ID работы: 845382

Сказка для тебя.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русалочка.

Настройки текста
Давным-давно слыла легенда о русалке не земной красоты. Так вот: На морском дне был праздник: русалочка по имени Люси в первый раз отправлялась на поверхность. Девушка вынырнула и стала наблюдать за морем, вдруг она увидела корабль и прекрасного принца. Она с первого взгляда полюбила его. В тот вечер была буря, корабль перескакивал с волны на волну и случайно наткнулся на скалы и корабль разлетелся вдребезги. Русалка ринулась спасать принца. Когда она его вытащила из воды, он был при смерти. Тогда русалочка начала петь и так красиво, что принц очнулся. Открыв глаза, он увидел прекрасную девушку. Но вдруг раздались возгласы и девушка поспешно уплыла. На морском дне. Люси приплыла к ведьме и попросила её превратить в человека, не смотря на боль, которая будет пронзать её ноги, не смотря на то, что она может превратиться в пену, Люси согласилась. Прогуливаясь по берегу моря, принц увидел девушку в купальнике и спросил кто она, но та ничего не ответила. И тогда принц понял, что она нема. Он пригласил её в свой замок, угостил ужином и предложил остаться на ночь на что русалочка согласилась. Когда кареглазка проснулась, она услышала разговор короля и сакуроволосого принца, в котором король говорил, что принц будет жениться на принцессе соседнего королевства. Блондинка была в шоке. Когда они поехали в соседнее королевство Нацу признал в принцессе Лиссане его спасительницу. Свадьбу назначили на пятницу. Люсьена решила прогуляться по набережной. Когда она собиралась уходить, она увидела своих сестёр Эльзу и Венди. Они дали ей ракушку с бурей и сказали что если она до рассвета, после свадьбы, должна её выпустить иначе она превратится в морскую пену. На следующий день принц и принцесса поженились и отправились на водную прогулку, взяв с собой нашу героиню. Весь вчерашний день Лю-чан думала о том, что сказали ей её сёстры. И всю ночь она не спала. Она хотела начать петь при первых лучах солнца, но вышел принц и спросил, почему она проснулась в такую рань. Начался рассвет и златовласка начала петь, вкладывая в песнь столько чувств, что сакуровласый застыл на месте. Её песня была о любви, о боли, о русалке и принце. Но вдруг налетела буря, и девушка обратилась в пену, но песнь всё ещё звучала ласкающим звуком. -Мам, почему она такая грустная? -Они все грустные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.