ID работы: 8452423

Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part.

Настройки текста
Сабин очнулась из-за света лампы, что светила ей прямо в глаза. Девушка щурилась из-за столь яркого света. Манлалорка была привязана к стулу и одета просто в какую-то белую сорочку. Её губа была разбита, но кровь уже засохла. Синяки, ссадины, ожоги и нестерпимая боль по всему телу добивали Сабин. Когда же глаза привыкли к освещению, Врен осмотрела помещение, где находилась. Это была комната. А точнее кабинет. Он был наполнен разными экспонатами, если сборище предметов разной культуры можно было так назвать… Стало ясно, она находится в «гостях» у Гранд-адмирала Трауна. На этой Имперской базе Сабин находилась уже четыре дня. Первый она была под прикрытием на задание, второй — её раскрыли. Третий — ужасные пытки, но она ничего не выдала… И вот настал четвёртый. Чего ожидать от этого дня девушка не знала… Послать сигнал о помощи она не успела, остаётся только надеяться, что повстанцы что-то заподозрят, поскольку она долго не выходила на связь. Неожиданно двери открылись. На пороге показалась знакомая фигура. Траун. Он прошёл по кабинету, не обращая внимание на девушку, и остановился в паре метров от неё, стоя спиной к ней. Свет в кабинете погас, и включилась голограмма. Чисс о чём-то задумался… А Сабина не решалась поднять глаз, она боялась его до жути и просто смотрела в пол. Девушка практически не дышала… Так продлилось пару минут, которые показались мандалоке вечностью. Неожиданно имперский адмирал повернулся к девушке и странно улыбнулся. Он подошёл к ней. Какая-то неведомая сила заставила Врен поднять взгляд на своего мучителя. — Мисс Врен… — холодно произнёс чисс. — Надеюсь, что сегодня вы будете более снисходительны. — Я вам ничего не скажу. — изо всех сил прошипела девушка. Траун ничего не ответил, лишь резко ударил её по лицу со всей силы. Но уже через мгновение гранд-адмирал нежно провёл рукой по её щеке. Сабин толком не понимала его действий и намерений. — Да уж… Мисс, вы ещё дитя… Я знаю, что тебе чуть больше восемнадцати, но ты ещё ребёнок, Сабина. Подумай, на что ты тратишь свою жизнь? И какую бы пользу могла принести Галактике? — произнёс мужчина. — Я приношу пользу своей Галактике! И как бы вы не пытались, я вам ничего никогда ни при каких обстоятельствах не скажу… — она пыталась сказать это более уверена, но голос её дрогнул. Она боялась. Митт’рау’нуруодо лишь слегка усмехнулся, но вдруг развязал девушку. Врен не понимала, что происходит… Чисс помог ей встать. Сабин еле держалась на ногах, поэтому Траун подхватил её и помогал держаться… — Сегодня пытка будет проходить немного иначе. — сказал он почти шёпотом. Сабин ничего не сказала, но уже продумала все варианты того, что с ней могли сделать. Она посмотрела Трауну в глаза, в её глазах читалась явная ненависть к нему, но также были в них отражены и боль, и усталость. Врен хотела врезать этому наглому подонку, но у неё не было сил. А чисс взял девушку на руки и куда-то понёс. Траун был очень жесток и властен над ней. Он изучал её тело, не боясь ударить её, издеваться над ней так, будто она была всего лишь куклой… Хотя, девушка и так была игрушкой в руках гранд-адмирала… Ей было до жути неприятно находиться с ним на одной койке… Ей приходилось всё это терпеть, просто не было сил сопротивляться… Не было сил, чтобы закричать… Всё закончилось… Он ушёл… А Сабин осталась в камере. Девушка не сдержалась и тихо заплакала… Вывих ноги, всё тело в ранах и ожогах, а надежда медленно умирала… Прошёл день. Никто не заходил к повстанке. Не было пыток или чего-то ещё в течение дня. Но сейчас кто-то стоял за дверью камеры… Двери открылись, и появился Эзра Бриджер. Парень подбежал к девушке: — Сабина! — он стал подходить к ней и тут же укрыл её своей курткой, так как девушка была полностью обнажена. Парень очень переживал за свою подругу, но также был и смущён, увидев её вот в таком виде. — Эзра… — еле слышно прошептала Сабин. Силы почти покинули её. — Сабин, я вижу, что тебе очень плохо, но я помогу тебе. — парень взял девушку на руки, и они стали выбираться Эзра нежно и аккуратно нёс Врен на руках, одновременно защищаясь от имперцев. Когда же они наконец оказались в безопасном месте, Бриджер опустил на землю, чтобы оказать первую помощь. На имперской базе не было времени сделать это. Юный падаван наложил шину на вывихнутую ногу и с помощью бакты обработал раны и ожоги. После всего этого Сабин слабо улыбнулась и прошептала: — Спасибо… Эзра осторожно усадил девушку на спидер, и направился к «Призраку». Прошло несколько дней. Сабин уже полностью оправилась от той неудачной миссии. Вот только этот «провал» изменил в ней отношение ко многому… А в частности к Эзре. В Сабине зажглось странное чувство к Бриджеру. Она не понимала до конца, что это такое, но, похоже, это была любовь… Прогуливаясь по полю, мандалорка увидела своего спасителя. Эзра смотрел куда-то вдаль, в сторону Лотал-Сити. Врен не хотела его беспокоить, но встала рядом с ним, не произнося ни слова. — Сабин, ты что-то хотела?.. — спросил парень. — Да… Эзра… Спасибо, что спас меня… — Иначе нельзя было бы… Сабин промолчала, но поцеловала его в щеку и отстранилась. Но Бриджер притянул её за талию к себе и накрыл её губы своими. Поцелуй был наполнен нежностью, с капелькой страсти… И до краёв наполнен любовью. Этой первой безграничной любовью, что сможет преодолеть ещё множество преград. Но это будет в будущем, а сейчас они просто вместе… Врен чуть отстранилась от юного джедая и произнесла: — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.