ID работы: 8452518

Кофе, но с оттенками какао

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пахнет Рождеством! Я грустно смотрел, как Айрис бегает от места к месту. Мой новый секретарь оказалась девушка шоколадного цвета. Да, что со мной происходит?! Мой мозг стал к ней подбирать странные определения, что странно. Когда стоял к ней рядом, начинаю сразу что-то бубнить, что она еле слышит мои слова. Но она справилась. Работает у меня два года. Даже думал ей рассказать, что я «Стрела», но тут же себя одергивал. - Мистер Куин? – Айрис ко мне подбегает, запыхавшись. У нее глаза цвета темного кофеина. Я не мог бы сказать точнее, какого они на самом деле. - Мистер Куин, подпишите здесь и здесь! Я, наконец, отстраняюсь от задумчивости. И подписываю бумаги, куда показывает моя секретарь. Смог ли бы я пригласить ее на свидание или нет? Сталкиваюсь с ее недоуменным взглядом. Она как будто понимает мои мысли и в тоже время нет. Хотя стоп, идея! - Айрис, у нас сегодня благотворительный бал! Не хотите ли пойти со мной? – девушка застывает в дверях от услышанного. - Мистер Куин! Я бы с удовольствием, но завтра у моего отца День Рождение, - она покрывается румянцем. Не зная, как ей быть. Ведь я ее босс! - Все в порядке. Не переживай. Я понимаю. Но если у нас будут вечеринки имей в виду, ты всегда будешь приглашена! Ты заслужила. И я поднимаю тебе зарплату на несколько процентов, - у меня совсем мозг слетел скатушек от любви, но Айрис меня горячо поблагодарила и отправилась на свое место. - Дурак! Идиот!– бубнил я. Все эти правила. Все эти общественные мнения. - Братик, что случилось?! – не замечаю Тею, как она влетает ко мне в кабинет. - Ничего не случилось, - бурчу я. - Айрис?! – так удивленно на нее смотрю, а сестренка в ответ хихикает. – Перестань, Оливер! Все уже знают, что ты к ней неровно дышишь. Я хмурюсь. Однако, у меня в голове возник неожиданный план. - Тея, прости! Мне надо бежать, - схватываю пальто и отправляюсь по следам своей драгоценной девушки. - Оливер, но я только пришла! – Тея обиженно так по-детски плюхается в кресло, а я закатываю глаза к небу. Вспомнил как сегодня Фелисити и Айрис собирались идти по магазинам. А если мне их преследовать в костюме «Стрелы»?! Не заметил, как добрался до места их назначения и надел свою костюм. Наверное, мы парни любим сложности. Ведь так сложно просто признаться, что девушка нравится. - Фелисити, смотри какое ожерелье! – от вопля Айрис, я неожиданно вздрагиваю. Спрятавшись на крыше под своим капюшоном, стал наблюдать за ними. Как хорошо, что я Смоук подложил жучок и камеру! - Действительно, потрясающее! – блондинка цокнула недовольно языком. – Ты посмотри на цену! - Верно. Это будет стоит мне пол зарплаты! – Айрис так грустно вздохнула, что невольно ей посочувствовал. – Пойдем, посмотрим подарок моему папе. - Как тебе наш босс? - Фелисити спрашивает ее, а я даже вздрогнул от вопроса. - Он очень красивый. Знаешь, он в списке моих троих! - Что еще за список? - Ну...смотри какая вещица! - Айрис ее отвлекла, а я усмехнулся. Сняв наушник прослушки, я тяжело вздохнул. Почему судьба делает так, что некоторые люди рождаются богатыми, а другими бедными? Не знаю, как ей сказать о своих чувствах. Так грустно подумать, что буду совсем один… Вдруг послышались крики. На магазин напали воры! Все девушки стояли в шоке. Поняв в чем дело, стал спускаться ближе к магазину. - Быстро все деньги из кассы! – девушка-кассирша стала растерянно вынимать всю наличку за день. В помещении были одни девушки. Незаметно подкравшись к бандитам, я вырубил одного идиота и затем второго. - Вызывайте полицию, - говорю я и тут мне стали осыпать аплодисментами. - Не так быстро! – как тут оказался третий идиот?! Он схватил Айрис за горло и прижал к ее горлу нож. - Отпусти ее, - а сам незаметно подхожу ближе. И тоже его вырубил. А ножик отобрал. - Спасибо. – моя секретарь так тихо это сказала, что я осторожно погладил ее по руке. Все в помещении облегчено вздохнули. Сотрудницы стали закрывать магазин, чтобы подсчитать убыток и вызвать копов. Но закончилось не так все страшно. Даже очень хорошо иногда преследовать того, кто тебе дорог. Фелисити куда-то пропала, но зная ее оживленность, она наверняка успокаивает сотрудниц магазина. - Тебя проводить? – спрашиваю свою возлюбленную. А мне нравится это слово! Выходим из магазина. Как хорошо, что я неподалеку оставил мотоцикл. Девушка еле кивает. Совсем в шоке. - Прости, тебе придется надеть это! – протягиваю ей мотошлем. Айрис так нежно меня обнимает, когда садится рядом со мной и тихонько вздыхает. Устала похоже и до сих пор видимо находится под впечатлением. Мы мчимся очень быстро до ее дома. Только потом лихорадочно пытаюсь придумать, как объяснить, что знаю, где она живет. Она меня благодарит, когда останавливаюсь. И вялой походкой идет в свой дом. Тревожно смотрю ей в след. На следующее утро, я отправляю девушке свое сообщение. Как бы говоря ей, что знаю об ограблении и пусть остается дома. Помня о празднике папы и об ожерелье, купил подарок для ее отца и ей тоже. Понимая, что девушка ничего не смогла купить ему из-за пережитого состояния. Подходя к дому Айрис, начал нервничать. Что ей скажу? Но все же стучу в дверь. - Мистер Куин?! – девушка открыла мне дверь с широко распахнутыми глазами в нежной пижаме нежного цвета. Я ей мило улыбнулся. - Привет, знаю о случившиеся. Держи это тебе подарок. А в красной коробке подарок твоему отцу. Ты же не успела ничего ему купить? - Да! Нет! Зайдете на праздник? – она так неловко замялась у двери. Видно, что сильно нервничает. - Не сегодня, - понимая, что только смущу ее. Но видя, что она поникла, тут же ей предлагаю. - Айрис, ты пойдешь со мной на свидание?! Если я выпил бы кофе, то это был бы самый темный кофе, но с оттенками какао…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.