ID работы: 8453181

Не на всех крыльях можно летать

Слэш
NC-17
В процессе
5
Lemon_Kookie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

First part

Настройки текста

***

Сидя у окна в своей просторной светлой комнате и наблюдая за несчастыми прохожими в летнюю, убийственно жаркую погоду, семнадцатилетний Кир, отпивая чай из своей любимой кружки, размышлял о смысле бытия и о том что он до сих пор одинок, принимая во внимание то, что почти все его друзья нашли свои вторые половинки и постоянно воркуют при Кире. Но поток довольно грустных мыслей прервал внезапный удар в окно. Это был обычный голубь, который видимо сбился с изначального маршрута и с размаху влетел в, незаметное из-за прозрачности, стекло, чуть ли не разбив его на мелкие осколки. Кир чуть не упал с подоконника на, совсем недавно помытый, пол, от такой неожиданности, а кружка с чаем в его руке, который едва не разлился на его, на днях купленную, кофточку с логотипом гучи. Потом он опять углубился в свои размышления уже почти забыв о несчастном голубе, как в комнату резко влетает его сестра. И вот тут Кир и упал на пол, при этом издав визг, больше похожий на крик тюленя в брачный период. — ТВОЮ МАТЬ, ВАНДЖЕЛИЯ!!! — крикнул парень и сестра, практически бесшумно хихикнув, помогла ему подняться с пола. — Хватит киснуть, все-таки скоро банкет, поможешь мне подобрать платье и это не вопрос, а утверждение. Даже можно сказать приказ.- сестра Кира была довольно капризным и властным человеком.Также она очень часто пользовалась тем, что она старше и отдавала приказы своему младшему братишке. Не услышав ответа она тут же начала кидать ему вещи и торопить его собираться, легонько ударяя его по голове. Кир оделся и послал сестру в жопусобираться самой. Встал перед зеркалом и увидел довольно милую, как он сам думал, омегу. Волосы цвета соломы, пахнущие черничным шампунем который смешивался с его естественным запахом омеги — корица и мед. Пряди были небрежно разбросаны в разные стороны, как это обычно бывает у подростков в дешевых американских фильмах, которые только что проснулись и начали быстро собираться в школу даже не поев вкусный завтрак, который им приготовила любящая мама. От этих мыслей его большие, изумрудно-зеленые глаза начали наполняться соленой влагой, ведь его мама никогда не готовила сыну завтрак, обосновывая это тем, что омеги должны сами уметь готовить. Кир старался прогнать эти мысли из своей головы, словно отгонял назойливых комаров от самого себя. Но мысли в виде комаров, не отлетали и он начал вспоминать еще ситуации с мамой пока не дошел до ситуации которая случилась пару дней назад. Внезапно он сквозь свои мысли услышал голос сестры-беты, которая звала его и просила быть чуточку быстрее. — Я конечно понимаю, что крылья тебе немного мешают одеваться, но пожалуйста, поторопись, у нас не так много времени для выбора шикарного платья для банкета. — белоснежные крылья частенько мешали ему жить, начиная от подбора одежды и заканчивая дверным проем. Кир спустился на нижний этаж по довольно опасной лестнице, на которой он навернулся уже достаточно много раз чтобы понять, что пора научиться ходить. Затем он прошел в коридор и старался как можно быстрее надеть свои любимые белые кроссовки, которые подходили к угольно-черным, обтягивающим во всех местах джинсах и светло-небесной рубашке, а позже он вышел на улицу, где его уже около ярко-красной машины стояла раздраженная Ванджелия. Так как Кир еще несовершеннолетний, он не мог иметь свою собственную машину, а ведь очень хотел, и поэтому в торговый центр они поехали на машине Ванджелии. В городе стояла удушающая жара, из-за которой на улице было довольно тихо ведь все нормальные люди сидели дома под кондиционерами, а не ехали за платьем для банкета в центральный торговый центр вместе со своей немного поехавшей сестрой у которой мания к идеалу. Кир смотрел на абсолютно разные здания, мимо которых они проезжали, и опять задумался о своей маме и о том, почему она так поступала с парнем и чем он это заслужил. Кир с начала подросткового возраста верил, что если с человеком, который не сделал ничего плохого, происходит что-то ужасное, то потом обязательно произойдет что-то хорошее. Но эта мысль уже не казалась такой правдоподобной для парня, ведь с тем с самого детства случались одни неприятности. От мыслей его отвлек звук машины, которая чуть не врезалась в заднюю часть машины сестры и теперь агрессивно сигналила. Ванджелия бы в любой другой ситуации вышла бы и разодрала тому человеку глотку, но сейчас платье для нее было важнее и, когда на светофоре загорелся зеленый, машина со скоростью света, как казалось Киру, тронулась и поехала прямиком в торговый центр. Остановившись прямо у главного входа, сестра незамедлительно вышла из машины, подошла к двери Кира, открыла ее и вывалила брата на улица, начиная тащить его к первому попавшемуся магазину. Не найдя там ничего подходящего, как посчитала Ванджелия, она вытянула брата за руку из магазина и потащила его на эскалатор. Поднимаясь наверх Кир заметил спускающуюся, на эскалаторе рядом, парочку, которая обнималась и о чем о мило беседовала. Кир улыбнулся грустной улыбкой и стал смотреть в другую сторону, замечая магазины с разными интересными, и иногда полезными, вещами. Один из этих магазинов привлек внимание парня чуть больше чем остальные, и он, сказав сестре о том, что пошел в туалет и придет чуть позже, направился в сторону магазина нижнего белья, где на вывеске была милая и одновременно сексуальная девушка в белом кружевном белье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.