ID работы: 8453903

Аномалия

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После прихода Демона Разума к Пайнсам, прошла целая неделя. Это время было наполнено переживанием и страхом, который поглощал каждого человека, живущего в Хижине Чудес. Боль и обида преследовала ученого с десятью докторских степеней. Обида за оплошность, надеясь защитить внучат от всего мира и позабыв о вездесущности и любопытстве девчонки, которая успела освободить главного и опаснейшего врага, из-за чего и поплатилась. Неделя длилась медленнее улитки, возможно мир решил остановиться, чтобы научить Мейбл Пайнс, что не нужно строить из себя «героя» и просто спать безмятежным сном, дожидаясь принца на белом коне. Звучит как сладкая правда, но это всего лишь иллюзия, принц не появиться, а Мейбл будет находиться без сознания, борясь и переживая кошмары, которые убивают её изнутри. Диппера же поглощала злость и чувство вины, ведь только он мог её остановить или хотя бы унять её любопытство. Хижину Чудес с началом лета, посещало приличное количество туристов, верующих в заметные подделки, которые так усердно делал Зус. После приезда старших близнецов с их грандиозного путешествия, верный помощник решил переехать в другой город, оставляя за собой пост владельца Хижины. Кто бы мог подумать, что такой «странный» парень, сможет найти свою настоящую любовь и обзаведётся наследниками, правильно лишь младшее поколение Пайнсов поистине поверили в него. Мейбл всегда утверждала что любви достоин каждый, а ей можно было и поверить, ведь лишь она сумела связать узами брака козла и всеми любимую свинку. После принятия решения о переезде, лавку взял под своё крыло Стэнли. В связи с произошедшими событиями, Форд уговаривал брата закрыть на время эту лавку обмана, но Стэн был непоколебим. Городской обманщик днём он врёт и манипулирует тобой, а ночью помогает всей своей родне.

***

Огонь жаркими объятиями поглощал стоящие рядом сосны и другую растительность. Хруст веток сопровождал сильный гром, оповещающий всех кто находился поблизости о надвигающемся дожде. На личико Звезды упало пару капель, но та не обратила на это должного внимания, вглядываясь в размытые черты лица того силуэта. Такие знакомые, но и отталкивающие, лицо как и всё тело было размыто, но от него веяло чем-то плохим и недружелюбным. Гроза снова осветила всё вокруг, Пайнс пыталась захватить глазами малейшую деталь на его лице, которую смогла бы осветить гроза, но тщетно. Ещё один световой порыв, краем глаза что-то привлекло оптимистку, повернув голову в сторону исходящего света. За туманом виднелся особняк, из-за пристального взгляда на себе, думать было сложно, но вот эта нить воспоминаний, прикоснись и вспомнишь что это за здание. Её головушку озарила мысль, за которую она так старалась ухватиться. — Особняк Нортвестов? — прошептала губами Мейбл. Опомниться та не успела, как её тянут в воду или что-то наподобие этого. Липкая и тёмная субстанция окутала девочку, не давая шанса плыть. Испуганная до дрожи близняшка, била ногами существо тянущее её на дно. Вдалеке что-то быстро мигнуло, на что та лишь успела открыть рот от удивление. Субстанция не теряя ни секунды, залилась внутрь жертвы. Липкая и горькая жидкость с отголосками сахара. В глазах темнеет, а на обдумывание кислорода не хватает.Остается лишь падать в мерзкие лапы смерти. Глаза распахнулись, слёзы текли, оставляя за собой солёную и мокрую дорожку. Падающей Звезде захотелось, чтобы её обняли и успокоили словами, что это лишь кошмар, разыгравшееся воображение, в реальности же она в безопасности. Ей не просто хотелось, попасть в объятья ей они сейчас были нужны как глоток свежего воздуха. Встать с кровати не получилось, как и пошевелить пальцами, тело просто замерло, не слушаясь хозяйку. Глаза округлились, ещё одна попытка закончилась провалом. Мейбл пыталась позвать брата, но сказать не получилось, даже издать звук, была пыткой. Наконец её молитвы были услышаны или нет. Дверь на чердак открылась без скрипа, это был не человек, девочка это сразу поняла. Животный страх поглотил её разум, оставалось лишь ждать дальнейших действий, ведь она в прямом смысле заточена в своем теле, которое ей не подвластно. Существо вышло из тени и перед девочкой оказалось «нечто» оно было ростом под два метра, а глаз было шесть штук. Загляни в глаза и увидишь тёмную бездну, посередине «лица» был рот растянувшийся в хищной улыбке показывая три ряда с острыми, наточенными клыками, на которых виднелись куски мяса. Отвратительный запах тухлой плоти въелся в нос, застывшей от страха и шока близняшке. Тот медленно и плавно будто летя, подошёл к кровати где лежала беззащитная девочка. " Диппер, Форд где вас носит?» подумала альфа близняшка, ведь мышцы на лице не поддавались. «Нечто» нагнулось над ней, что поспособствовало появление на его теле горба с острыми как клинки шипами, на них можно было разглядеть чёрные жилы, в которых бурлила тёмная жидкость. Его рука невесомо скользнула по её щеке, глаза были пусты, но в тоже время будто изучающе рассматривал свою жертву. Во взгляде Мейбл читался страх, а сердце сжималось от холода исходящий от чудовища. По действием существа было видно, наслаждение от такой реакции. Его острый коготь как лезвие, медленно, но решительно резал щеку шокированной девушки. Боль была не ощутима, будто она лишь зритель этого шоу, с ужасом смотря как струйка алой крови течёт на коготь виновника. Покрасневший от крови коготь, резко пронзил щеку насквозь и так же быстро покинул. С «лезвия» стекала кровь вперемешку с плотью. Резкая и прожигающая боль прошлась от щеки до запястья, током прожигая всё по телу девушки. Тело снова было подвластно, из-за чего Мейбл ощутила адскую боль. Крик разнесся по всему чердаку, отдаваясь эхом на улице.

