ID работы: 8453541

Ты проспорила!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схватка Королев

Настройки текста
Шерил как всегда зашла в свой замок — школу. Прекрасной и гордой походкой она направлялась к своему шкафчику. И вот, она уже подходит и открывает, и прямо ей в лицо летит бумажка. Шерил быстро схватила листок и прочитала ужасную новость, на листочке было напечатано объявление: «-Дорогие ученики, спешу вам сообщить новость — в нашу школу переходять ученики из Саутсайда. Будьте с ними дружелюбны!» — Что за хрень? — девушка не хотела верить в то, что к ним перейдут грязные змеи, репутация школы жутко понизится. Нужно показать им кто тут хозяин. Ну держитесь змеи! В ту же секунду она помчалась с листком к Бульдогам. Они всем серцем ненавидели змеев, из-за давнего конфликта. А Шерил не могла их терпеть за дурной тон — они вечно пытались показать себя выше всех. Поэтому когда она пришла к ним, то сразу показала листок и произнесла: — Видели? — Да… — ответил Реджи, этот парень давно нравился Блоссом, вот только он воспринимает Шерил как подругу, а самой девушке страшно признаться в своих чувствах, нужно просто смирится… — Что будем делать? — спросила девушка. — Ну для начала…

В момент прибытия Змеев

Как только банда зашла, в школе появились отвратительные ароматы: табака и алкоголя, которые до жути раздражали Шерил. Бульдоги и Блоссом пошли на первый этаж. Тут же они встретились взглядами. Шерил решила не церемонится, а сразу сказать змеям главные правила школы: — Так, детки, запоминаем правила этого чудесного места. Первое — королева тут я и… — не успела та договорить, как парень с синяком под глазом возмутился. — Кто тебе сказал, что королева тут ты?! — его голос был жестоким и мрачным. Девушке на секунду даже стало страшно. — Ты хочешь сказать, что ты тут главный? — Реджи заступился за Шерил. — Просто думаю, ученикам не очень приятно смотреть на побитого наркомана-алкаша. -Соглашусь, Реджик, — Девушка осмелилась продолжить речь. — Вы — жалкие и грязные рептилии! Вдруг, из кучки вышла розоволосая девушка и гордо произнесла: — А теперь, подойди и скажи мне это в лицо! — змейка подошла ближе. — С радостью, королева бензоколонки! — Шерил тоже подошла. — Ах ты тварь! — Тони ударила рыженькую по лицу. — Кто тут тварь?! — у обоих девушек кипело внутри. — жалкая кобыла! — Стерва! — и тут понеслась — Тони схватила Шерил за волосы та в ответ начала царапать ей лицо. Парни с трудом их успокоили, хотя… — Я сожгу все твои рыжие волосы! — кричала Тони. — А я покрашу тебя полностью в розовый и полью кленовым сиропом, а потом кину в свой сад, где тебя сожрут жуки! А потом все пошли на уроки, как «неожиданно» было узнать, что змеи в их классе. Через несколько минут после звонка, Топаз и Шерил позвали в кабинет директора. — Девочки, я узнал, что было утром. — грозно сказал директор. — Она сама полезла. — начала Шерил — А нефиг было делать из себя королеву! — Заткнись, коза жирная. — Девушки, хватит! — директор был в ярости. — Если вы не прекратите, то я вас исключу. — Простите. — девушки одновременно произнесли эти слова. — Вы свободны. Ученицы вышли из кабинета директора красными, стыд, позор… Перед всей школой! Дальше они просто сидела на уроках, когда все ушли домой, Шерил осталась. Она не хотела идти в ад. То есть в свой дом. Уже стемнело, но Шерил так и сидела в кабинете. Вдруг она услышала шаги, немного боясь, но она вышла в коридор, а потом в глазах потемнело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.