ID работы: 8454125

от встречи до встречи

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 67 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Куда собираешься? — Джин отрывается от прочтения учебника. — Хотя что это я спрашиваю. — Перестань, Сокджин.       Омега передразнил младшего и нахмурился. — Не ходи. — Хён, не начинай, а, — просит Хосок. — И так настроение не очень. — Ещё бы в «этом» случае было нормальное настроение, — себе под нос буркнул Джин. — Я, вообще-то, всё слышу.       Хосок через зеркало смотрит на Джина, который выглядел слишком уж хмуро. Да, он знает, как его хён не любил Юнги. Он испытывал к нему отвращение за его не совсем правильные поступки, а Чон и не знал, как ему на это реагировать. Вероятно, если бы это был не его случай, то он бы согласился с Джином. Но только если он обзовёт дураком Юнги, то он назовёт дураком и себя.       Хосок уже тысячу раз повторял себе, что он сам берет ответственность за то, что творит. Он не будет кого-либо обвинять в том, что его не наставляли на путь истинный, что не тыкали носом в ошибки. Тем более, что в его случае с Юнги… Никто никому ничего не должен, потому что сопливых обещаний никто друг другу не давал.       Тихо покинув квартиру, не забыв бросить Сокджину тихое «пока», он садится в только что подъехавшее такси и диктует адрес отеля. Вообще, он спокойно мог добраться пешком или на метро, но уже понимал, что немного задерживается.       Расплатившись с бетой-таксистом, который всю дорогу рассказывал ему какие-то забавные истории из жизни, Хосок уже по заученному маршруту направился в сторону отеля. На автомате он разговаривал с уже не раз увиденным омегой на ресепшене, а потом следует к нужному номеру. — Что-то ты долго, — такими словами встречает его Юнги, стоявший возле окна. — Так получилось.       Мин Юнги не любит много слов. Он сразу любит переходить к действиям, а потому, подойдя к омеге, сразу же целует его. Глубоко, напористо. Хосок роняет свой рюкзак на пол, успев лишь захлопнуть входную дверь, и следует за альфой, который так и не разрывал поцелуя.       Хосок невероятно обожал поцелуи Юнги, его привычку слегка покусывать чужие губы перед тем, как углубить поцелуй. Это нечто особенное для омеги. Да и в принципе Юнги для него особенный, самый невероятный, и Мин, зная этот маленький секрет, пользуется, совсем не стесняясь.       Руки альфы везде, Чон плавится от этих прикосновений, ему всё мало, хочется больше и больше. Наверное, это сравнимо с наркотиком, ведь если раз попробуешь, то хочется и второй, а со временем становится мало привычной дозы. — Таблетки пьешь? — Юнги спрашивает это, стягивая последний элемент одежды с тела омеги. — Пью. — Прекрасно. Терпеть не могу резинки, ощущения совсем не те.       Хосок сам притягивает альфу к себе и целует, а тот не скупится на ответ, правда всё-таки спешит перейти к чему-то большему. Омега не против, хотя безумно хотел именно таких знаков внимания, потому что это именно то, что он хотел бы чувствовать каждый день — банальные объятия и чувственные поцелуи, наполненные любовью. Хотя здесь Мином движет страсть, нежели какие-то нежные чувства.       Омега старается запомнить ощущение от каждого прикосновения к себе. Может, в каких-то моментах Юнги бывает груб, но Хосок постарается для себя это немного преобразить, может, это была вовсе не грубость, или же вообще забыть, стереть из памяти, чтобы оставить лишь те, которые приятны всё тому же глупому сердцу, которое и так заставило совершить его ошибку, пойти на преступление перед самим собой.       Лёгкий ветерок заставляет Хосока поёжиться и открыть глаза. Кажется, он уснул. Обычно, он редко позволяет себе такую роскошь, сразу старается сбежать, если есть силы. Но те, похоже, покинули его, и он уснул.       Омега поворачивает голову и смотрит на спину альфы. Наверное, он хотел бы открыть глаза и понять, что Юнги его обнимает, но это совершенно не нужно альфе. А то, что хочется Хосоку, его особо-то и не интересует. И вообще, Чон старается засунуть все свои желания куда подальше, забыть про них, потому что желания порождают что-то гораздо большее. Эти желания заставят Хосока действовать, а действие не даст абсолютно ничего. Потому что вновь встретится с этой вечной усмешкой на столь любимом лице.       Хосоку не хочется больше лежать, и он садится, накидывая на плечи свою кофту, которая валялась рядом с кроватью. Вообще, лучше бы он закрыл окно, потому что в комнате было достаточно прохладно, совсем легко заболеть. Но вставать не хотелось, да и кофта немного согревала.       Снова повернув голову, Хосок смотрит на альфу, который успел перевернуться на спину и укрыться одеялом сильнее. Думая, что Юнги всё-таки холодно, он встаёт и закрывает окно, отчего в комнате становится совсем тихо, лишь отчётливо слышно тиканье настенных часов. Два часа ночи. Чон выдыхает и снова кутается в кофту.       Несколько часов назад он чувствовал себя самым счастливым омегой на земле, потому что чувствовал слишком много, а сейчас… Нет, у него нет ненависти к себе, но вот пустота засела. Причём очень и очень глубоко. Хосок думает, что никогда и никто уже не доберётся до этого местечка с желанием заполнить эту пустоту. Даже он сам.       Наверное, эта пустота образовывалась каждый раз, когда Мин повторял ему: я не обязан. Юнги не обязан его любить. Юнги вообще ничем ему не обязан и не должен. А то, что они истинные… Это явно просто шутка судьбы.       Хосок вдруг вспомнил тот день, когда он впервые почувствовал запах истинного. Вот именно тогда он вдруг подумал, что его жизнь приобретёт новые обороты. Хотя омега был уверен, что всё склонится в положительную сторону. Но в итоге эти мысли так и остались где-то там в прошлом.       Юнги был честен только в тот момент, когда сразу всё разъяснил Хосоку. Ему не нужны какие-то там знаки внимания, неловкие признания в любви и прочее. И либо было бы так, как сейчас, либо вообще никак. Омеге не хотелось «никак», глупое сердце, с желанием хоть как-то быть рядом, перебороло здравый смысл, и теперь Хосок смотрит на лицо спящего альфы который одновременно является его частью и никогда не будет принадлежать ему. Такой вот парадокс.       Возможно, если бы здравый смысл переборол, то сейчас Хосок бы жалел. А так… Он ни о чём не жалеет, если так подумать. Возможно, ему немного грустно от мыслей, что для Юнги он просто человек, с которым он может иногда уединиться и то, только потому, что запах необычный. Хосок раньше надеялся, что Юнги одумается, голова его прояснится, но этого не случилось ни тогда, ни сейчас, да и вряд ли случится через много лет. — Любил ли ты вообще когда-то?       Вопрос так и остаётся витать в воздухе, потому что спящий альфа ответить бы ему и не смог. А даже если бы Мин и не спал, то вряд ли бы смог ответить на этот вопрос. Наверняка он сам не знает, что значит любить.       Хосок не знает, сколько вот так вот сидит и смотрит на Юнги. Старается, наверное, налюбоваться вдоволь, потому что не знает, когда альфе снова приспичит назначить подобную встречу. И в этот промежуток Хосок будет жить самой спокойной жизнью, держа такой секрет внутри себя. А ещё он непременно наслушается ругательств хёна, который слишком волнуется за него.