***

Запах летней росы вперемешку с душистыми цветами, веял летом, а свежий летний ветерок врывался в помещения. Спокойствие царило в маленьком городке, оповещая жителей о безмятежном утре. В лесу был слышен душераздирающий крик, который доходил до центра города. Заставляя вздрогнуть патруль полиции. Крик доносился из Хижине Чудес и распространился по всему лесу. — Мейбл. — парень с каштановыми волосами, беспощадно тряс сестру за плечи, — Это всего лишь кошмар. — Прошу не надо, прошу. — шептала шатенка, — Прошу, прошу. — Мей, я тут всё хорошо. — обняв девочку, проговорил Диппер. — Он, хотел меня…меня. — бормотала в плечо брата, — Убить. Отстранившись от альфы близняшки и заглянув в ее карие глаза. В них читался страх, переведя свой взгляд на её щеку. Там красовался маленький порез из которого текла тоненькая струйка бордовой крови. — У тебя кровь. — поднимаясь с кровати, — Я пойду и принесу аптечку, жди здесь. — Кровь? — девочка прикоснулась рукой к щеке и смотря как кровь стекает с пальца, — Диппер, оно поранило меня. Парень этого не услышал, ведь уже спустился вниз. Кто бы мог подумать, к чему приведут эти слова, которые могли поменять ход истории. Пайнс решила не дожидаться близнеца и достав розовую коробку, в которой лежали пластыри с разными рисунками. Взяв один пластырь жёлтого цвета с пандами и наклеив на жгучую рану на щеке. Она встала с кровати и побежала вниз на кухню. За столом сидел Форд, с разными бумагами. На его лице виднелись отголоски усталости и заметное беспокойство, волосы были потрепаны, а на лице красовались мешки под глазами. Стэна в комнате не было, но были видны следы, кричащие о том что он уже проснулся. Такие как пустая и слегка помятая жестянка от содовой и недоеденные блинчики. — Дядя Форд? — выйдя из-за двери спросила близняшка. — Мейбл, наконец то. — вставая со стула, — Наконец то ты проснулась, я уже даже надумывал. — Дядя, а сколько я спала? — перебивая Стэнфорда. — Неделю. Ты лучше скажи как себя чувствуешь? — Неделю?! — прокричала та. — Мне очень жаль. — пытался успокоить внучку. — Это моя вина. — Нет! — заметив удивленный взгляд ученого и быстро поправив себя, — Просто я же Мейбл знаменитая оптимистка и разве я должна ныть в подушку. Мы же в Гравити Фолз, справлялись раньше, справимся и сейчас. Близняшка схватила блинчик со стола и уже уходя с кухни прошептала: — И да прости меня, за Сайфера. — Мейбл, детка ты куда? — спросил Форд у уходящей племяннице. — Искать парня и летний роман уже ждёт меня. — крича с чердака. Найдя в шкафу фиолетовый свитер с нотой и тёмно синюю юбку. Натянув вещи на себя и побежав на улицу. На улице грело яркое солнце и приятно щекотало кожу, мягкая трава прогибалась под средним каблуком. Шагая по тропинке ведущая в город, звездочка утонула в свои мысли. «Чёрт возьми кто это был и что он хотел от меня. Если это кошмар то почему у меня появилась царапина. Нужно пойти к особняку и поскорее, возможно там есть ответы на эти вопросы» поток мыслей прервал резкий удар обо что-то или об кого-то. Ватное тело девочки приземлилось на твёрдую, бетонную тропинку. Почесав ушибленный затылок и приоткрыв немного глаз, а после и второй раскрыв их настолько, что брови от удивления полезли на лоб. Смотря на вверх с испугом в глазах. — Я успел загадать желание. — возвышаясь так властно над Мейбл и протягивая руку, — А то не часто встретишь Падающею Звезду. Не считаешь? Его рука облаченная в матовую чёрную перчатку была протянута, а на его лице плясали солнечные зайчики, но это не смягчало его дьявольскую ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.