ID работы: 8453185

Трудный период

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Как в романе, хоть ты тресни!

Настройки текста
Вечером, как договорились, Серёжа и Элек пошли в кафе. Элек словно предчувствовал, что это будет непростая встреча и поэтому заранее привёл себя в порядок. А именно хорошенько причесался и даже принял душ. А вот с выбором одежды он решил не заморачиваться. Решил пойти в своих старых брюках и водолазке, которые как не странно всё ещё были ему по размеру. А Серёжа насчёт встречи и вовсе не беспокоился. Он думал, что после исполнения серенады под окном Элеку будет всё равно во что его друг одет. Поэтому он надел обычные брюки и спортивную ветровку. Мальчишки встретились около кафе. Подходя к зданию, Элек ещё издалека заметил Серёжу. Тот стоял, оперевшись локтём о стену, и держал в руке розу. Элек подошёл к нему и поздоровался. В тот же момент Серёжа неожиданно сорвался с места и, встав на одно колено, протянул ему цветок и сказал: - Это тебе. - Серёж, ты чего? - смущённо спросил Элек и взял розу. - Встань. Нас же увидят. Серёжа поднялся с асфальта и мило посмотрел на парня. Элек поднёс розу к носу и вдохнул её аромат. - Она прекрасна. - произнёс он. - Так же прекрасна, как ты. - тихо проговорил Серёжа. Но Элек его услышал. Он взглянул на Серёжу и с лёгким любопытством прищурился. Его немного напрягали слова о том, что Серёжа сравнивает его с розой. - Чего ты там шепчешь? - поинтересовался парень. Серёжа в ответ лишь усмехнулся и ответил: - Ничего, не бери в голову. Ну пошли? - Пойдём. Мальчики вошли в кафе. Благо вечером там было не так много народу, и они могли спокойно посидеть в тишине. Серёжа предложил занять столик у окна. Элек согласился. Когда они присели за него, то к ним подошёл официант. - Что будете заказывать? - поинтересовался он. - Мне, пожалуйста, бисквит с клубникой и со сливками, и чашку какао. - ответил Серёжа. - А ты что будешь, Эл? - Я буду то же, что и он. - скромно ответил Элек. - Хороший выбор. - хихикнув, произнёс официант и ушёл. А Серёжа посмотрел на Элека и неожиданно спросил: - Ты не догадываешься зачем я тебя сюда пригласил? - Не знаю, но обстановка напоминает мне романтический фильм о любви. Вечер при свечах, посиделки в кафешке, двое за одним столом и плюс ко всему прочему подареная роза. - шутливо ответил Элек и рассмеялся. - Не хватает только признания. В ответ на шутку Серёжа подвинулся к нему. Он осторожно взял ладонь Элека в свои руки и искренне посмотрел в его глаза. Элек расстерянно взглянул на него и замер. Он почувствовал на себе сбивчивое дыхание друга и его пристальный взгляд. Неожиданно Серёжа подвинулся к нему настолько близко, что их лица оказались на неприлично близком расстоянии. Элека это немного смутило. А парень наклонился к его уху и прошептал: - Я люблю тебя. И всегда любил, только не понимал этого. - Серёжа, что... - воскликнул Элек, но Серёжа приложил палец к его губам. - Дай мне объяснить. Понимаешь, когда я впервые встретил тебя, то уже понял, что испытываю к тебе тёплые чувства. Тогда я любил тебя как друга или брата. Но теперь, когда я стал старше, я понял, что ты для меня больше, чем просто друг. Эл, пойми, я люблю тебя. Люблю всем сердцем. - Но ты же вроде как с Майей хотел встречаться? - с непониманием в голосе спросил Элек. - Хотел, но я для неё просто друг. - отмахнулся Серёжа. - Да и то это была лишь влюблённость. Она уже давно прошла. Моё сердце принадлежит только тебе. И теперь я хочу спросить. Ты согласен быть со мной навсегда? От этих слов сердце Элека быстро-быстро забилось. Он почувствовал, что ему становится жарко. Мальчик медленно опустил голову. Серёжа покраснел и мысленно выругался. Он стал мысленно бранить себя за то, что так скоро признался Элеку в своих чувствах. Что если он ещё не готов к серьёзным отношениям? Что если он вообще больше по девочкам? Что если он после признания вообще не захочет больше знать Серёжу? - Согласен. - услышал