ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      —Серьёзно? Тебя забирают?— недоумевающе спрашивает Мидлер делая затяжку.       —Прикинь, я в ахуе была когда мне это сказали, —ответила девушка пиная камушек носом своего кроссовка.       —Лиза, блять, скажи, что ты пошутила и все то, что ты мне сказала не правда,— умоляюще просила девушка накапливая соленую жидкость в уголках глаз.       —Ну блять, ну Лер,ну не ной, мне самой не хочется отсюда уезжать, — говорила девушка обнимая свою подругу за плечи.       Лиза сама пыталась сдержать слезы, ведь уезжать от подруги с которой провела пять лет дружбы, не так уж и хотелось.       —Ебанный детдом нахуй, ну вот почему меня тоже не забирают, —еще больше начала реветь Лера, ведь ей тоже хотелось подальше уехать из этого ада.       Лиза лишь пыталась успокоить свою подругу и самой не зареветь от безысходности. Она давно мечтала уйти из этого проклятого места, но и потерять свою близкую подругу не очень-то и была готова.       Лиза уже давно знала в какой семье ей предстоит жить. Она поселится в семье Кашиных. В первый раз когда её будущие родители приехали в детдом, Лиза задумалась, а хочет ли она ехать в эту семью? Не то что, Лизе не понравились родители, или, то как они выглядили, вовсе нет...       Наталья Степановна выглядело мило, женщине было под сорок, но ей можно было дать все тридцать пять. Одежда была ухоженной, как и сама женщина, не рваной. От неё не пахло дешёвыми сигаретами и такой же водкой, как от прошлых родителей. От неё пахло клубникой и шоколадом. От неё веяло спокойствием, лаской и любовью.       Сам её муж был одет более деловито,чем его жена. Он приехал на чёрном джипе, в таком же цвете костюме, а на запястьях крепко, прям намертво были прикреплены запонки, и явно не из дешёвых.       Всего эта пара появлялась три раза в детском доме. И с каждым разом Лиза, все больше и больше раскрывалась этим людям. Она и правда начала рассказывать все что происходит с ней, как её гнобят, как ей хочется уехать отсюда и стать нормальным человеком. Жить как все дети, не смотря на возраст Лиза, а именно ей было 16. Девушка хотела почувствовать эту материнскую заботу и ласку, но к сожалению она всегда получала подщёчину и насмешки от близкого ей человека.       —Я надеюсь у тебя брата там не будет? —выводя из своих мыслях Лера, уже вытерая свою опухшее и красное лицо влажными салфетками.       —Зря надеешься, будет он, —с горечью произнесла Лиззка, ведь боялась быть пушечным мясом для рыжего.       Когда новые родители Лизы приехали третий раз с новостью о том, что они скоро смогут забрать. Они, сидя в комнате где происходили последние две встречи, обсуждали, как будет жить Лиза в новом доме. Наталья Степановна показала фотографию их с Владимиром сына Данилы. На фотографии стоял высокий, молодой и симпатичный парень. Волосы были ярко рыжие, а на канопатом лице была обворожительная улыбка. Особенно запомнились Лизе ярко-голубые глаза, их можно было сравнить с океаном или даже с бездной, в которой можно с лёгкостью утонуть.       —Ну пиздец, я всей душой верю, что он тебя не будет никак трогать, сколько ему? —спрашивала подруга Лизу.       —Девятнадцать по-моему будет только, —задумчиво произнесла Лиза, вспоминая точную цифру сводного брата, — Да точно, ему щас восемнадцать, в ноябре будет девятнадцать.       —Ну удачи тебе подружка, —говорила Лиза выходя из своего убежище, куда все ходили курить.       —угу.

***       —Лизонька, ты собрала уже вещи? - спрашивала Валентина Ивановна.       —Да, тёть Валь, собрала, — грустным голосом сказала Лиза, ведь ей было тяжело уезжать из привычного ей места.       —Ну солнышко, ну ты чего так расстроилась? Тебя же забирает хорошая семья, тебя там полюбят, я буду по тебе скучать, — произнесла седоволосая, а по щеке потекла соленая жидкость.       —Я тоже буду по вам скучать, —произнесла русая уже не сдерживая своих эмоций. Слёзы лились через край, а Елизавета даже и не пыталась сдержать их.       Валентина Ивановна была самым добрым человеком в жизни девушки. Она нянчилась с ней, когда та была маленькая. Она лечили её, когда та опять заболевала, защищала её от противных мальчишек.       —Валентина Ивановна, я немного подрасту и приеду к вам сюда, я вам обещаю, —клялась Лиза воспитательнице.       —Хорошо, я буду ждать, а теперь иди, тебя ждут твои новые родители, —произнесла женщина вытирая слезы тыльной стороной ладони.       Ещё раз крепко обняв дорогого ей человека, девушка взяла портфель и накинула его на себя, а в руках понесла сумку с вещами и средствами личной гигиены. Выйдя на улице в лицо подул лёгкий ветерок, а глаза сразу же зажмурились от яркого солнца. Возле ворот стояла машина, а возле неё курил Владимир.       —О, Лизок, ты уже готова? Давай свои вещи и прыгай на заднее сиденье, —выкинув окурок сигареты, Владимир принялся забирать вещи у девушки, и класть их в багажник.       Лиза благополучно отдала свои вещи и села на задние сиденье.       —Здравствуйте, Наталья Степановна,—поздоровалась Лиза заметив женщину на переднем сиденье.       —Здравствуй, Лизонька, как твои дела? — спрашивала женщина у своей падчерицы.       —Все хорошо, а у вас? —с интересом спрашивала русоволосая.       —Да тоже потихоньку, —ответила ей женщина.       —Ну что? Сейчас мы едем домой или нам нужно заехать в магазин? — спрашивал только что пришедший Владимир.       —Поехали домой, время уже. Даня должен с учёбы уже придти.—проговаривал Наталья своему мужу, — Кстати, Лиза, ты на Даню не обращай внимание, он у нас любитель кого-то подразнить, —говорила женщина явно с каким-то волнением.       —А если будет обижать, говори сразу, я ему быстро уши надеру, — говорил Владимир подключившись в разговору.       —Я уверена, что все будет хорошо, —проговорила Лиза без доли волнения и перевела свой взгляд на меняющий пейзаж за окном.       Она уезжает из месте, где провела одиннадцать лет. И она едет туда где ждёт её новая жизнь, новые друзья, новые подруги и новая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.