ID работы: 8453140

Teach Me

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун сидит в телефоне одной рукой, в то время, как второй - массажирует пальцы ног Сокджина. Старший кушал много разных вафель, печенек и конфет, и смотрел какое-то телевизионное шоу. — Джунни~ — Да? — Слушай, а научи меня английскому. — Что с тобой произошло, - в удивлении произнес парень, откидывая телефон в сторону, — с чего бы такая заинтересованность? — Ну во-первых, это круто - знать английский, как ты. Во-вторых, у тебя такой сексуальный голос, когда ты разговариваешь на английском, поэтому я хочу его слышать чаще. А в-третьих, мы так будем проводить больше времени вместе. Серьезно, Джун, мне тебя чертовски не хватает. — Малыш, мы ведь всегда вместе, у нас туры, концерты и мы практически не расстаемся на долгое время. — Нет, Джун. Я имею ввиду вдвоем. Понимаешь? К слову говоря, Намджун не умеет отказывать Джину. *** Вот уже буквально 2 недели Намджун пытается научить своего парня английскому. Нет, Джин конечно способен учить языки, но когда он просил его об этом, то представлял это по-другому. Но сейчас милый и ласковый парень Намджун испарился и на его место пришел строгий... Нет, очень строгий учитель. Да, определенно, это заводит Джина, но когда он пытается намекнуть на то, что Намджун горячий, то младший буквально закрывает на это глаза и не замечает этого. *** Джун снова объясняет какое-то правило, но Джин его совершенно не слушает, потому что сегодня его мистер-супер-строгий-учитель одет в черные рваные джинсы, обтягивающую футболку, которая показывала все рельефы его сильной груди и всего его торса, и которая имеет большой вырез на груди, куда все время устремленно внимание Сокджина. И, внимание, на нем очки. Окей, одним намеком больше, одним намеком меньше. Какая разница, он все равно этого не замечает. — Джун? — Да? — Я уже не хочу учить английский. — Ну ты сам попросил меня тебя научить. — Ну, Джунни, - он сейчас реально строит щенячьи глазки не стыдясь этого. — Окей. А чего ты хочешь? - Джун устало потер переносицу. Сокджин закинул длинные ноги на стол, где лежали его тетради и разные учебники, и взял ручку, прикусив её между пухлых губ. — Хм.. - он сделал задуманное лицо, — Ну, например, тебя, - сейчас он смотрит на на него своими самым невинным взглядом в мире, пока тот еле сдерживает себя, — teach me something new? Младший буквально сорвался с места, как торнадо, откидывая очки в сторону. Его длинные пальцы не щадили рубашку Джина, разрывая пуговицы. — Эй! — Малыш, без неё ты выглядишь гораздо лучше. Самодовольная улыбка заиграла на лице парня, притягивая парня еще ближе к себе, пока тот страстно целовал его грудь, оставляя на ней букеты бордовых пятен, которые будут напоминать еще долго об этом дне. Ловкие и сильные руки подхватили старшего, усаживая на стол, сметая все тетради оттуда. Пухлые губы старшего стали целовать оголенный кусочек кожи груди, который выглядывал из-под ткани футболки, тяжело вздымаясь, пытаясь набрать как можно больше воздуха, которого так не хватало. Длинные пальцы заблуждали по горячему телу, избавляя от ненужной одежды. Они нашли возбуждённый орган в штанах старшего и обвели его пальцами. Сокджин громко и шумно выдохнул, сжимая в своих руках футболку Джуна, пытаясь показать, что он слишком долго этого ждал и что он хочет все прямо сейчас без промедления. — Джу~нни, умоляю тебя, давай. — Потерпи, малыш, мне нужно тебя подготовить, будет больно, если я этого не сделаю, - парень стягивает узкие джинсы с длинных ног своего парня, откидывая их куда-то в угол комнаты. — Я готов, я подготовился, - старший застонал, когда почувствовал в себе палец, массирующий стенки внутри. — Кто тебе разрешал себя трогать? Скажи