он тихий шёпот рядом с собой. - Что-что? - с волнением переспросил Серёжа. - Я тоже люблю тебя и согласен быть с тобой. - ответил Элек и с улыбкой посмотрел на Серёжу. Тот почувствовал облегчение. Он положил ему руки на талию и взглянул в глаза. - Люблю... - прошептал Серёжа и поцеловал Элека в губы. Тот прикрыл глаза и начал отвечать на поцелуй. Вскоре они слились в страстном поцелуе. Они ни капли не боялись, что их могут увидеть. Серёжа даже запустил руки под водолазку Элека и принялся гладить его грудь и живот. Элек в ответ на ласки иногда постанывал сквозь поцелуй. Это могло бы продолжаться ещё, если бы не голос официанта: - Э... Ваш заказ, молодые люди. А Вы разве не думаете, что Вас могут увидеть? К тому же Вы из этих... Не желайте-ли остановиться? - Мы не можем... - тихо ответил Серёжа, прервав поцелуй. Элек недовольно пискнул, но понял, что и правда им не стоило лобызаться в общественном месте. Официант молча поставил тарелки и чашки на стол. Серёжа выплатил ему нужную сумму денег, и он ушёл. Элек сидел за столом весь красный от стыда и смущения. Даже когда они поели, то он всё равно сидел смущённый. Поев, они вышли из кафе. На улице уже стемнело и была пора идти домой. Элек всё ещё был в напряжении. - Серёжа, а ведь тот официант прав. - обратился он к Серёже. - Ты не думал, что наши чувства неправильные? А что другие скажут? - Пожалуй, ты прав. - парень задумчиво почесал затылок. - Но что тебе важнее? Наша любовь или мнение окружающих? - Наша любовь. - честно ответил Элек и улыбнулся. Серёжа погладил его по плечу и сказал: - Так что не волнуйся. Всё будет хорошо. А сейчас до завтра. Мне пора идти домой. До завтра. Ты ведь дойдёшь до дома? Или тебя проводить? - Нет, спасибо. Я сам дойду. До завтра. - ответил Элек. Серёжа поцеловал его в щёку и пошёл домой. А Элек пошёл дорогой к своему дому. Урри ехал по тёмной дороге. Он пытался добраться до кафе быстрее, чем Элек вернётся домой. Чтобы не привлекать внимания гангстер свернул во двор. На мгновение он повернулся, чтобы проверить нет-ли за ним погони. И только он это сделал, как вдруг раздался грохот и жалобный вскрик. Урри быстро остановился и осмотрелся. На полисаднике у дороги лежал Элек. Он хватался за ногу и иногда стонал. "А вот и наша птичка. Подстреленая." - подумал Урри и слез с мотоцикла. - Чёрт подери! - выругался Элек, схватившись за ногу и зажмурившись от боли. Урри подошёл к нему. У него были двоякие чувства. С одной стороны ему было жалко Элека, а с другой он был рад, что может спокойно украсть его. Ведь с травмированой ногой он никуда не убежит. - Ну, здорово, "серебряный мальчик." - поздоровался бандит с Элеком и присел рядом с ним. Тот узнал его и попытался встать, но не смог. Нога сильно заныла. - Что Вам нужно!? - вскрикнул мальчик и отодвинулся назад. Урри последовал за ним. - Шеф вчера тебя вспоминал. - начал он объяснять. - Он очень хочет тебя видеть. - Зачем? Опять ему нужна моя помощь в преступлении? Я на это не поведусь! - пролепетал Элек, отодвигаясь всё дальше. - Насчёт помощи ты прав. Но она нужна не в преступлении. Элек быстро отползал от него, но вдруг почувствовал, что упёрся спиной в дерево. Ситуация стала безысходной: позади дерево, впереди бандит, а бегу в стороны мешает травма. Парень понял, что ему ничего не остаётся, кроме как звать на помощь. Но как ему это поможет в такое позднее время? На улице никого нет. Никто его не услышит и не поможет. Но другого выхода больше не было. - Кто-нибудь, помогите! - закричал Элек. Но Урри предположил, что всё так будет. Он схватил Элека и туго связал ему руки за спиной. Потом завязал его рот тряпкой, вставив перед этим кляп. Парень пытался сопротивляться, но безуспешно, и очень скоро сдался. Тогда Урри посадил его на мотоцикл, сел на сиденье и нажал на газ. Первая часть плана Стампа была выполнена. А на месте похищения осталась лежать одинокая алая роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.