ID работы: 8453184

Чем я хуже этого Чена?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
chocolatecat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

fifth

Настройки текста
      Минсок просыпается первым, выныривая из пучины снов и ощущая приятное тепло, окутывающее тело. Причмокнув губами, он переворачивается и носом впечатывается в лицо все ещё спящего Чондэ. Минсоку бы возмутиться, оттолкнуть и спрятаться с лицом под одеяло, но он лишь тяжело вздыхает и прикрывает глаза на ещё пару минут, наслаждаясь общим теплом.       Когда звонит будильник на непонятно чьём телефоне, Чондэ не открывая глаз шарит рукой под подушкой. Неприятная мелодия начинает раздражать, заставляя перевернуться и чуть не упасть, пытаясь найти гаджет на полу. Чондэ победно улыбается, все же вырубив будильник, следом поднимая глаза на свою пустую кровать напротив. Вчерашний день пролетает перед глазами со скоростью света, а копошения за спиной разливаются по всему телу яркими импульсами.       Сглотнув, Чондэ оборачивается и видит до ужаса любимые шоколадные глаза, полные волнения. Минсок смотрит на него, понимая что больше нет пути назад. Теперь только прямо и только напролом с оголенными, как провода, чувствами и желаниями. — Чондэ, — выдыхает он, когда Чондэ, покинув одеяло, нависает над ним, смотря с таким теплом в глазах, что растопил бы любой ледник, — Я так горжусь тобой, но ты не представляешь какая сейчас у меня буря мыслей осознания и принятия всего, что ты скрывал. Это кажется таким нереальным, и я очень хочу знать все. Пожалуйста.       Чондэ улыбается так, как умеет только он, широко, ярко и со всей гаммой чувств, что сейчас буквально переполняет его, когда Минсок смущается, краснеет, но не отводит глаз. Чондэ ложится сверху на Мина, обнимает, путаясь ногами и пряча лицо в изгибе шеи. Он не может перестать улыбаться, задевая губами шею парня и посылая по всему телу толпы мурашек. Минсок сбито выдыхает и обнимает в ответ, крепко хватаясь за чужую футболку под лопатками одной рукой, а другой зарываясь в волосы на затылке.       Чувство, что сейчас просто разрывает изнутри, не описать словами, но зачем слова, если руки, что обнимают крепко-крепко, и губы, которые находят друг друга, говорят сами за себя.       Мягкие касания губ, стремятся перерасти в более требовательные, но Минсок упирается руками в плечи Чондэ, чуть отталкивая и прерывая столь приятный момент. — Фу, Чондэ, — кривится с усмешкой парень, — ты вчера не чистил зубы? Я чувствую осадок горького кофе, — Минсок показательно морщиться, высовывая кончик языка и отворачивается.       Чондэ изменяется в лице и тут же вскидывается назад, садясь на бедра Минсока, прикладывая ладонь ко рту и выдыхая в нее. — Черт, чувствую себя мусоркой, прости, — грустнеет парень и порывается встать, но Минсок успевает схватить ладонями его лицо и крепко прижаться к сомкнутым губам своими.       Чондэ расцветает всеми красками, одаряя Минсока ещё парой поцелуев в нос, чем заставляет последнего покраснеть и отвести взгляд. — А теперь пойдём, нам нужно умыться, — решает Минсок и поднимается с кровати вслед за счастливым и растрепанным после сна Чондэ.       Удача, что сегодня именно тот день, когда в университете были отменены занятия, и парни могли провести его друг с другом, наконец решив все недомолвки и вопросы. Минсок первым закончил с утренними процедурами и уже заваривал чай на маленькой кухоньке в их комнате, дожидаясь Чондэ.       Глупые мысли о том, что Чондэ просто попросит забыть обо всем, что раскрылось, испарились ещё в тот момент, как Минсок открыл глаза, а после и чужие губы накрыли собственные. Поэтому сейчас Минсок думает лишь о том, что будет между ними дальше, и как это скажется на деятельности Чондэ. Ведь Мин ни в коем случае не желает, чтобы он лишился своей карьеры.       Насколько Минсок правильно понял, то Чондэ с детства грезил этой мечтой и стремился к ней. И ведь добился. Теперь он известный в Корее, а то и не только, соло-певец с уверенным пленяющим голосом. Минсок вновь краснеет воспроизводя в уме строчки песен голосом Чонде и погружается в приятную негу, грея пальцы о чашку горячего чёрного чая. Он не сразу замечает, как на кухню заходит Чондэ в одних растянутых спортивках и начинает громыхать посудой в поисках своей любимой кружки.       Когда Чондэ заваривает кофе, Минсок устремляет свой взгляд на него, и в груди становится так тепло-тепло, что улыбка сама касается уголков губ. Чондэ ловит его взгляд и мягко улыбается в ответ, оставляет кружку и подходит ближе. Пальцы осторожно, будто боясь, касаются чужой руки и бегут выше до локтя, дальше перебираются на ребра и останавливаются на спине, легко толкая навстречу. Минсок льнет к теплой обнажённой груди, укладывая ладони на чужой талии и тоже притягивая парня ближе.       Этот момент полон чувств без всяких громких слов и пылких касаний. Все мягко, словно перья, и легко, как пух, а ещё до дрожи в пальцах на ногах приятно. Минсок что-то мычит в плечо Чондэ и трется об него носом, вызывая щекотку и смешок со стороны парня. Чон напрягается и сжимает бока парня, когда чувствует, как чужие руки начали медленно спускаться ниже талии, но они резко замерли заставляя шумно выдохнуть и ослабить собственную хватку. — Чондэ, — раздаётся тихий шепот, и Мин отлипает от плеча парня. Чондэ вопросительно мычит и смотрит в упор, — ты самый лучший. — Спасибо, — не раздумывая выдыхает парень и быстро склоняется, крадя тягучий поцелуй с улыбающихся губ.

