ID работы: 8453439

Мам, я влюбился

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

она навсегда уехала?

Настройки текста
Тэхён сидел дома. За окном шёл дождь, бил в стёкла, показывал какой сильный, а Тэхён с ним ничего поделать не может. Мурашки пробирали тело насквозь, внутри всё выворачивало. Тэхён очень любил читать книги, сегодня не исключение. -"Мир —то, что отражается в каждой паре глаз"-Харуки Мураками.- Как я обожаю японские книги и цитаты.-Тэхён прижал к себе книгу. -Братишка! -с первого этажа послышался голос и плач младшей сестры. -Тут пришло письмо, оно грустное! -повторяла девочка. -Я сейчас подойду, не переживай.-Тэхён был спокоен, мало ли сестра что-то не так поняла. Тэхён отложил книгу и встал с тепло-оранжевого пуфика. Спустившись со второго этажа, Тэхён увидел зарёванную сестрёнку шести лет. Тут же принялся ее успокаивать, обняв. -Моя хорошая, ну чего ты? Сейчас придёт мама, приготовит нам кушать, сделает тебе ванну с пеной, прочитает сказку, уложит спать. Всё будет хорошо)-поглаживал макушку Чану. -Она не придёт! -заистерила девочка. -Почему? Нужно немного подождать, у неё ведь работа.-объяснял брат. -Ты вообще письмо смотрел? -начала снова истерить Чану. -Письмо, ой, сейчас посмотрю.-Тэхен взял письмо и начал читать, щуривщись. -Ну что, тебе грустно? Тэхен отложил письмо на стол дрожащими руками. -Мы.Справимся, слышишь? -Ким заглянул в глаза девочке. -Главное не бойся.-Тэхен прижал к себе сестру. -Братик, а…мама навсегда ушла?..-с искренней надеждой, на отрицательный ответ спросила Чану. -Да. навсегда, ладно, ты взрослая девочка, мы вместе справимся! -пытался подбодрить Ким младшую омегу. -Хорошо, а кто будет главный? -Я.Я найду альфу, мы поженимся и будем вместе жить)-неловко улыбнулся Тэхен. -Ура! Я пошла спать. -девочка затопола в свою комнату. Эх, это начало новой жизни. Без матери, без родной омеги, но ладно. Они справятся. 🌷🌷🌷 На следующий день у Тэхёна началась грёбанная течка. От Тэхёна на весь универ несло свежими тюльпанами и росой. У Кима был друг Чонгук, так сказать друг во френд-зоне) Тэхён не позволял им встречаться, но сегодня природные инстинкты взяли вверх. -Ч-чонгук, привет.-еле стоя на ногах сказал Ким. -Солнышко, началась? -с теплой и заботой спросил Чон. -Да.Мне очень плохо, от тебя так пахнет.-инстинкты очень вредили сейчас Тэхёну. -Я понимаю.Но.Какие ты запахи ещё чувствуешь? -вопросительно посмотрел альфа. -Никакие…-задумчиво ответил Ким. -Получается. -Мы истинные)- сказал Чон оставив лёгкий поцелуй на лбу Тэхёна. -Нет.-резко отвечает Тэхён и отталкивает от себя Чонгука. -Но-начинает Чон. -Я сказал нет, истинные мы, или нет, не важно. Мы же также друзья? Правильно? -Мда. Хорошо.Пойдём (-расстроился Чон. -Ты чего? — Что случилось? -НИЧЕГО БЛИН ТЭХЁН! -альфа прижал Тэхёна к стене.- Ничего подозрительного не замечаешь, да? Круто слепым наверное быть. -Ч-чонгук, ты же понимаешь, что я твой друг, и ты мой друг, -натянуто улыбнулся Тэхен, — но я не твой омега, а ты не мой альфа, отпусти. -Ну пиздец.Я не хочу так больше.-Чонгук снял маску зайчика и ушёл, оставив Тэхёна с проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.