ID работы: 8454055

Я хочу быть с тобой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огромное зеркало отражало обнаженную Роуз - от небрежной прически до пальчиков ног. Она неуверенно топталась, поворачиваясь то одним боком, то другим на фоне спальни в стиле дворцовой классики. Ей казалось, что если бы она была мужчиной, то испытывала бы страсть к такому телу: гибкому, тонкому, слегка большими округлостями. А Хоук его словно не замечал. Как ни старалась Роуз обратить его внимание на себя, муж был слеп. Роуз бросила последний взгляд на свое отражение и торопливо накинула шелковый халат. Неудивительно, что муж поменял к ней отношение. Было много причин. Высокооплачиваемая работа, отношение к мужу. Пока Роуз была в своих размышлениях, позвонили в дверь. Она сразу поняла кто это. Она отела уже отказаться соблазнять мужа, но решила все таки попробовать. Роуз быстро подбежала к комоду, вытащила коробочку с новым кружевном бельем-поморщилась и бросила его на кровать. Следом полетели чулки. Поискала под королевским ложем в поисках туфель на высоченном каблуке. Когда она переоделась посмотрела в зеркало. -Недурно!-сказала Роуз и надела шубу для маскировки (P.S. не ну а что?) Подбегает к двери, положила свою руку на дверную ручку. -"Все!"-пролетело в голове Роуз. Она не успела придумать, как объяснить мужу свой странный наряд. -Хоук!?-спросила Роуз -Кто же еще...-В голосе знакомое раздражение. Роуз научилась принимать его интонацию как должное : и у него начались проблемы на работе. Открыв дверь, Роуз накинулась на него, обняла и поцеловала. -Куда-то собралась?-бросил Хоук. Роуз была расстроена: ни подарка, ни цветов. Он забыл, что у нее сегодня день рождение! -Нет. Хотела. чтобы мы съездили за шампанским. Хоук презрительно сморщился: -Ты заболела? -Похоже на то-Роуз стояла стойко, пытаясь не показать свою обиду. Хоук вздохнул и стал развязывать шнурки, забыв о жене. Роуз в то время грустная и расстроенная пошла в спальню. Она целый день готовила его любимые пельмени, а он даже не прикоснулся к ним. Роуз начала реветь, но резко вспомнила, что у нее под кроватью лежит бутылка отличного виски. Девушка открыла бутылку. -За меня?-спросила она, смотря в зеркало. -Роуз! Она вздрогнула и не сразу сообразила, что Хоук стоит за дверью. -Не обижайся,-в голосе звучало раскаяние,-я полный болван! Прости, что забыл про твой день рождения! Открой, пожалуйста, дверь. Роуз замерла,не веря своим глазам. На щеках появился легкий румянец, глаза засияли. Девушка открыла дверь, но вместо того чтобы увидеть красные розы, она увидела три гвоздики. -Это тебе. -Спасибо. -Прости, замотался-сказал он-Себя не помню. -ничего, я понимаю. Он нервно кашлянул, покраснел и ничего не объясняя, пошел с свой кабинет. Роуз услышала , как Хоук то открывал тумбочки, то закрывал. -Это тебе- сказал Хоук и протянул ей красную, бархатистую коробочку. -Что это? -Открой-коротко и ясно сказал парень. Девушка открыла коробочку и увидела сережки, которые очень давно хотела. -Хоуук- пропищала девушка и запрыгнула на своего мужа. Он улыбнулся. -Ну.. Пошли кушать?-спросил Хоук, а Роуз сразу же побежала на кухню. Они сели за стол и молча поедали свою еду. -Как у тебя с работой?-спросил Хоук (P.S. забыла сказать, что Роуз больше не работает). -Никак. -Ясно.. Наступила минута молчания. -Хоук... - начала Роуз -Да? -Давай заведем ребенка -Это вряд ли... -Почему? - спросила Роуз -Роуз, я слишком тебя хорошо знаю. Ты ведь этого не хочешь, сама мне говорила. -Люди меняются. -Я поверю -вздохнул он- даже если так.. Все равно.. - он оборвал фразу. -Что? -Ничего -Давай говори - с улыбкой говорит Роуз- ты же знаешь, мне можно доверять. -Не сегодня.. -Почему?!-слегка со злостью спрашивает Роуз -Давай не будем портить вечер. -НЕТ! - упрямство взяло вверх.- ответь на вопрос. Почему мы не можем иметь детей? -Есть причина...- ответил он. -Какая? -Давай не сегодня... -Говори! -Потом. -НЕТ!!!!! Он посмотрел на нее затравленным взглядом и выдохнул: -Я не могу больше жить с тобой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.