ID работы: 8454124

gay panic

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно в такой ситуации Кихён закрывает руками лицо и убегает в самый дальний угол общаги, но в этот раз по другому потому, что перед ним стоит Юнги и Кихёну уже некуда бежать. - Ну и что это было? - спрашивал старший, поставив руки по обе стороны от лица Кихёна, чтобы тот не смог убежать. - Прости Юнги-хён, я-я, - пытался выговорить хоть слово Кихён, но был перебит Юнги. - Боже, да перестань ты мямлить, это так бесит, - ударив ладонью по стене, Мин посмотрел точно в глаза младшему, - объясни нормально уже. Кихён не знал что делать. С одной стороны он хотел, чтобы старший всё узнал, но с другой стороны - нет. Ю в панике просто растерялся и не нашёл лучшего способа как наклониться к Юнги и поцеловать его. Кихён думал, что парень его оттолкнёт, наорёт и не будет с ним разговаривать, но нет, Юнги стал отвечать на поцелуй, вскоре углубив его и проникая языком в рот младшего. Когда воздуха стало не хватать они отстранились от друг друга. - Хён, - Ю пытался отдышаться, - я люблю тебя, - он поднял взгляд с губ старшего на его глаза, - вот что это было. - Я тоже, малыш, - Юнги коротко чмокнул Кихёна в губы и отошёл от него, - но нам лучше пойти обратно в зал пока нас не потеряли, - он протянул Ю руку и улыбнулся своей кошачьей улыбкой. Кихён взял его руку и они пошли в зал. - Мы теперь, - неуверенно сказал Ю, - ну- - Да, Кихёни, мы теперь пара, - продолжил за него Юнги. От этих слов стало так тепло на душе, что Кихёну совершено не хотелось возвращаться в зал к остальным. Зайдя в зал, они отпустили руки и уселись по своим местам. - Поговорил? - спросил Вонхо, который был в курсе всего. - Да, - смущённо ответил Ки, - мы теперь...ну, пара. - Вааа, Кихёна, я так за вас рад, - Вонхо улыбнулся и обнял парня одной рукой. Всю оставшуюся церемонию Ю просидел улыбаясь. И все таки хорошо, что он рассказал ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.