиеся от возбуждения руки. Кея только хрипло смеется, расстегивая собственную ширинку. Быстрее, быстрее, еще быстрее! Все эти поцелуи не нужны, да и срывать маску незнакомца почему-то не хотелось. Кажется, будто это только все испортит. И Хибари слушает внутренний голос, поддается ему, хотя ткань глушила большую часть таких желанных стонов. Хочется быстрее закончить все это и одновременно в груди когтями скребется почти безумное желание не отпускать этого странного парня как можно дольше. Савада рвано выдыхает воздух через рот и протяжно стонет, кусая чертову маску, когда Кея берет оба члена в свою руку и начинает двигать ладонью. Кажется, это слишком для них обоих, потому что Тсунаеши чувствует, как от него уплывает сознание, как ужасно раскалывается голова и как пугающе сильное возбуждение волной захлестывает его. Он цепляется за сильные бледные руки и где-то на краю сознания отмечает светлую полосу шрама от ножа, перечерчивающую четко выступающие вены на предплечье. Почему-то эта деталь кажется такой ошеломительно-личной, что Тсунаеши не выдерживает и с протяжным стоном кончает. Сквозь шум в ушах после оглушительного оргазма Савада слышит сдержанные ругательства Кеи. Парень тихо смеется, когда ощущает, как Хибари устало утыкается головой в его грудь. Нельзя, черт возьми, так заводиться. - Кто ты такой, черт возьми, раз от недосекса с тобой я устал больше, чем от драки с чертовым Савадой? – на выдохе шипит Кея, смотря сквозь черные пряди на Тсуну. Тот лишь снова смеется и устало пожимает плечами. Он и сам хотел бы знать, от чего он так вымотался. Адреналин оставил его слишком рано. - Не думаю, что это так уж важно, - Тсунаеши медленно отдергивает майку, ненавязчиво прикрывая кожу. Чертов Хибари, ну как можно было так гладить живот, чтобы стереть те жуткие тонны тональника? Однако движения оказались слишком резкими, и Савада слишком поздно понял свою ошибку. - Что у тебя там? – внезапно прищурился Кея, хватая Тсунаеши за запястье. Тот вздрогнул и попытался вывернуться. Вот черт! - Неважно, - голова совершенно отказывалась думать. - Покажи. - Да зачем тебе это? - Покажи! – дернул за майку Хибари, и Тсуна с ужасом почувствовал, как из его пальцев выскользнула темная ткань. Повисло молчание. Савада почти круглыми глазами смотрел на тупо уставившегося на татуировку Кею и ощущал, как его внутренности снова съеживались в узел. От страха. - Ты… И тут Тсунаеши не выдержал и, решительно пнув совершенно обалдевшего Хибари в коленную чашечку, припустил по коридору. Вслед ему неслись разъяренные вопли и ругательства агента, но будущий босс Вонголы уже не обращал на это внимания. …Гокудера еще бы долго помнил, как со второго этажа ласточкой сиганул прямо на официанта его друг и по совместительству наследник сильнейшей мафиозной семьи, а вслед ему неслось разъяренное «Савада!!!». …Если бы в этот момент на улице не грянул взрыв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.