ID работы: 8452859

Я не вернусь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у парней намечалась туса. Под парнями я имею ввиду Поперечного и Джарахова. Никто кроме них не смог. Жены не отпустили. Ребята решили встретиться в их любимом баре и набухаться. После очередных съёмок парни были на месте. —Дань,—сказал первым делом Эльдар, — я один не сказал своей где я? Даня засмеялся: —Бро, Регина вообще думает что я на съемках... А ты то почему не сказал? —Яна уехала в другой город. По её версии я вообще сижу дома и кушаю курочку. Оба засмеялась, а только потом по-дружески обнялись. Тогда они ещё не знали, чем закончится этот вечер. Парни прошли за столик, заказав коктейли смеялись о чем-то своём. *В это же время* —Але, привет. Яна, ты случайно не знаешь где Даню носит и почему он трубку не берет? —Привет, Регин. Я сама до Эла дозвониться не могу! Я сейчас в другом городе, у мамы. Думала что связи просто нет. А они видимо снова вдвоём в баре... —Как два пидора, ей богу! Каждые несколько дней вместе бухают! А Даня как всегда, то на "съёмках", то на "важных" встречах... Ага, да! Девушки закончили разговор. Регина решила ждать Даню с якобы "съёмок". У Дани в кармане жужжал телефон. Наконец он заметил это. Он не успел взять трубку и звонок сбросился. Эльдар увидел, что его друг схватился за голову. —Что случилось, Дань? —обеспокоенно спросил Эл —Бля...—закатил глаза Даня,—от этой суки 31 пропущенный. Давно уже хотел её бросить. И кстати, братан, она скорее всего и Яне позвонила, поэтому она видимо тоже знает. —По домам? —спросил Эльдар —Не, я так быстро не сдаюсь. —Ха, Дань, ты что, правда хочешь бросить Регину? —А почему бы и нет? Что это за любовь, когда приходится врать чтобы побухать с другом. —Твоя правда. Ой. Бля! Она же наверное и мне звонила! Поперечный начал смеяться над лицом друга. Он любил Эльдара, и знал что страх можно вылечить только смехом. У Эла было число пропущенных не лучше. Обоим было нечего терять. Поэтому парни решили расплатиться и ехать к Эльдару в квартиру для того чтобы продолжать бухать. Даня твёрдо решил после этой ночи порвать с Региной. Два часа у Эла в квартире были неплохими, они пересмотрели их любимый фильм и поговорили. Там было намного лучше чем в баре. Вдруг в дверь позвонили. Даня решил посмотреть кто за дверью. Там была Регина. Он сделал несколько движений, после которых дверь открылась. —Даня! Где тебя можно искать, объясни мне!Регина не ожидала, что ей откроют дверь. Она думала, что Даня все ещё в баре. —Регина! Мы расстаёмся! Я не могу встречаться с той, которой я должен врать, чтобы нажраться с другом. Прости, но я скорее буду встречаться с Эльдаром, чем с тобой! Эл слушал их разговор. Он удивился этой реплике своего друга, но понимал, что это он просто на эмоциях. Это обидно, ведь он любил Поперечного, хотя очень сильно скрывал это даже от себя. Он знал как Даня относится к... этому. Пара продолжала ругаться, но это продолжалось недолго, и наконец входная дверь захлопнулась, и красный Даня вошёл в кухню. —Да... Я теперь снова холостяк! —с необыкновенный спокойствием сказал Даня. —Дань, все нормально? —с сочувствием спросил Эл. —Всё охуенно, не парься. А у тебя там что с Яной? Как по волшебству Эльдару пришла СМС от Яны: "Прости, я не хочу встречаться с лжецом. Регина мне все рассказала, и я надеюсь что ты поддержишь Даню. Я останусь у мамы. Мои вещи можешь сдать на переработку. Я не вернусь. " Эльдар упал на пол и закрыл лицо руками. Он выронил телефон, и Даня прочёл сообщение. —Прости, Эльдар. Я виноват. Умоляю, прости меня! —Я потерял все что у меня было! Джарахов уже не скрывал слез. Ему было больно понимать, что не сделай он ошибки вновь, все бы было хорошо. —Эл, ну у тебя же есть я! Поперечный пытался пошутить, но знал, что Эльдару не поможешь, и что именно Даня во всем этом виноват. Теперь он сломал жизнь не только себе, но и лучшему другу, человека которого он только недавно полюбил не как друга.  —Дань, ты не понимаешь!  Ко всему прочему я люблю человека, любви которого мне никогда не добиться! —Прости, Эл. Попробуй не думать о Яне. Я знаю, тупой совет, но ничего умнее у меня нет. —Да я не про Яну! Даня охуел. Он не знал что Эльдар любит кого-то кроме Яны. В глубине души он надеялся, что Эл говорит о нем. —А про кого? —спросил Даня —Про тебя, дурак! Внутри Дани все ликовало. —Что?! —закричал Даня —Я люблю тебя, Дань Эти слова Эльдар чуть ли не прошептал. Оба молчали. Даня решил не говорить ничего. Он просто взял Эльдара за голову и шею притягивая к себе для поцелуя. Эл охренел от такого развития событий. Он по привычке подумал что это шутка, для того чтобы его развеселить, но Даня был абсолютно серьёзен. Эльдар был сильно удивлён когда услышал заветное: Я тебя люблю, Эл. Даня примкнулся к Эльдару губами. У них обоих в голове роились разные мысли. Их поцелуй длился лишь несколько минут, но для обоих это была вечность. *Через несколько дней* —Ребят, нам надо вам кое-что рассказать... Голос Дани предательски дрожал. —Что такое? Ильич и Музыченко насторожились. —Мы... Теперь... Просто... Пара... —ЧЕ?! Парни удивлённо уставились на  Даню и Эльдара, которые все больше краснели. Музыченко удивлённо сказал: —Бля, ребят, ну мы вас конечно всегда поддержим... Но это пиздец. Как вас так угораздило? —Ну вот так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.