***

      Хосок хоть и был вполне доволен своей подработкой, но иногда смены допоздна его порой выматывали. Но работал он не так далеко, так что хотя бы до дома ему не нужно долго добираться. А если удача оказывается на его стороне, то один из его коллег ещё и подвозит.       И вот, наблюдая за временем, он ждёт заветные одиннадцать вечера, чтобы закрыть магазин и пойти домой. Но прямо за десять минут до закрытия в магазин зашёл посетитель, и Хосок не сдержался от тяжелого вздоха. Правда, какое же его удивление было большим, когда он увидел Сокмина. — Хосок? Ты здесь работаешь? — Ну да, — омега немного расслабляется, потому что такому посетителю он рад. — Не знал… Но, вроде, ты и не упоминал ни разу. — А ты почему так поздно? — С собакой гуляю, — Сокмин обернулся. Через прозрачные двери минимаркета можно было увидеть питомца альфы, который был привязан за длинный поводок к столбу. — Тогда не буду задерживать, — Хосок берет банку с напитком и пробивает её по штрих-коду, называя конечную сумму. — А тебе долго ещё? — Десять минут, — отвечает омега, отдавая Сокмину сдачу. — Тогда жду около входа, — он улыбается, забирает покупку и направляется ко входу.       Хосок выдыхает, провожая альфу взглядом, а его коллега, такой же студент только другого университета, опирается на свой кассовый стол и говорит: — Ага, а это кто? — Друг, учимся вместе, — просто отвечает омега, закрывая кассу, потому что он просто уверен, что больше никто не придёт. — Просто друг? — Просто друг. — Ну ясно, — тянет омега и улыбается.       Сокмин стоит за дверьми минимаркета и пьёт купленную колу, вместе с этим наблюдая за тем, как Хосок суетится на рабочем месте. А уже вскоре он выходит к нему, закидывая на плечо свой рюкзак. — Я провожу тебя, — предлагает альфа, а омега лишь кивает.       Сначала они идут в полной тишине. Сокмин допивает свою газировку, а Хосок наблюдает за идущей впереди собакой, которая виляет из стороны в сторону, пытаясь подойти ко всему, что её интересует. — Тебе не страшно так каждый раз ходить одному? Поздно же, — спрашивает альфа, взглянув на Хосока. — Да не особо. Я привык. Тем более, что мне не так уж далеко идти. — Тэхён обычно всегда провожает Сокджина с подработки, когда тот задерживается до поздна. — Ну да, они же встречаются, — улыбается Чон. — Странно было бы, если бы Тэ не переживал за Джин-хёна. — Хочешь, я могу тебя провожать. Я тоже за тебя волнуюсь. — Да нет, не стоит. Не хочу отнимать у тебя время, — Хосок покачал головой.       Сокмин вздохнул и в ответ как всегда просто сдержанно улыбнулся. Значит в следующий раз точно повезет.       Возле подъезда Хосок прощается с альфой и уходит домой, где его встречает Джин, готовящий что-то очень вкуснопахнущее. — Я вовремя. Как раз очень голодный.       Джин указывает ему на место за столом, а сам всё колдует над плитой, заканчивая наконец-то с готовкой. — Как дела на работе? — Нормально. Как всегда, в общем, — Хосок тут же берет в руки столовые приборы, так как Джин поставил перед ним тарелку с едой. — А, Сокмин зашёл к нам прямо перед самым закрытием. Шли домой вместе. — Вот как значит, — Сокджин улыбнулся и сел напротив. — Видишь, какие иногда альфы неплохие бывают. — Ой, молчи лучше. Свои намёки оставь при себе.       Джин лишь цыкнул. Всё равно он не изменит своё мнение насчёт Мин Юнги, как бы Хосок не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.