***

— Знаешь, а тебе очень идут светлые волосы, — выдаёт Минсок, когда они все-же допили чай/кофе с кексиками и переместились на кресло в комнате у книжных полок. Он перебирал выжженные светлой краской пряди волос, сидя на коленях парня, который увлечённо рассказывал о предстоящих съёмках на реалити шоу в качестве эксперта проекта по поискам талантов. — Минсок, ты меня вообще слушал? — с притворной обидой спросил Чондэ и надул губы. — Конечно же я все слышал! Я просто до сих пор не могу поверить в то, что все вышло именно так. Вот скажи, ты знал, что у меня краш на Чена, и как тебе удавалось так спокойно вести себя рядом со мной? Я бы по любому спалил себя с первых дней, а тут столько времени прошло. А ещё эти фансайны.., — Минсок закусил губу и потупил взгляд, нервно одергивая кончики волос Чондэ. — Ты мне нравишься, Минсок, — спустя минуту раздумий ответил Чон, наблюдая густо краснеющего Мина. — Скрывать все это было сложно, а особенно от тебя, ты прав. Порой я еле сдерживался, когда мне до ужаса хотелось схватить тебя, все рассказать и никуда не идти, но я понимал, что всему свое время. И пусть я планировал рассказать тебе правду в другой обстановке, но все случилось именно так, и я даже рад этому, — Чондэ расплылся в улыбке и притянул парня ближе к себе, целуя в щеку. — А что скажут твой менеджер и агентство? — Не переживай, я улажу этот вопрос.       Чондэ уложил голову на чужое плечо и глубоко вдохнул запах Мина, стало так спокойно и умиротворенно, а ещё приятно, когда Минсок гладил по голове, спине и целовал в висок. Хотелось сидеть так вечность, но Чон резко вспомнил то, что обязан сказать, и поднял голову. — И самое главное, Минсок, — твёрдо произнёс Чондэ, устанавливая зрительный контакт. —Запомни, Чен — для всех, а для тебя я тот самый Ким Чондэ, который однажды предложил тебе сбежать из дома, чтобы увидеть звезды. И я хочу быть рядом с тем самым Ким Минсоком, который ответил мне тогда "да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.