ID работы: 8452673

Мой маленький...хён

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поставив маленькую тарелочку с конфетами обратно рядом с кроватью Чимина, Чонгук сел обратно на стул. Эти конфетки со вкусом лайма очень понравились Чону ещё год назад. Тогда Юнги приносил небольшой пакетик таких в гримёрку. Запомнив этот офигенный вкус, Чонгук хотел купить ещё, но в тот день им нужно было пораньше ехать домой после концерта. Обратно в Корею, в свою страну. И естественно, парню не удалось попробовать этой сладости ещё раз.       Переместившись со стула на свою постель, Чон продолжил залипать в интернете, как и до этого. Через несколько минут в комнату совсем неслышно вернулся Чимин. -В ней не хватает двух конфет... Ты взял?- обратился к Чону Пак, показывая на вазочку. -Чимин~щи?... Ну ты же не убьёшь меня всего за две конфетки? Смотри, их у тебя ещё много.- осторожно ответил Чон, тем самым спалив себя. Не переставая смотреть в глаза немного злого Чимина, парень отодвинулся на самый край кровати. На всякий случай. Чтобы успеть убежать. -Чонгук, мне казалось ты понял какое сегодня у меня настроение...- со злыми нотками в голосе, подойдя поближе, сказал Чимин. -Чи...Чимин? Извини меня, я обещаю, больше так не буду...- спуская одну ногу с кровати, ответил юноша.       Вздохнув, Пак сменил злость на спокойствие и наклонившись, достал из вазочки одну конфетку в виде шарика. Взобравшись на кровать Чона, парень, взял младшего за руку и пододвинул к себе. -Если хочешь, можешь съесть эту, тоже вкусная, Чон...- предложил Пак, одновременно со своими словами ложа руку с правой стороны головы Чонгука. Поднеся конфетку к своему рту, Чимин обхватил её губами и слегка наклонился к младшему. -Чимин, я...я не буду её из...- договорить парню не дали. Пак приблизил лицо к Чонгуку и языком втолкнул сладость в приоткрытый рот Чона. -Ну как? Тебе вкусно?... Хочешь...ещё?- наблюдая за реакцией лежащего под ним парня, спросил Чимин.       Раскусив зубами конфетку, Чонгук неуверенно кивнул, чем вызвал улыбку старшего. -Мне понравилась эта конфетка, но... Это конечно даже...приятно... То как ты дал мне её попробывать... Но...это...это... Чимин~щи, я...- подбирая слова для ответа, парень и не заметил, что Пак перекинул через него и ногу. -Чонгук, позволь мне...сделать это ещё раз? Дать тебе конфетку. Не бойся, это не страшно.- попросил парень, незаметно от Чона сжимая свои пальцы на его запястьях. -Мм, хорошо, можно.- выдохнув скопившийся от волнения воздух в груди разрешил парень.       Встав с младшего, Чимин взял ещё одну конфетку, но на этот раз уже со вкусом лайма. -Закрой глаза?- мягко попросил Чимин, снова залезая на парня. Дождавшись, когда Чон выполнит просьбу, Пак сжал конфетку губами и опять также дал её Чонгуку. Но в этот раз он соприкоснулся с чужими губами и вслед за конфетой медленно протолкнул в рот младшего свой язык. Не чувствуя сопротивления, Чимин продолжил изучать ровные зубки Чонгука. -Мм...!- выйдя из шока и попытавшись отвернуть голову, младший просто не смог этого сделать. Было уже поздно. Чимин держал его за подбородок и сжимал заведённые за голову руки.       Оторвавшись от вкусных губ парня, Чимин переместился на нежную кожу его шеи, кусая за самое чувствительное место. В ответ последовал короткий сдерживаемый стон. -Чимин,...ммх...! Не надо...!- судорожно выдохнув от укусов в шею, Чон почувствовал, что вторая рука Пака уже не на подбородке, а лежит на его ширинке. -Чонгук~а...какой ты...вкусный... такой...приятный...- начиная целовать и кусать быстрее, обдавая кожу младшего горячим дыханием. -Нет...мм... Чимин, остановись...- просил Чон, пытаясь вырваться. От поцелуев и укусов, что сейчас делал хён становилось приятно и начало слегка побаливать внизу живота. Но младший не хотел, чтобы его тело так реагировало на ласки другого парня. -Ну чего ты, Гукки?.. Я всего лишь на пять лет старше, возраст не так важен. И вообще, ты ещё не знаешь, что будет в конце, а уже не хочешь.- успокаивающе прошептал Пак, понемногу растёгивая молнию на джинсах донсена. Закончив с ширинкой, Чимин немного оттянул резинку трусов и большим пальцем погладил нежную кожу, продолжая целовать вкусно пахнущего младшего. -Чимин-щи, мне ещё...ах...даже восемнадцати нет!... Это...ааа! Агх! Перестань!...- не дав Чону договорить, Чимин свободной рукой резко сдёрнул с него джинсы, а затем и нижнее бельё, сразу начиная массировать немного набухший член. -Зайчик мой, будь тише, нас могут услышать. И пожалуйста, не сопротивляйся так, это бесполезно, я закрыл нас на ключ изнутри.- сообщил Чимин макне.       Сказанные слова пролетели мимо ушей Чонгука, так как тот просто утонул в наслаждении, что доставляли ему уже две руки хёна. С улыбкой посмотрев на совсем расслабившегося Гукки, Пак быстро разделся и сел на его живот. -Мм..Чимин~щи, что ты хочешь сделать?- тяжело дыша от возбуждения, спросил Чонгук. Ответ не понадобился. Чон проследил за движениями хёна и понял, что тот хочет растянуть себя. -Чимин~и, хочешь я... помогу тебе?- осторожно предложил движимый возбуждением макне, а в следующую же секунду столкнул Чимина с себя на кровать и устроился между его ног. -Гукки, не надо, я...сам.- Чим попытался убрать чужие руки со своих ног, но из-за слабости от удовольствия просто не смог и достал из своих домашних штанов крем для рук. Не долго думая, Чонгук открыл его и выдавив немного себе на пальцы, быстренько растянул хёна. -Чимин~и, я же говорил тебе, что не гомофоб, ты мог просто попросить меня о том, что мы сейчас делаем. Предупреждай хотя бы, а то мне сначала вообще показалось, что ты хочешь меня износиловать.- Чон закинул ноги хёна себе на плечи и осторожно вошёл в него наполовину. -А чего ты тогда дёргался, если...не гомофоб?- озадаченно спросил Чимин, привыкая к размерам донсена. -Я испугался... Это всё было слишком неожиданно. Ты бы...- протолкнувшись поглубже, начал объяснять Гук. -Всё, хватит разговаривать!- Чимин начал ёрзать на кровати.       Кивнув, макне продолжил двигаться и уже через несколько минут высокие стоны старшего были слышны даже кажется в коридоре. -Гукки, ещё!...- уже перед самым оргазмом Пак сильнее прижался к Чонгуку и оба тут же задрожали от приближающего кайфа.       Устало улёгшись рядом с хёном, Чонгук немного привёл в порядок дыхание и начал искать салфетки в своём шкафу. -Повторим как-нибудь?- Чимин принял протянутую салфетку и вопросительно посмотрел на Гука. -Я..я..не знаю...ну наверное...- начал заикаться и краснеть Чон. -Только что был в роли актива, а смущаешься так, как будто был снизу. Ты такой милый, Чонгук~и.- Чимин улыбнулся и поцеловал макне в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.