ID работы: 8454009

Как автор попал в ЗБ

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Ад по кругу...

Настройки текста

Знакомьтесь это Мелисса!

      Стоп... Я же уже это слышала?! Что за фигня!?

И сегодня она попытается выжить от хищных животных! Ты готова, Мелисса?

Я не была готова, это можно понять. Первым моим мучителем был - тигр.

И первым хищником будет - тигр!

Диктор начал говорить какую-то информацию, но мне не было интересно это слушать. Я вспомнила, что в симуляции были камни и деревья*, хоть они картонные. Я спряталась за одним из больших камней, и тигр меня не заметил! Убедившись что тигра рядом нет, я начала проползать дорогу к другому камню, благо, что их там много. Диктор заметил, что я пропала, и начал искать меня, для " Науки ". Для моей удачи, я уже успела убежать из лап этого тирана. Как в обычных фанфиках, меня должен найти Шрам, но я наоборот - старалась не попасться к нему тоже. Даже не хочу вспоминать, что было дальше... Ага! Я нашла выход из симуляции, что было трудным, ибо симуляция достаточно огромна. Когда я оказалась в одном из коридоров BobSoc'а, я услышала чьи-то шаги. Оглядевшись, я увидела громадную тень, и решила спрятаться там. Слившись с тенью, я начала прислушиваться ко звукам. -Да где же этот вход в симуляцию?!- Прошептал один голос -Алекс**! Успокойся!- Сказал другой шёпот Стоп, Алекс? Перец?! Хорошо что я спряталась, а то бы избитой была... -Так! Замолчите! Мы спасаем не клона, как я сказал, а вот эту девушку!- По его резкости, я поняла - это Шрам, вторая проблема, которую надо избегать. -Зачем она нам нужна?! -Я знаю, что она сильная, дополнительная сила нам понадовится! Дополнительная?! Я что вам, второстепенный персонаж?! Хотя лучше так будет, в революцию попадать не хочу. -Лучше уж медиком будет, это нам не помещает! Медиком? МЕДИКОМ?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Вот стереотипные скотины! Просто потому-что я девушка, я должна быть медиком?! Они прошли мимо меня, но я была бдительна, ибо они могли сделать " Ловушку " для меня. Рядом их не было, и я выглянула есть-ли они поблизости. Я вышла из своего временного " укрытия "

Вот и началось моё " выживание "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.