ID работы: 845414

Боль...

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина… Такая гнетущая… давит на виски, грудь, сжимает сердце металлическими тисками. Из нее невозможно выбраться в одиночку, и никто не поможет. Некому. Ты просыпаешься ночью от малейшего шороха и не можешь уснуть снова. В голову лезут ненужные мысли, воспоминания сковывают, словно цепи. В горле стоит ком, из глаз непроизвольно катятся слезы. Ты пытаешься выкинуть все это из головы, но память услужливо подкидывает картинки из прошлого. Из вашего прошлого. Из прошлого, где вы были вдвоем, где он был рядом. Боль… как же болит голова... Нет, это болят твои мысли, твои воспоминания. Прекрати, нельзя сейчас об этом думать! Сейчас тебе нужно постараться заснуть, ведь утром рано вставать на работу. При одной этой мысли тебя кидает в дрожь. Ты устал. От всего: от работы, от неизвестности, от дома, от мультфильмов, которые ты так любишь, от окружающих. Все надоело, но никуда от этого не сбежишь… Некуда. А он все молчит. Все та же тяжелая неизвестность, тишина и боль. Ты даже не представлял, что будет так больно и тяжело. Другие говорят, было бы из-за чего расстраиваться, но ты знаешь, что для тебя это было не просто так. Сам не понимая почему, ты дорожил этим человеком. А он оказался таким же, как все, эгоистичным и жестоким. А может быть, ты просто придумал себе, что действительно нужен ему? Придумал и поверил… И вот результат: боль, тоска, обида… Трясина печали затягивает все глубже и глубже. Как выбраться? У кого просить помощи, если даже человек, которому ты доверял больше всех, покинул тебя? Зачем? Зачем все это было нужно? Ты спрашивал его об этом не один раз, а он отвечал словами, которые ты так хотел слышать: «Нужно! Я это чувствую!» И ты верил ему, и продолжал падать в этот омут. А теперь как из него выбраться, ведь ты остался один? А, ведь если подумать, ты сам виноват. Сколько раз тебе говорили, что нельзя быть таким доверчивым, мягким и безотказным! Но ты ведь не можешь жить по-другому. И сколько бы ты ни набил себе шишек, ты продолжаешь слепо верить людям! Вот тебе и результат! В очередной раз получай по голове тяжеленной кувалдой, пусть не обмана и предательства, но горького разочарования. Зато теперь ты знаешь, что, несмотря на то, что ты долго был один, твое сердце еще не зачерствело, что ты еще не разучился чувствовать, раз чувствуешь эту боль. И, кстати, с чего ты вообще взял, что он будет с тобой? Разве он тебе что-то обещал? Разве вы вместе строили планы на будущее? Нет! Почему же тебе тогда так больно? Потому, что он напел тебе приятных слов, называл ласковыми именами, не забывая добавлять к ним «мой», а ты, лопух, развесил ушки и размечтался. А как было не поверить!? Ведь он казался таким замечательным, таким добрым, романтичным и совсем не похожим на других. И, конечно, ты купился. Тебе хотелось стать для него самым дорогим человеком, хотелось всегда поддерживать его, хотелось, чтобы он просил у тебя совета, интересовался твоим мнением. Но, увы… С каждым днем вы стали общаться все реже и реже. И, в конце концов, все ваше общение свелось к одной-двум смс в день. Ты думал, что тебе будет совершенно наплевать на него. Так почему сейчас, когда он не отвечает тебе, в сердце засела острая игла? Почему при каждом звуке входящей смс душа уходит в пятки? А когда ты видишь сообщение от сестры, к горлу подкатывает ком, а на глаза наворачиваются предательские слезы? Как получилось так, что ты, сам того не желая, настолько привязался к этому человеку? Наверно, ты просто устал от одиночества. Зацепился за первую возможность, как тонущий хватается за любую соломинку. Он молчит уже третий день… Ты не знаешь, что и думать… Ведь ничто не предвещало такого поворота. В своей последней смс он, как обычно, назвал тебя ласковым именем, не забыв добавить «мой». А теперь затих… Это ты хотел вызвать в нем ревность, тревогу, заставить его понервничать, не отвечая на его смс и не писав первым. А что вышло в итоге? Нервничаешь и чувствуешь себя отвергнутым ты. За что, как говорится, боролся, на то и напоролся! И все равно ты продолжаешь ждать, смотришь на телефон в надежде на смс, заглядываешь в аську, ожидая увидеть его он-лайн. Глупый, глупый мальчик… когда же ты, наконец, повзрослеешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.