ID работы: 8452843

Болезнь

Румблер, Phoenix, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

12:04 Дом Фёдора Комикса

Тэд сидит оперевшись на спинку дивана и смотрит телевизор, а Серёжа расположился между его ног играет в телефоне. Вы спросите:"Почему они не за работой?", а я вам отвечу: Фёдор дал им выходной, что большая редкость. - Слушай, Федь, я... Апчи!- хотел задать вопрос Серёжа, но чихнул. - Будь здоров.- сказал Федя немного напряжённо.- Что ты хотел? - Да ничего...- сказал он и начал кашлять. - Слушай, Серж, всё хорошо? По-моему ты простыл... - Ну, у меня уже горло третий день болит... - Что? И почему ты не сказал?!- сказал Тэд немного злясь.- Ладно, не важно. Я за аптечкой... - Федь, не надо... - Молчи.- и Тэд ушел. Когда он пришел на кухню, увидел сидящего за столом и пьющего кофе Фёдора Комикса. - Федь, а где у нас аптечка?- спросил корейский Федя. - В третьем верхнем ящике над другим ящиком в котором лежат приправы. -... Ладно... Сам найду... Вдруг... Грохот. Очень громкий грохот, а Тэд напугался и побежал на звук. Побежал он в зал, а там такая картина: Серёжа лежит на полу с разбитым носом, а рядом разбитая ваза и опрокинутый стол. - Сергей?.. Что случилось?! - А-ау... Ну... Я... - Что ты? - Я хотел встать и пойти пройтись по улице. Встал, а с ногами какая-то хрень и я упал, зацепился за этот столик,- Серёжа показал пальцем на опрокинутый столик.- а он упал вместе с вазой... - Пройтись по улице? Серёжа! Ты заболел! Какое "пройтись по улице"?! - Не ори на меня. - ... Прости... Но как ты умудрился заболеть? - А он всё время с открытым настежь окном в своей комнате рисует.- влез в разговор Комикс. - Не пали кантору!- сказал Серёжа с разъярённым лицом. - Сергей?- сказал Тэд, как бы намекая что ему пора тикать из села. - Федь, я могу оправдаться! - Ну, я слушаю... - Мне было жарко! - У нас отопление плохое и при этом у нас в июле +13 и холодный ветер. А русский Федор стоял с широкой улыбкой. - А ты че.. Ш-ш-ш...- начал шипеть Серж и дотронулся до переносицы. - Надо остановить кровотечение, а то Кривов так и помрёт. А на могилке напишем: "Румблер. Умер в возрасте шестнадцати лет от потери крови из носа".- сказал Комикс еле как сдерживая смех. - Очень остроум.. Апчхуй!(извините, не удержалась XD) опять чихнул Кривов. - Так! Бегом в кровать!- начал орать на своего возлюбленного Тэд. - Да! Да! Тьфу! - Чо ты тут харкаешь?! Я только убрался!- заорал появившийся из неоткуда Вернар. - Уходи из нашего дома!- крикнул Киров и толкнул Вернара к двери, выгнав его. - В кровать!- уже прямым ходом заорал Тэд на Румблера. - Да иду я! Иду! - Хорошо. Я с тобой.- и ушли они в комнату Серёжи. Когда Серж лёг, рядом с ним расположился Тэд обняв любимого. - Можно я тебя поцелую?- спросил Тэд. - Почему ты спрашиваешь? - Не знаю... - Конечно можно.- и они слились в поцелуе полном страсти и ещё много вот этой всякой романтичной фигни. Но вдруг Тэд отстранился. - Брекеты...- сказали два возлюбленных в унисон. Так и закончился их выходной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.