ID работы: 8453142

With love, Taehyung

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После той «стычки» Чонгук решил совать свой нос ещё чаще в любимое местечко. Так тем более, в этом кафе вышла новинка. Миндальное пирожное с карамелью и карамельное латте. А ещё стычки стали происходить чаще. Сначала Чонгук просто мог сидеть и залипать в телефон, потягивая вкусный кофе и закусывая пирожным. Но под конец смены к нему подходил Тэхён и вежливо просил покинуть заведение через задний вход. Задерживаясь в кладовке. Чонгук в такие, поначалу редкие, моменты упаивался вниманием старшего и старался как можно дольше приковать его к себе. Он извивался и стонал, как дешёвая шлюха, хоть и вёл себя подобающе. Почти всегда. Для него стало привычным скакать на тэхёновском члене и просить кончить внутрь. Стало привычным заглатывать всю длину и пошло смотреть на Тэ. Только вот сердце Чонгука подсказывало, что такое единственное тэхёновское исключение привело к тотальному пиздецу. Он чувствовал, как шумно сердце стучало при виде секси-баристы и тем более, когда тот своими охуевшими руками (именно охуевшими ибо нельзя быть такими красивыми) делал кофе. Он точно влюбился, и отрицать это перестал ещё вчера. Этот постыдный момент запечатлели мешки с мукой, на которых валялся разгоряченный Чон, втрахиваемый тем самым баристой, а ещё стены кладовки, которые будто имели глаза и явно осуждали действия младшего. «Надо бы позвать Тэ куда-нибудь, признаться ему и всё такое»- мелькает в голове у Чонгука субботним утром, пока он пьет кофе у себя дома. Он чувствует себя определенно уставшим и напрочь отбитым (ещё бы, он сейчас думает, что изменяет любимому кофейку из любимой кофейни с этим чёрным сублимированным кофе). ты не против сегодня поужинать где-нибудь вне кофейни?

хм, надо подумать?

окей, сегодня ближе к вечеру загляну :)

ага)

Чонгук клянётся себе, что обязательно скажет Тэхёну о своих чувствах и тот точно согласится встречаться с ним. Как-никак уже месяц трахаются и всё в той кладовке, будь она проклята. Чонгук старается, как можно раньше освободиться от всех дел сегодня и вприпрыжку летит на работу к Тэ. Ким улыбается всем клиентам, в особенности Чону, так что это можно было бы назвать нормой, что сейчас он улыбается какой-то симпатичной девушке. Она явно флиртует с ним и декольте у неё глубокое, а Тэхёну это даже нравится. Чонгук бы и принял бы это за норму, если бы не… -Тэхёни, я пойду. Пока? Она знала его имя и это нихуя не норма, ибо на бейдже у хёна четко было написано «Ви» и по-другому никак. Значит девушка была близкой Тэхёну, но кем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.