ID работы: 8453720

Неправильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
OrushayaOdiokda соавтор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа найдена.

Настройки текста
--Как сказала Моника, я не могу быть королевой...--Чара сняла корону и бросила её на пол. Все в зале молчали, и только Моника ехидно улыбалась. --Кто-то другой достоин этого звания, но не я, простите...--Чара спрыгнула со сцены и побежала прочь из зала, закрыв лицо руками. Азриель ринулся за ней, скинув свою корону. Он увидел её, выбегающей из здания. Принц побежал за ней, но когда оказался на улице, никого не увидел. Он решил проверить дома и направился бегом туда. Придя домой, он спрашивал у родителей про Чару, но она не приходила. Азриель выбежал из дома и направился в центр города. На улице было уже очень темно, и поэтому включили фонари. Некоторые места были не освещены и было трудно что-то там заметить. Принц бегал по улицам всю ночь и только на утро вернулся домой. Он плюхнулся на диван в гостиной и уснул. Но долго он не спал, сразу через 30 минут Азриель проснулся. Он вскочил и побежал опять искать её. Голодный и уставший принц бегал по улицам, осматривая каждый переулок, но так и никого не нашёл. Даже следа её не было. Принца уже пожирали изнутри голод и усталость. Азриель решил обратиться в полицию, но там ему сказали, что она сама найдётся. Вот это я называю "хорошая" полиция. Придя домой, он пошёл в садик и лёг отдохнуть на цветы. Принц и не заметил, как уснул. Но его сон потревожил выплеск воды на его лицо. Когда он открыл глаза то увидел перед собой тёмный силуэт. Было трудно разглядеть черты лица, так как солнце светило прямо в глаза. Азриель попытался приподняться, но ударился лбом о другой лоб. --Ай!... Ты чего?...--незнакомец начал тереть лоб. --Прости, прости. Я не хотел...--Азриель аккуратно поднялся и увидел рядом с собой, сидящую на коленях Чару. Она до сих пор держала руки на лбу. Рядом с ней стояло железное ведро, из которого она вылила на принца воду. Чара была одета не в платье, а в футболку и джинсы. Азриель резко взял её за талию и поднял над собой. --Ты где пропадала?! --А где "привет" или "я так рад тебя видеть"? --Ладно, прости. Привет, я так рад тебя видеть... Так где ты пропадала?! --Привет. Я была в домике на дереве, который мы построили месяц назад. --Блин... Почему я там не додумался поискать... Так, ещё один вопрос, почему ты сбежала?! --Ну... Я думала, что после моих слов ты не захочешь меня видеть. --С чего ты вообще это взяла?! --Ну не знаю... Я просто так подумала. Это неправильно, когда человек влюблён в монстра... --А если монстр влюблён в человека?...--от этих слов Чара была в шоке и слегка покраснела. --Что ты сейчас сказал? --То что должен был сказать ещё очень давно... --Но...--не дав ей договорить, Азриель притянул её к себе и поцеловал. Принц медленно начал опускать её на землю, не отстраняясь от неё. Чара закрыла глаза, и всё было прекрасно. Но их прервал кашель, который доносился со стороны входа в дом. Ребята быстро повернулись в ту сторону и увидели стоящих родителей Азриеля. --Мы вам не помешали?--Ториэль грозно смотрела на парочку, держа руки на талии. Ребята быстро отошли друг от друга. --Мама?... Что вы тут делаете? --Ну вообще-то мы здесь живём. А вы что устроили?! --Ну... Эм...--Азриель разговаривал с родителями, а Чара просто стояла и краснела. Это заметила Ториэль и немного успокоилась: --Так, пошли в дом. Там и поговорим...--все пошли внутрь и сели в гостиной. Родители сели напротив ребят. Азгор хотел что-то сказать, но промолчал. Ториэль недовольно смотрела на Азриеля и молчала. --Почему ты так на меня смотришь? Мы ничего плохого не сделали... --Я конечно всё понимаю, но этого я совсем не понимаю. Она-человек, а ты-монстр. --И что в этом такого?!--Азриель повысил голос. Чара и Азгор просто сидели и молчали --Не повышай голос на свою мать! --Я просто спросил. Мы любим друг друга, и вы нам не указ! Не так ли, Чара? --Н-ну да... Конечно, наверное...--Ториэль замолчала и просто слушала своего сына. Чара лишь смотрела на Азриеля и поддакивала ему. --Видишь? Мы сами будем выбирать, что нам делать. --Ага... --Мы даже скоро поженимся!--родители резко посмотрели на Азриеля и промолчали. --Конечно... Стоп, что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.