мне. — Никто, – он разочаровано выдохнул, когда снова почувствовал внутри себя пустоту. — Повтори, - Намджун буквально рычит и бьёт Сокджина по правой ягодице. — Никто, папочка, – ойкнул парень, хватаясь за спину младшего. — Вот так, детка. Младший снимает с себя всю оставшуюся одежду, подходя снова к Сокджину. Он берет его за подбородок и требовательно целует. — Сделай так, чтобы я тебя трахнул. Заслужи это. Старший парень облизнулся, становясь перед Намджуном на колени и беря его член в руку. Сокджин услышал, как его парень томно застонал и тот самодовольно улыбнулся. Он осторожно берет его член в рот, обводят головку языком и чувствует, как младший смотрит на него сверху вниз, и он прав. — Твои губы такие красные и такие большие.. ах, черт! Они прекрасно смотрятся на моем члене, малыш. — Только на твоём члене, папочка, - Сокджин оторвался от него и в следующую секунду Намджун схватил его под бедра, неся на кровать. — У меня есть сюрприз для тебя, только подожди, хорошо? — Мне стоит волноваться? – говорит парень, приподнимаясь на локти, следя за движениями Намджуна. — Не думаю, – говорит он и крутит в своих руках сверкающие наручники. — Оу, а ты, я вижу, долго ждал этого момента? — Как и ты, детка, – парень прикрепил наручниками одну руку Сокджина к изголовью кровати, страстно целуя в губы. Пальцы младшего проходятся по горячему телу Джина, дразня. Они задевают возбуждённый орган, не акцентируя на нем внимание слишком долго, сразу переходя к внутренней стороне бёдер. Его колечко мышц обволакивает что-то холодное, и он понимает, что это смазка, но совсем не помнит, когда Намджун успел её достать. — Намджун~иии.. – блаженно застонал Джин, когда почувствовал тугую боль вперемешку с удовольствием. Намджун не стал долго терпеть, ведь сам уже не мог ждать, поэтому вошёл сразу, на всю длину и, когда решил остановиться, чтобы Джин привык, то с его стороны он почувствовал толчки ему навстречу. В следующую минуту их кровать билась о стену и скрепела так, будто она готова развалится от силы и напора. Стоны уже слились в один протяжный стон, отбиваясь от стен и врезаясь в голову. — Я-ах!-скоро! – застонал Джин, цепляясь пальцами за плечи Намджуна, царапая их короткими ногтями. Он яростно подмахивает бедрами навстречу Намджуну, ловя бешеный ритм и бешеный кайф. Под веками Сокджина взрываются салюты и петарды яркими красками, а над его ухом Намджун говорит какие-то грязные непристойности. Наручники звенят железом об изголовье кровати, а пальцы сжимаются так, что костяшки белеют, а из-за ногтей на ладошках появляются красные отметины в виде полумесяца. На шее расцветают букеты бардовых и алых засосов, а в его волосах блуждает рука его парня, намативая их на себя. Он смотрит на лицо своего парня и думает, что он очень красив и горяч. Его лицо такое сосредоточенное, но часто расплывается в гримасе удовольствия и блаженства. Он смотрит в его глаза, которые в этот момент смотрят прямо на него, и, не притрагиваясь к себе, бурно кончает себе на живот, выкрикивая лишь одно слово: "Намджун!". А младший, в свою очередь, не выдерживает от вида такой картины и кончает глубоко в Джина и падает на него, уже нежно целуя. — Нам нужно чаще делать паузы в нашей половой жизни, чтобы потом все было так ярко, - отдышавшись сказал Намджун, осторожно вытирая пот со лба Джина, параллельно снимая с него наручники. — Ну уж нет, я не согласен. С этого момента мы наоборот будем чаще заниматься любовью. Понятно? — Понятно, Сокджин~и. Люблю тебя, - он нежно целует своего парня и проваливается в сон. Сокджин ещё долго смотрит на умиротворённое лицо Джуна, гладя его по волосам и лицу, а позже и сам засыпает в объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.