ID работы: 8453957

Счастье оно не может ни быть.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где знакомятся люди? По статистике все счастливые пары в последнее время познакомились в интернете, раньше это было в компаниях друзей, еще раньше родители знакомили своих чад. К чему бы это я заинтересовалась этой темой? Да потому, что сейчас в век компьютерных технологий мы не замечаем свое окружение, не рассматриваем их под призмой друзей, возможных любовников, а может половинок на жизнь... Мне нравится один мальчик, ну как мальчик, это вполне сформировавшаяся личность, молодой человек. Соглашусь нет людей без изъяна, у каждого свои тараканы. У кого-то они красные, у кого-то зеленые. Надеюсь у того кто нравится мне тараканы сочетаются с моими тараканами не только цветом, но и характером. Хотя, чем больше разница тем интереснее искать точки соприкосновения. Вот так любуешься человеком, делаешь первый шаг, и начинается новая захватывающая жизнь. Не скучно быть одной, скучно быть одной среди всех и оставаться в одиночестве в толпе. Бытует мнение что рождаемся мы одни и умираем одни и никто нам не нужен, но это говорит тот человек, который не познал то прекрасное чувство любви, нежности, счастья обладания кем-то, а точнее чем-то ведь любовь это такое эфемерное чувство. Парой его можно потрогать руками. А иногда можно только ощущать его запах, цвет и даже вкус. А знаете какой вкус любви у вас? Нет?! И нет, это не то пошлое, что вы подумали, у каждого он свой, в зависимости от настроения и привязанности к чему либо. Ассоциативный ряд можно продолжать долго упорно стремясь познать, что такое любовь, но ее не надо познавать, ее надо чувствовать, желать всем телом и душой. Та нежность, что проскальзывает через наши души и называется чувством любовь. Когда ты держишь за руку не только своего любимого, но и представьте, что с вами рядышком за маленькую ручку идет ваше выстраданное счастье, ваш малыш. Такой нежный, пухленький, с розовыми щечками... Ну вот углубляюсь куда-то... счастьем надо обязательно делиться. Когда ты счастлив и влюблен, у тебя вырастают крылья, ты можешь совершить любой подвиг, ты стремишься сделать и этот мир чуть розовее. И пусть глупцы говорят, что у влюбленных розовые очки надеты, зато ты счастлив и какие-то мелочи и мелкие невзгоды проходят мимо тебя. Цвет счастья? У каждого он свой. У меня он исключительно синий, голубой, фиолетовый, а может у вас он сиреневый. Помните как в советской сказке приключения: «Приключения кузнечика Кузи», «А небо сиреневое...» Нет, не помните, тогда вам необходимо послушать этот музыкальный шедевр, Юрий Антонов творил сказки. Мы люди современного мира не видим людей, мы видим машины, квартиры, ту меркантильность, что развило наше общество. Выходим из сети, перестаем быть бездумными машинами, всем выйти из сумрака. Идем на улицу и ищем свою любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.