что-то намечается
23 сентября 2019 г., 22:08
Geno: Итак, горе вы мои луковые, я всё ещё жду список приглашённых.
Reaper: В смысле?
Fresh: всё будет, братан, мы помним.
War: М, да? А судя по горящему дедлайну — ни черта вы не помните.
Geno: Таак.
Fresh: тяжко тащить двух стариков на своём горбу, ой тяжко.
War: А я им говорил.
Geno: О, звёзды! Вам поручили самое простое задание! Узнать точный список, кто будет присутствовать на встрече! И вы не смогли справиться даже с этим?!
Reaper: У меня дурное предчувствие.
War: Сама СМЕРТЬ трясётся перед лицом разъяренного организатора из разряда «ни жив, ни мёртв, но с яйцами железными». Что же будет с нами?
Fresh: твоя анальная кара, чувак.
Reaper: А пацан к успеху шёл.
Geno: Значит так, я сейчас закрою глаза на ваши тупые шуточки, но вы обязаны до конца дня принести мне точный список приглашённых.
Fresh: а то что?
Reaper: Ты точно не хочешь этого знать, поверь.
War: Да я давно всё сделал за этих идиотов. 12 будет.
Geno: Мне нужен ТОЧНЫЙ список.
War: 12,0 Сансов.
Geno: Ты издеваешься??
War: Я сделал свою часть работы, просто отдай мне моё бухло и я пойду, мне надоела эта компания идиотов!
Fresh: абидна.
Reaper: Только потом подойти ко мне за очередной бутылкой, говна кусок.
War: Ты бросаешь мне вызов???
Reaper: Бросаю.
War: пользователь прикрепил фотографию
Fresh: выглядит фрешово. меттатон заценит.
Reaper: Ну давай нападай нападай
Geno: Рипер, бог смерти и собиратель умерших душ, клянусь своей одной девятой души, если вы сейчас же не поднимете свой таз и не принесёте мне список приглашённых, то я точно обеспечу вам БЭД ТАЙМ В СВОЁМ СТИЛЕ.
War: Отдайте мне бухло, я уже всё сделал.
Fresh: а я трусы не ношу.
Geno: ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?! ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАЛИСЬ ТАКИЕ БАЛБЕСЫ?!
Geno: голосовое сообщение
War: Какая досада, что я не могу прослушать. Что там?
Fresh: да так.
War: А если подробнее? Гено подозрительно вышел из сети.
War: Эу. Рипер, так мне тебя ждать на стрелку?
Fresh: эта туса обещает быть чумовой ещё до её начала, братан.
Fresh: мы там гено нашептали типа список точный у тебя, мол мы всё сделали. ты это, не паникуй, но кажется он пошёл к тебе.
War: ты почеу мне раньвше не скзаал блять
Fresh: мораль сей истории такова — на расстоянии мы все герои и силачи, а на деле — вар.
Примечания:
*Санс из wartale, насколько я помню, любит побаловаться алкоголем, ахах
а вообще. я проснулся, я живой. как продвигаются ваши дела? любите осень? ответьте хотя бы мысленно, подайте мне ваши сигналы, вхвх