ID работы: 8452796

Я ЕГО ЗАБИРАЮ!

Слэш
NC-17
Завершён
677
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 34 Отзывы 193 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*день рождения Чимина 15 декабря* Вторник, 5 декабря, 11:00 Flashback -Алло, Привет Чонгук. -И тебе привет, что как дела у тебя? -Понимаешь, мне нужна твоя помощь, совет и что-то в этом роде, давай встретимся в обед, пожалуйста -Да, конечно, давай поедем в «кафе у Пака». -Хах, символичненько знаешь ли. -Хм... только я подъеду на минут 10 позже, Тэхена нужно завезти на работу. -Да, хорошо. Вторник, 5 декабря 12:10 *в кафе* -Чонгук я не знаю, что я творю, у меня есть омега, которого я забрал с торга, он плакал и...я..я -Ты?,- размеренным голосом спросил Чонгук. -Я знаю, что тогда хотел помочь ему, ведь над ним издевались, а позже отпустить его в свободное плавание, немного подтолкнуть его, но...я сейчас не хочу никуда отпускать Чимина... -Можешь ответить мне на вопрос, только честно, Юнги, ты любишь его? -Ну..ну.. -Да или нет, Мин Юнги,- прорычал Чонгук -Да!,- Юнги совершенно не боится своего друга, ведь когда-то он научил младшего всем этим психологическим приёмам, что сейчас использует Чонгук. -Ты ведь хочешь сказать, что-то ещё, Мин-Холоднокровный принц-Юнги. -Боже Чонгук, давай не вспоминать прошлое. -А по-моему самое время, этот омега растопил сердце самому холоднокровному человеку. И да, ты так и не ответил на мой вопрос, Мин Юнги,- Чонгук так и давит. -Я хочу сделать ему предложение...у него скоро день рождения. -То есть ты думаешь, что твои чувства взаимны. -Ну...конечно. -Мин Юнги, если ты любишь этого омегу, и как я понял считаешь, что вы истинные, просто сделай то, что считаешь нужным. -Спасибо, мне просто нужна чья-то поддержка. -Вау, видимо этот омежка и вправду свёл тебя с ума, ты ведь никогда не советуешься, что ж я поздравляю тебя Юнги. -Правда, Чонгук большое спасибо. -Да, я ничего не сделал, ты сам. Конец Flashback(а) 18 декабря -Алло, Привет. -Привет, Чимин~и, что ты хотел. -Вообщем Мы с Юнги хотим пригласить тебя и Чонгука на нашу свадьбу. *звук разбитой тарелки* -Хей, Тэхён~и, всё хорошо. -Чонгуууук, Гугууууууу, НАС НА СВАДЬБУ ЗОВУТ,- послышалось на том конце провода. *от Чонгука с усмешкой*- Малыш, в таком случае не обязательно бить тарелки. -Ой, да приглашаем 25 декабря в 14:00 в центральном здании кофейни Юнги. -Хор...,- Чонгук заткнул Тэ поцелуем -Ладно пока, Тэхён, пхпх,- немного посмеявшись, Чимин сбросил вызов. 25 декабря Юнги одет в чёрный отглаженный костюм. Это не супер масштабная свадьба для человека с таким количеством средств, как у Мина, но так захотел его омега, его Пак Чимин... или уже не Пак... Теперь Чимин Мин -Мин Минни,- дразнит Чимина Тэхён. *** -Согласны ли вы, Мин Юнги, взять в мужья Пак Чимина и жить с ним в любви и согласии -Согласен, - смотря в глубокие глаза омеги, произнёс Юнги. Согласны ли вы, Пак Чимин, взять в мужья Мин Юнги и жить с ним в любви и согласии -Согласен,- с огромным волнением в голосе произносит Чимин. -Можете поцеловаться Альфа припадает к пухлым губам омеги, они не углубляют поцелуй, это сейчас не нужно, волосы обоих развеваются от легкого ветерка, который сейчас никто из них не замечает, они просто бесконечно тонут друг в друге и наслаждаются каждой частичкой, боясь что-то упустить или потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.