ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 177 Отзывы 206 В сборник Скачать

VIII — «Доиграешься»

Настройки текста

VIII

📓📓📓

Юнги вместе с Джуном и, спящим на его плече, Джином сидел за столиком на кожаном диване. Танцы в самом разгаре. Музыка гремит в уши, разноцветные огни светят во все стороны, диджей крутит пластинки, держа возле уха наушники. Все люди пьяные. Кто-то сильно, кто-то не очень. Кто-то целуется в углу или же в самом центре, кому-то плохо, кто-то танцует, как Чимин, например. Если это можно назвать танцами. К слову, Чимин всё ещё на танцполе. Он уже пьяный в хлам, поэтому сейчас соревнуется с каким-то, таким же пьяным, как и сам Чим, парнем. Люди вокруг них стоят и аплодируют, громко присвистывая. Кажется, кто-то даже ставки собирает. Ну, на что только бухие люди не ведутся. Так ведь и весь свой кошелёк опустошат. Юнги говорит с Джуном, изредка посматривая на соседний столик, где сидит его любимый папочка. Да, именно так. Там сидит Хосок. И, между прочим, он сам иногда посматривает на Юна, подмигивая и пихая язык за щеку, от чего мятноволосый сильно смущается. Извращенец! С мыслей и рассматривания объекта своего желания его вытянула вибрация телефона. Если честно, Юнги думал, что его телефон уже давно сдох. Но, не тут-то было. Пришло сообщение от никого иного, как от… Хосока. Что ему нужно? Мало того, что соблазняет, так ещё и зачем-то написал.

Хосок. 23:42 «Малыш, ты во мне и дырку так выпалишь😏»

Юнги. 23:42 «Больно надо. Ты тоже, вообще-то, пялишься на меня! И эти все непристойные вещи.»

Хосок. 23:42 «Какие вещи? Я ничего не делал)»

Юнги. 23:43 «Не придуривайся!»

Хосок. 23:43 «Настолько сильно меня хочешь, что уже выдумываешь всякое. Похотливый малыш.👉👌» «Маленький мой, я же тебя только недавно трахал. Так стонал и еле шёл, а теперь ещё хочешь?»

Юнги. 23:43 «Ты! Извращенец!»

Хосок. 23:43 «Благодаря тебе, сладкий. Так сильно хочу тебя.» «Если бы не эти люди, я бы тебя…»

Юнги. 23:43 «Прекрати!»

Хосок. 23:43 «Трахнул бы прямо здесь. Прямо на танцполе.»

Юнги. 23:43 «Больной!»
Юнги быстро выключил и спрятал телефон, зло глянув на Хосока, у которого на лице была лишь хитрая улыбка. Лицо вот-вот треснет. Мятноволосый отвёл взгляд от Хосока и продолжил говорить с Джуном, но тут его телефон опять завибрировал. — Блять, ну что ещё?! — негромко, злым тоном выкрикнул Юнги, потянувшись к карману за телефоном. Достав телефон он ожидал увидеть очередное пьяное и похотливое сообщение от Хосока, но не тут-то было. Тэхён. Собственной персоной. Юнги совсем забыл, что Тэхён на пару минут отошёл в туалет и до сих пор не вернулся. Хосок выдурил все мысли с головы.

Тэхён. 23:45 «Слушай, Юн. Мне стало плохо, так что я поехал домой. Не скучайте!<3»

«Ну слава Богу, хоть написать пришло в голову.» — мысленно произнёс Юнги. Юнги. 23:45 «Мог бы и раньше написать!>:0» «Напиши, когда будешь дома. Думаю, мама о тебе позаботится.» «И учти, если ты, мелкий кусок дерьма, не напишешь мне, то тебе кабзда!>¦|» Юнги, хоть и не признавал этого, но волновался за мелкого. Ведь они хорошо сжружились за неделю и Юнги, хоть и был младше, чем Джин и Джун, тоже чувствовал себя ответственным за Тэхёна и Чимина. Хоть они с Чимином постоянно подкалывали друг друга, но Юнги волновался за него. А Тэхён – это отдельный кадр. Юну он понравился с первой встречи. Малой странный и летает в облаках, но уже как младший брат для Юнги.

