ID работы: 8452844

В самолёте.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычные совпадения.

Настройки текста
— Ты! Ты меня раздражаешь! — рыжий парень сидел и активно тыкал в мужчину рядом. — Почему? — меланхолично поинтересовался объект издевательств не отрывая взгляд от иллюминатора. — Ты! Ты меня игнорируешь! — на это блондин лишь пожал плечами. — Как видишь, в данный момент – нет, — рыжик на это надулся и заткнулся. — И своими криками ты привлекаешь ненужное внимание, — блондин взглядом намекнул на их соседа у прохода, который на них неприязненно косился. — Ты знал, как я боюсь летать! Сложно было поехать на поезде? — Сложно, — сказал, как отрезал блондин и обернулся на рыжика, нежно потрепав по волосам. — Гер, ты же знаешь, как я не люблю терять лишнее время на всякую фигню. Да и к тому же, откуда ты можешь знать какие у нас были бы соседи. — Гера понимающе вздохнул и положил голову на плечо брюнета. Мужчина у прохода вытаращил глаза, смотря на них. — Чего вылупился? — спросил блондин с лёгкой полуулыбкой поглаживая рыжего по плечу. Тот от такого на пять секунд потерял дар речи. — Педики! — Чуть ли не на весь самолёт выкрикнул мужик и на них стали оборачиваться люди. А блондин лишь бросил на мужчину взгляд от которого, тот прижался к спинке кресла и по спине его пробежали мурашки. — Ты что-то имеешь против? — голосом его можно было заморозить, а мужчина лишь потряс головой в знак отрицания и что-то промычал в ответ. Гера лишь ухмыльнулся и потерся щекой о плечо блондина. На этот жест мужик скривился в гримасе отвращения и отвернулся к проходу, а блондин наклонился к уху рыжего и прошептал. — Любишь ты людей провоцировать, солнце. — Конечно, Леш, — он улыбнулся и в улыбке обнажил клычки. — Я же просто очень проголодался. И поэтому подпитал себе немного энергии, а то кровь же мне в ближайшее время не светит... — он скорчил обиженную моську и посмотрел на своего парня. — Светит. Создать купол? — глаза у вампиреныша загорелись и он покивал головой, а Алексей в это время начал шептать себе что-то под нос и вокруг них вспыхнула белым сфера, которая тут же растворилась. В этой сфере они могли делать все, что хотели ведь другим людям будет казаться, что парочка просто спит. — Готово, — улыбнулся маг и потянулся к вампиру за поцелуем на который он с готовностью ответил и тут рыжему тыкнули в плечо. — Вы совсем охерели тут сосаться, пидоры? — мужик с прохода весь кипел. — Но... — начал Гера, но Алексей движением руки его заткнул и протянул мужчине руку для рукопожатия. — Дубов Алексей Антонов, 403 года, высший маг 2 степени. Как представитель магического союза попрошу вас представиться, — рыжий смотрел на своего парня во все глаза и не понимал, что происходит. Мужик слегка склонил голову и начал приветствие. — Мерев Адам Павлович, 367 лет, оборотень-лисица из среднего класса, — он пожал протянутую руку и оскалился. — Аааа.... Мне может тоже представиться? — Гера не понимал, что делать и лишь переводил взгляд с одного на другого и обратно. — Я сам, солнце,— улыбнулся ему блондин и кивнул Адаму. — Дубов Георгий Антонович, — у оборотня, казалось, глаза вылезли из орбит. — И нет. Отвечая на предстоящие вопросы, которые вьются в вашей голове. Он не мой брат, даже не просто мой сын. Он вообще никак не относится к моим родственникам, он просто мой законный муж. 273 года. Младший из вампиров, но подающие большие надежды, умеет питаться энергией и кровью, — оборотень оскалился. — Так поэтому мне так поплохело. Да уж, услужил, так услужил. А ты у нас, оказывается, педофил? — он нагло зыркнул на мага и ухмыльнулся. — Во-первых, попрошу на вы, так как я вас старше. Во-вторых, не ваше лисье, — на эту фразу Ад лишь недобро сверкнул глазами в их сторону, а Гера хмыкнул, — дело. А в-третьих Георгий уже достиг совершеннолетия и вполне может состоять в браке . А теперь попрошу вас покинуть энергетический купол, если не хотите наблюдать за питанием вампира, а это не очень приятное зрелище. Особенно для гомофобов, — блондин недобро ухмыльнулся и искоса посмотрел на оборотня, тот лишь хмыкнул. — Думаете, я по своему желанию попал в ваш купол? Я даже выбраться из него не могу. Суки, — прошептал себе под нос Ад и зло зыркнул на парочку. — Ладно. Ладно... Приношу извинения за то, что вы случайно попали сюда, затем он положил руки на плечи оборотня и тот быстро вынырнул из купола и как будто вздохнул свежего вохдуха. В то время в куполе Гера размялся и залез на колени лицом к лицу к Алексею. Вампир нежно погладил по щеке блондина, лизнул того в губы и поцелуями спустился до шеи, а затем несильно укусил, протыкая кожу мага и начал с удовольствием пить кровь. А оборотень, выбравшись из сферы, глотнул свежего воздуха и под нос себе пробормотал едва слышное: — Тупые пидоры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.