ID работы: 8452854

Рай и Ад

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В мире существует Рай и Ад, куда люди попадают за свои поступки. В Рай попадают те, кто добр, не убивали, не бросали друзей. А в Ад, кто нарушал какие-либо законы, издевались. Твори больше добра - это самое главное. Зло не страшно тем, кто его не совершает ровно так, как яд не опасен для здоровой руки, только для раненой. В раю есть Ангелы, которые некоторые из них пытаются спасти жизнь людям. Так и здесь, Ангел Чхве Субин, спасает Чхве Ёнджуна, от опасности, но он слишком часто попадает в неприятности. То чуть ли не попал од машину, чуть ли не убили его. Субин устал, устал его вытаскивать от неприятности. Н взял выходной, чтобы хотя бы отдохнуть. Но зря. Субин думал, что ничего не случится, ведь было воскресенье, и Ёнджун не собирался никуда идти. Но приспичило, же в выходной его и Субина "прогуляться", и как только он выходит из своей съёмной квартирки... Его тут же сбивает машина с пьяным водителем. Ну, серьёзно? Ёнджуна, вообще не нужно оставлять. Бедный Субин, из-за того, что он не выполнил свою задачу и не уследил подопечным, его ждало наказание, что теперь он будет жить, как человек, пока не поймут, что тот не исправился, но передним все, же смиловались и оставили крылья, но летать он всё равно не мог, не дорос, скажем, так, жить он будет у своего подопечного, которого все, же удалось вовремя спасти. *** - Доктор, - позвал врач из другого отделения. - Срочно! - Иду. Ёнджун лежит под наркозом в операционном. - Что тут у нас? - Произошло кровоизлияние в головном мозге, нужно изъять. Парень молодой, поэтому постарайтесь сделать это максимально аккуратно. - Хорошо. Кровь давит на головной мозг, если не сделать операцию, то он умрет, и то шансы малы, но делать больше нечего. - Перебил другой доктор. - Тогда приступим. Операция сначала шло все отлично, но по неаккуратности перерезали не то отделение. Пошло сильное кровотечение, даже отсос не помогает. - Отсос!!! - Есть! - Поздно, он... Умер... - Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ БЫТЬ АККУРАТНЕЕ, А ТЫ ВЗЯЛ И ПЕРЕРЕЗАЛ НЕ ТО, ЧТО НАДО!!! УВОЛЕН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.