📓📓📓

Утро. Через окно проходят красивые лучи, из-за которых виднеется пыль, что летает в воздухе. Солнце пробивает лёгкие занавески и пускает свой свет прямо на лицо парней, что спят в обнимку, как милые котята. Тэхён, зажмурившись, проснулся от того, что солнце резало своими горячими и яркими конечностями прямо в глаза. Первое, что он увидел и почувствовал – это Чонгук. Тэхён был полностью голый, как и его партнёр, собственно. Он ничего не помнил, кроме того, что ушёл с клуба с Чоном и у них была прекрасная ночь, которую Тэ, в отличии от остальных событий, запомнил в самых ярких деталях. Все конечности парня были закинуты на Чонгука, а директор, в свою очередь, обнимал Тэхёна за талию, прижимая к себе. Солнце красиво падало и на лицо директора, из-за чего его было видно со всеми недостатками и достоинствами. Родинки, гладкая кожа, шрам на щеке, что так украшал его лицо. Густые брови и ресницы, которые, из-за солнца, отдавали свою тень, что падала прямо на милые щечки. Прекрасное зрелище. Тэхён бы смотрел на это лицо вечно, но он не уверен, что Чон разделяет его желание. Всё таки мужчина старше и может просто использовать Тэхёна для своего удовлетворения. Тэ старался не думать об этом. Вместо этого он, почти невесомо, провёл подушечкой пальца по брови Чонгука. Ничего не предвещало беды, но тут резко Тэхёна уложили на кровать, нависая сверху. — Так нравится меня рассматривать, фиалочка? — улыбнувшись, спросил Чонгук. — Ещё чего. — хмыкнул Тэхён, пытаясь сдержать улыбку, и сложил руки на груди. — Не ври. Я же видел, что да. — Чон посмотрел ниже, оценивая голое тело Тэхёна, — Ты такой красивый, малыш. — Эй! Не смотри! — резко крикнул парень, прикрыв свое достоинство руками. — Как ты можешь стесняться меня, после того, что было? — с насмешкой спросил Чонгук. — … — молчание в ответ. — Стесняешься? — хмыкнул Чон, — Меня стесняться не надо. А особенно, — он скинул руки с чужого достоинства, — тебе. — директор сжал чужой член в руке, на что последовал тяжёлый выдох вперемешку со стоном. — Чонгук… — выдохнул Тэ. — Какой ты хороший. Стесняешься, — Чонгук начал водить по члену, периодически сжимая головку, — хотя в первый день был таким решительным. — ещё один стон. — Чонгук… Пожалуйста… — тяжёлое дыхание. Сказать что-то давалось с трудом, так как Чонгук начинал водить ещё быстрее, останавливаясь и массируя уретру. — Что? — подняв бровь, спросил Чон. Ещё пару движений и Тэхён, с громким и протяжным стоном, кончил прямо в руку старшего. Тот приблизил руку к своему рту и облизал чужую сперму, — Думаю теперь ты не будешь стесняться. — сказал он и резко поцеловал Тэхёна, передавая ему в рот его же семя. Оно смешалось со слюной и, когда Чонгук отстранился, то между ртами повисла ниточка этой самой смеси. Сексуальненько, однако. — Ах, Чонгук. — облегчённо выдохнул Тэхён. — Иди в душ, маленький. — сказал Чон и, поцеловав Тэ в лобик, поднялся с кровати, — Я пойду приготовлю завтрак. — он уже собирался выйти, но, — И, можешь никуда не собиратся. Я не выпущу тебя все выходные, малыш. — сказал Чонгук и с самодовольной улыбкой ушёл на кухню. Тэхён, совсем голый, сидел на кровати в ступоре ещё пару секунд, а потом, осознав ситуацию, резко поднялся с тихим, но радостным «Йес!». Да уж. Выходные обещают быть весёлыми.

📓📓📓

Тэхён сходил в душ, что бы смыть с себя все следы не только вчерашней ночи, но и утра. Спасибо Чонгуку. На телефон ему пришло сообщение. Он догадывался от кого это может быть. Решив не игнорить, парень включил телефон, что бы ответить на сообщение.

