ID работы: 8453906

За тобой - хоть на край света

Слэш
PG-13
Завершён
1482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 19 Отзывы 372 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Стайлз. — Уйди! — Стайлз. — Я СКАЗАЛ УБИРАЙСЯ! Глаза горели ярко синим, когти в разы удлинились. Единственное, что сейчас хотелось, это смести все и вся на своем пути. — Дорогой, пойдем со мной. Ты ведь слышишь меня, твой волк слышит своего альфу. Я не причиню вреда. — Ты и тогда это говорил, а потом укусил меня! — Стайлз, милый. — Уходи, Питер. Они стояли в тишине какое-то мгновение, прежде чем Хейл решился. — Знаешь почему я тебя обратил? Несмотря на то, что ты мне говорил, что не хочешь становиться оборотнем. Я укусил тебя не по собственной прихоти или потому что очень жаждал крови. Я тебя обратил, чтобы ты не умер! Чтобы ты жил! — Откуда ты…? — Я оборотень, Стайлз, истинный волк, а не твой кретин дружок, который не видит дальше собственного носа. И не Дерек — Альфа, что не способен понять, как член его стаи, хоть и человек, медленно, но верно угасает. — П-питер, — мальчик всхлипнул, — Я ведь, я ведь….те люди, они были невиновны…я не хотел, - огромные слезы полились потоком из снова ставшими карими глаз. Питер быстро преодолел разделявшее их расстояние, и крепко обнял своего волчонка. — Тшшш, — он гладил своего мальчика по голове, он никому не даст его в обиду, чтобы тот ни натворил. — Я опасен, Питер, — Стайлз шептал, уткнувшись в широкую грудь своего альфы, и успокаиваясь от его запаха. — Не больше меня, лапушка, — глаза Питера, загорелись альфа красным, поддверждая статус. — На нас объявят охоту, — Стайлз поднял взляд, вновь лазурных глаз. — Это уже призошло, лапушка, — Питер прильнул к волчонку, потеревшись носом о его щеку. — Тогда придется бежать, как в диснеевских сказках, — засмеялся мальчик. — За тобой - хоть на край света, — ответил ему волк, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.