ID работы: 8453720

Неправильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
OrushayaOdiokda соавтор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
--Что? Ты меня не помнишь? --Ну... Я знаю, что ты мой одноклассник. --Да что со всеми вами не так?! --Эм... Ты заболел? --Я не болен! Так, ты даже не помнишь, что мы лучшие друзья? --Наверное нет. У меня есть три мои лучших подруги. --Но как же? Ты с ними поссорилась. У нас с тобой были медальоны, в знак дружбы. --Прости конечно, но мне пора...--Чара отошла от Азриеля и быстро пошла к своему месту. --Так значит, всё это был лишь сон?--немного успокоившись, он сел на своё место сзади Чары. На одном из уроков, его попросили помочь донести шкаф. Он согласился и пошёл помогать. Но вот несчастье, шкаф был металлическим и большим. Азриелю пришлось тащить его одному. Но когда он споткнулся, то шкаф упал на него. После того удара, врятли кто-нибудь выжил. Вдруг, Азриель опять проснулся у себя в комнате, в тот же день: --Да что происходит?!--он встал переоделся и пошёл в школу. Но по пути в школу, принц запнулся и упал на проезжую часть. Водитель его не заметил и... Азриель опять проснулся у себя в кровати. И тут он понял, что застрял в этом дне, и что ему нужно его пережить. Принц переоделся и пошёл вниз завтракать. На завтрак был пирог с чаем. Когда он стал его есть, то подавился и... Опять проснулся у себя. --Так, нужно быть аккуратнее.--одевшись, он спустился вниз, где Ториэль звала его завтракать, но тот отказался. По пути в школу, принц смотрел себе под ноги, чтобы не запнуться. Благополучно дойдя до школы, он увидел Чару, которая шла посередине проезжей части. Позади неё быстро ехала машина. Азриель не растерялся, прыгнул, оттолкнув Чару в сторону. И принц попал под машину вместо бедняжки, которая была напугана. Он опять проснулся в комнате. Быстро собравшись, принц побежал вниз по лестнице. Но зная удачу Азриеля, он оступился и полетел вниз, упав на выпирающий из пола гвоздь. Проснувшись как обычно, он пошёл аккуратно вниз. Ториэль говорила ему позавтракать, но тот сразу же отказался и направился в школу. Зайдя в класс, Азриель сел на своё место. К счастью на протяжении всего школьного дня, с ним ничего не случилось. Пока он не пошёл домой. Идя по дороге, он увидел, как люди учатся стрелять из лука. Азриель же, остерегаясь этого, пошёл ещё быстрее, но это ему не помогло. Проходя мимо этих людей, один из них не удержал тетиву, и стрела полетела Азриелю в лоб. Как обычно, он проснулся, пошёл вниз, где Ториэль звала его завтракать. Выйдя во двор, он подскользнулся на мокрых камнях и полетел в шипы. Всеми любимый принц проснулся, переоделся, пошёл вниз, вышел аккуратно на улицу. Медленно дойдя до своего класса, сел на место. Учитель объявил, что сейчас будет урок технологии, и им нужно пойти в другой кабинет. От этого Азриель испугался и отказался идти на урок. Но учитель его заставил это сделать. Когда каждый из учеников уже работал, то принц отказывался, говоря, что он палец себе повредил. Но его никто не слушал. И в итоге они заставили его работать. Вдруг, Азриеля случайно задевает какой-то пацан, и принц падает прямо на пилу. Всё в крови, учитель и ученики в ужасе и.... Он проснулся и как обычно пошёл в школу. Просидев там половину дня, Азриель очень проголодался. Принц решил пообедать в школьной столовой. Взяв себе еды, он принялся есть. Когда он съел то понял, что ему не хорошо. Идя до класса, ему становилось всё хуже, но он так и не дошёл. Опять проснувшись и пойдя в школу, Азриель захотел дойти быстрым путём через лес. Идя по лесу, он оглядывался и смотрел себе под ноги. Но принц не заметил у себя под ногой корень дерева. Он споткнулся и упал на капкан грудью. Капкан сработал и его защемило. Опять проснувшись, принц не спеша пошёл в школу. Просидев в школе весь день, он устал и пошёл домой. Он долго гулял по улицам до вечера. Он хотел хоть как-то убить время. Оставалось совсем немного времени до ночи, и он уже обрадовался. Но вдруг, между домов, он увидел Чару, которая защищалась от какого-то психа. У незнакомца в руке был нож, и он пытался убить бедняжку. В какой-то момент, у него это получилось. Псих, оставив нож, убежал. Азриель быстро побежал к Чаре, которая ещё была жива. Подбежав к ней, принц вытащил нож из её живота и сказал: --Не волнуйся, всё будет хорошо. Сейчас вызовем тебе скорую...--Азриель начал дрожащими руками набирать номер. --Ты такой хороший... Но уже поздно...--из её рта потекла капелька крови, и Чара закрыла глаза. --Н-нет... Пожалуйста, не уходи, прошу...--Азриель обнял тело и заплакал. Но ему пришла в голову одна идея. Азриель понимал, что это того не стоит. Но он сделал бы всё, чтобы Чара была жива. Принц взял тот самый нож и пырнул себя им. Он упал рядом с Чарой, держа её за руку. Вдруг он проснулся у себя. Он решил, что сегодня не пойдёт в школу, чтобы уберечь себя от смерти. Сказав родителям, что ему плохо, и что он будет лежать в комнате. Так он и пролежал весь день в кровати. Когда наступило почти двенадцать ночи, он лёг спать. В следующий раз он проснулся не в комнате. Азриель лежал около садика с золотыми цветами. Вдруг... Он услышал знакомые шажки и повернулся. Там стояла промокшая насквозь Чара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.