Юнги. 23:45 «Мог бы и раньше написать!>:0» «Напиши, когда будешь дома. Думаю, мама о тебе позаботиться.» «И учти, если ты, мелкий кусок дерьма, не напишешь мне, то тебе кабзда!>¦|»

Тэхён. 8:15 «Не волнуйся. Я уже дома. Прости, что не ответил раньше. Не увидел сообщение.» «Надеюсь, что вы хорошо повеселились.<3» Ответив на сообщение, фиалковый пошёл одеваться в одежду, которую нашёл в комнате Чонгука и пошагал на кухню. Директор стоял возле плиты и готовил завтрак. Ничего необычного. Просто яичница с беконом. На большее времени нету, ведь Чон хотел успеть до того, как Тэ выйдет из душа. На кухне играла тихая музыка, а вдалеке послышался звук открывающейся двери. Чонгук сразу же обернулся и спустя несколько секунд в проходе стоял влажный Тэхён, что был одет в его, Чонгука, домашнюю оверсайз футболку, что была по бедра. Тэ стоял с мокрой головой и вытирал её кончиком полотенца, что висело на его плечах. Чонгук не мог отвести взгляд. Такой сексуальный, влажный и домашний Тэхён, в его же футболке, которая немного свисала с плеча, был прекрасным. Сразу позабылось всё. И яичница, и то, что он директор, а Тэхён ученик в его школе, который младше Чона на шесть лет. Но мысли перебил фиалковый. — Сейчас наш завтрак сгорит. — после этих слов Тэхёна, Чонгук, будто ошпареный, резко повернулся и принялся выключать плиту. Тэхён тихо засмеялся про себя и пошёл к стойке. К счастью, яичница не сгорела. Чонгук, выключив плиту, рассыпал всё по тарелкам и, налив кофе, понёс всё к столу. Тэхён, с радостным видом, сразу принялся за еду. Он так мило хомячил её, что Чонгук только любовался этим, забыв про свою. — Чего ты так спешишь? — тихонько засмеялся он, — У тебя никто её не заберёт. — Я голодный, вообще-то! После того, что было вчера, ты обязан мне много таких порций! — пробурчал Тэхён в ответ. — А что же было такого вчера? — с приподнятой бровью спросил Чонгук. — Пробка эта, дурная. Это, вообще-то, был мой первый раз. Ну, — кашлянул, — в таком плане. — То есть, я первый, кто трахал тебя? — Тэхён чуть не подавился от такого вопроса. — Ну… Да… — тихим голосом сказал он. — И с игрушками тоже первый опыт? — ухмыльнувшись, спросил он. — Да… — таким же тихим голосом ответил Тэхён, надеясь, что его не услышат. Но у Чонгука слух хороший. — Ты такой милый. До сих пор смущаешься, фиалочка моя. Я что тебе говорил об этом? — спросил Чонгук, принявшись за еду. — Я не стесняюсь! Просто, немного неловко. Но, будь уверен, это скоро пройдёт. — с серьёзным, но очень милым, на взгляд Чонгука, лицом, ответил Тэхён. — Ну, стеснение у тебя быстро пройдёт. Целые выходные с кровати вставать не будешь. — с хитрой улыбкой сказал Чонгук, пихнув язык за щеку. — Дурак! — зло посмотрел на Чона, — У меня и так жопа болит, после вчерашнего! — У малыша болит попка после вчерашнего? — будто сюсюкаясь и передразнивая спросил Чонгук. — Не смешно! Мне и правда больно. — с грустным видом сказал Тэхён, посмотрев на Чонгука. — Сильно? — тихо спросил Чон. — Что? — не расслышав, спросил Тэхён, жуя свою еду, которая у Чонгука уже давно, должно быть, остыла. — Болит сильно? — уже громче спросил Чонгук. — Не особо. — спокойно ответил Тэ, — Хотя, — он театрально задумался, — я и не против повторить. Знаю же, что хочешь меня. — хитро посмотрел на Чона Тэхён. — Вот чертёныш! Ну погоди, договоришься, что в школе хромать будешь! — сказал Чонгук, после чего сразу впился в чужие губы напротив. Поцелуй был вялым, нежным и в тот же момент похотливым. — Эй! Я же ем! И ты, вообще-то, тоже! — отстранившись, сказав Тэ. — Не ври, что не понравилось. — хитрая улыбка. — Я и не говорил, что не понравилось, — ухмылка, — мистер Чон Чонгук. — Доиграешься. — смотря на Тэхёна, сказал Чонгук. — А может я этого и хочу. — ухмыльнулся. — А я вижу, стеснительность, как рукой сняло. — сказал Чонгук и, резко поднявшись, подхватил Тэхёна под бедра и понёс в комнату, жадно и мокро впиваясь в чужие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.