ID работы: 8453857

Раненый

Джен
G
Завершён
49
автор
-Nana_White- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы однажды встретимся. Вопрос только когда?

Настройки текста
Юкио стоял у огромного окна и смотрел в даль. На горизонте только загоралось солнце, а звёзды только начали сдавать свои позиции. Мобильник издал вибрацию, отдавшись по столу эхом. В сердце ютились какое-то дурное предчувствие и спокойствие одновременно. Медленно повернувшись в сторону спящего старшего брата, Окумура слегка улыбнулся и поцеловал его в лоб, как умеет брат. Но и так, словно у него больше не будет такой возможности. Но к чему такие действия? Любовь братьев она и без прикосновений. Но сейчас хотелось его обнять. Обнять единственного близкого человека, который у него был. Прижаться, как маленький ребёнок, и снова получить его защиту. Но брат от прикосновений лишь подмял под себя одеяло и обнял подушку, в сонном состоянии избегая пробуждения от прикосновений. Юкио улыбнулся, наблюдая за своим братом, но очередная вибрация заставила его отвлечься от столь умиротворяющей картины, пришлось надеть плащ. Бросив на синеволосого последний взгляд, он закрыл дверь.

***

Рин проснулся от назойливого странного чувства, которое теснилось в его груди. По телу пробежали мурашки от появившегося в комнате холода, но Окумура укутался в одеяло и посмотрел на соседнюю кровать. Идеально заправлена. Вещи брата, как обычно, в порядке, а самого его нет. В голову стукнуло, что он снова проспал, и это заставило его резко подняться и свалиться с грохотом на пол. Десять минут и одетый и умывшийся Рин стоял у часов и смотрел на тихо тикающие стрелки, недовольно виляя хвостом и сжимая руки в кулаки. ДО ВЫХОДА ЕЩЁ ТРИ ЧАСА! Вздохнув, он упал на постель задницей и после вовсе на неё завалился. Это спокойствие и тишина напрягали. И с чего он так рано поднялся? С чего вдруг сердце не на месте? Но, решив себя отвлечь, синеволосый спустился на кухню и начал готовить завтрак и обед для себя и брата. Но брат на завтрак не явился. Разозлившись, Рин пообещал себе запихнуть в Юкио завтрак, притрамбовав всё обедом. Ребята сидели в классе. С начала занятий прошло около пятнадцати минут. Окумура-младший должен быть тут. Он должен быть тут! Как обычно должен стукнуть его по голове или разозлиться за то, что старший спит. Но Рин был как на иголках. Что-то случилось. Но только вот что? Звуки раздражали и голоса друзей тоже. Они продолжали что-то обсуждать и нарушать спокойствие в кабинете. Но тишину внезапно прервали, заставляя сына Сатаны поднять взгляд. Тишину разразил стук каблуков от обуви. Мефисто был мрачен и молчалив. Тишина резала уши. Бон первым её нарушил. — В чём дело? — Юкио... Он был на задании, и его сильно ранили. Он в больнице, Ри... Но Окумура-старший слушать дальше не стал. Он сорвался с места и пулей вылетел из кабинета. Белые стены и такой же режущий глаза свет. Доктора пока молчали. От незнания и переживаний он метался из стороны в сторону. Ребята пришли поддержать, но он их не замечал. Внезапно на его плечо упала чья-то рука. Знакомая и родная. Он не спутает её ни с кем. Однако, обернувшись, не увидел никого. Ребята, обеспокоенные и думающие, как можно привести бестолкового сына сатаны в чувства, подняли на синеволосого глаза, только тот смотрел в пустоту, что-то шепча. В этот момент появился доктор, обводя всех взглядом и после вздыхая, словно набираясь решимости. — Юкио мёртв. Эти слова выбили из Рина весь воздух, отдаваясь в голове эхом. Он не замечал как друзья пытались его разбудить, не замечал их слов и после понимающего молчания. Сколько он так простоял? Всё вокруг пропиталось стуком сердец, переплетённым с дыханием, пробивающуюся сквозь тишину. И вскоре раздался крик. Резкий, полный боли и ненависти, полный пустоты в душе... С того момента прошёл месяц. Пустая комната уже покрылась слоем пыли. Она пустовала, потому что Рин больше не ночевал дома. Если это место ещё можно таковым назвать. В кабинете в присутствии нового преподавателя и одноклассников без брата было пусто. Он лишился дома, ведь дом там, где живёт твоя душа. Его же душа не жила нигде. Он больше не готовил. Было некому готовить. Вы хоть представляете каково это, когда твой родной человек никогда больше не посмотрит на тебя? Никогда не скажет и слова. Никогда не будет просто находиться рядом. Никогда больше ты не будешь его ждать, уже точно зная, что его нет. Вы хоть представляете каково это, когда в груди появилась дыра, которую нельзя ничем заполнить? Когда пустота образовывается всюду: в общей спальне, в кабинете, среди толпы, но самое страшное — в душе. Время шло слишком медленно. Люди приходили и пытались достучаться до Рина. Окумура не слушал. Он был одержим клятвой, которую произнёс в тот день. Он уничтожит Гиенну. Превратит её в пепел. Синее пламя окутало юное тело. Глаза не отражают ничего. Пустота. Мир для него не имеет смысла. Вызов на бой... Но увидят ли Рина когда-нибудь, или это его последние вздохи? Или здесь и сейчас закончится его дорога жизни? Как скоро он отправится в объятья брата и отца, о которых сейчас мечтает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.