ID работы: 8452800

4 часа утра

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часа утра

Настройки текста
В окно моей квартиры пробирается утренний свет. Думаю, сейчас 4 часа утра. Ха, а ты спишь, словно пару часов назад ничего не произошло. Я даже не пытаюсь смотреть на тебя, хотя знаю, что твои белые волосы раскидались по подушке, а твоё лицо даже не выражает такой привычной для нас агрессии. Но вот что будет, если ко мне зайдёт сестра? Или если нагрянет босс? Ха, я что-нибудь придумаю, совершенно верно. Раньше я думал, что мы разные. Но Дадзай дал понять, что наоборот. Мы с тобой..похожи?! Да чёрта с два!! Мы..одинаковые??!! Да нет же, нет. Снова хмурюсь и переворачиваюсь на бок. А затем мои глаза делаются круглыми, а тело пробирает дрожь, потому что ты дотрагиваешься до меня своей рукой. Правда во сне. Твоя худая рука.. Вся в царапинах, синяках и ссадинах. После последнего боя, в котором ты не перевоплотился в тигра. Жалкий мальчик, ты даже этого не смог. Хмыкаю про себя, а затем мысли в голове застывают. Потому что ты шепчешь.. - А-аку-та-га..-ва.. Оборачиваюсь через плечо, осматривая твою нагую спину, а затем смотрю в твои глаза. - Ацуши, - говорю снова холодно и нахмурившись. Ты отводишь свои желтоватые непонятные глаза, а затем переворачиваешься на спину. Я тоже так делаю. Мы молча лежим, смотря в потолок. - Что дальше? - спрашиваешь ты чуть тихим голосом, от чего у меня мурашки по коже. Я так злюсь на свою реакцию на каждое твоё движение или даже звук голоса. Но я тебе не отвечу. Потому что дальше нет ничего. Вчера я лишил тебя девственности. Не смотря на то, что ты отнекивался, что не хотел, но потом сдался, расслабляясь в моих смелых руках. Я помню, как скидывал плащ и как стягивал с тебя галстук. Как заставлял тебя орать от боли, а затем заглушал поцелуем твои крики. А когда всё закончилось, то ты доверчиво обмяк в моих руках. И я был зол, что не смог сдержаться. - Россюм.. - я бы убил тебя. Но внутри всё сдавило. Как мне жить дальше без тебя?.. У меня вообще-то есть Дадзай. А у тебя эта Кёка. Я рад, что Вы есть друг у друга. Но меня так сильно притянуло к тебе, тигр, что не знаю, как ты посмотришь ей в глаза при встрече. Мне то можно спать со всеми, с кем захочется. Ведь Дадзаю плевать на меня. А вот ты что будешь делать. Я поворачиваю лицо к тебе, рассматривая всю грусть на твоём лице. Ты красивый.. И от этой мысли снова хмурюсь. - Ацуши, - провожу рукой по твоей бледной щеке, а ты равнодушен. Продавливаю до синяка полоску на предплечье, но ты смотришь в сторону. Затем ты садишься, а я лежу. И ты встаёшь с футона, ища свою одежду, раскиданную по комнате и смешанную с моей. Я тоже встаю. Открываю шторы, обнажая голубое небо. Ацуши, когда же ты поймёшь? Что не надо делать так, как должно.. Послушай себя, дурак. Я снова хмурюсь, смотря на небо. - Акутагава, оденься.. - тихо, сзади меня. Ты смотришь в пол, стоя с другой стороны футона, уже полностью готовый уйти отсюда. - А что, Ацуши? - подхожу в плотную. Ты начинаешь часто дышать. И я снова хочу тебя. Прикрываю глаза, чтобы не сорвать с тебя рубашку. Двумя пальцами поднимаю твой подбородок, надменно смотря, свысока. Говорю со злостью около твоих губ: - Если об этом кто-то узнает - убью. Хмурю брови, а ты волнуешься, жадно, просяще смотря на меня. Ха, а ты классный. Я смотрю на дверь. Ты тоже хмуришься и уходишь. Хлопнул дверью, как она и должна хлопать. Дурак. А я улыбаюсь, отыскивая свои вещи. А ты забыл куртку, в которой пришёл. Вчера было прохладно. А сегодня такое солнце. Вдыхаю твой запах. И смотрю на голубое небо. - Ацуши, - строго говорю, хмуря брови. А в ответ ты говоришь, хмурясь и идя по мокрой от ночного дождя улице: - Акутагава..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.