ID работы: 8452395

Где твои яйца, Джейсон Броди?

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голова сильно трещала, а в глазах всё расплывалось. Внезапный шлепок по лицу заставил поморщиться и зашипеть. Сфокусировавшись, Джейсон увидел ухмыляющееся лицо Ваассы. Попал так попал. — Просыпайся, пташка, — протянула женщина, плеснув в лицо джином из бутылки. Царапины и ранки на лице и шее защипали. Но Броди не обращал внимания на боль, его волновала Монтенегро, что придвинула к нему стул и плюхнулась на него, расплескав алкоголь теперь уже и по своей одежде. Но Ваасса не обратила на это внимания. — Сегодня, Джейси, будет весёлая ночка, — она закивала, — тебе понравится. Обещаю. И не надо на меня так смотреть. Я же не укушу. Она засмеялась, вытащила из кармана мятую пачку сигарет, вытянула одну зубами, зажгла и закурила. Глубоко затянувшись, она придвинулась к Джейсону и выдохнула дым ему в лицо. Тот поморщился. — Что, не нравится? — улыбнулась она, — что же, обещаю, дальше будет интересней. Подмигнула. — Вот скажи, Джейси, ты меня любишь? Что? Не слышу. Не слышу, блять! — Броди не издавал ни звука. За это ему прилетело кулаком по носу, — ох, прости, милый. Я не хотела так сильно… Ну-ну, дай я всё исправлю. Ваасса приблизилась к лицу Джейси и чмокнула того в нос. — Вот так, миленький. Зато будешь теперь знать, как разговаривать с дамами. Хорошо? Вот давай поговорим. Ты считаешь меня психом, да? Но чем мы с тобой различаемся. Чем, блять, а?! Тем, что у тебя есть яйца, а у меня нет?! А?! Отвечай, падла, давай же! Она придвинулась и внезапно для Джейсона положила свою руку ему на пах и сжала. — Где твои яйца, Джейси, где?! — она смотрела ему прямо в глаза и будто бы гипнотизировала его своим безумством. Она убрала руку и резко встала. — Ох, тут так душно, не против, если… А, я же знаю, не против, моя душка. Люблю тебя, мразь ты ёбнутая. Она давно уже выкинула свой бычок и стала стягивать с себя футболку. Отшвырнув её куда-то в угол, она осталась в спортивном лифчике с дыркой у правого соска. Броди отвёл взгляд. Мерзость. — Вот Цитра, моя блядская сестрёнка. Поговорим о ней? Думаешь, ты ей нужен, думаешь, что ты воин? Но ты нихуя не воин. Ты кусок дерьма, Джейси. Кусок. Блядского. Дерьма. Она резко метнулась к нему и дала кулаком в челюсть. Джейсон замычал от боли и чуть не упал вместе со стулом. Выдохнув, Ваасса отстранилась от парня и начала снимать с себя берцовки, неуклюже качаясь в разные стороны. «Диалог» продолжался. — Ты надоешь ей. Рано или поздно, но эта сучка вышвырнет тебя, убьёт, зарежет, застрелит. Да мне похуй, что она с тобой сделает. Прости… Я задела твои чувства? Ну извини, на правду не обижаются. Левый ботинок полетел в сторону. — Это всего лишь слова, Джейси. Всего лишь слова. Ты это, не подумай, я не буду тебя убивать. Ты моя душка, мне нравится болтать с тобой. Это невероятно весело! Что?.. Где смех?! Где твой смех, кусок дерьма?! Я что, наскучила тебе! Сейчас папочка покажет, у кого тут яйца. Она ударила Броди в живот. Резко отстранилась. Наклон, вдох, второй ботинок улетает за первым. — О боже, как ты хорош… Интересно, как тебе понравится мой подарочек для тебя. Ах да, безумие. Ты псих, Джейси. Иначе бы ты не пришёл сюда, ко мне на остров. Но где цветы, а, ублюдская рожа? Хотя ладно, засунь себе этот веник в жопу. Джейсон заёрзал на стуле. Ноги затекли, руки неприятно тянуло, лицо горело от всех этих ударов. — Тебе достаточно безумия, а? Это так сладко, так приятно. Каждый раз… повторяя… ох, я совсем забыла! Подарочек. Держи, Джейси, держи, пока дают. Она вытащила нож и приблизилась. Провела им по шее Броди. Проступила царапина, из которой начала сочиться кровь. Ваасса тихо матернулась и приблизилась к его шее. Выдохнув, она вытащила свой язычок и провела по ране, слизывая кровь. Внутри Броди что-то рухнуло вниз. — Я не убиваю всех подряд, цыплёнок, я убиваю, когда это весело, — сказала Ваасса и отпрянула. Хитро сощурившись, она стянула с себя штаны, открывая вид на трусики с пятнами крови от месячных. — Дамы и господа! Прошу любить и жаловать Джейсона Броди! Джейсона Броди, который сегодня умрёт! Умрёт от оргазма его ебучей жизни. Она сняла с себя лифчик. — Может, покромсать тебя на мелкие кусочки и скормить моим псам, хмм? Трусики полетели в угол комнаты. — Я сошла с ума, спятила! Но я уверена, уверена, уверена… Джейсон отвернулся, чтобы не видеть оголённую Ваассу. Да, она его враг. Но так близко. Близко. Безумно близко. Ваасса хватает Джейсона за подбородок и поворачивает к себе, резко нагнувшись, она вырывает кляп из рта Броди и властно прижимается своими горячими губами к его. Тот не упускает момента и сильно кусает женщину за язык. Та резко отпрянула и дала по лицу кулаком. Удар первый. Второй. — Джейси, как нехорошо. Пора научить тебя манерам… Третий. Четвёртый. — Мы же так славно развлекались. Пятый… — Катись к чёрту, ёбнутая шлюха, я те… Он хватает ртом воздух и не может продолжить — Ваасса засунула руку к нему в штаны и сжала член. Джейсон зажмурил глаза, не позволяя себе возбудиться. Это будет жёсткая ночка. — Я тебе говорила, что такое безумие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.