ID работы: 8454142

Дружба утонула в любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part - 8.

Настройки текста
Девушка слегка улыбалась и явно ждала продолжения, но не тут то было: в заднем кармане парня завибрировал телефон. Поначалу они не хотели обращать на это внимание, но смартфон не переставал звонить. — Прости… — Тэхён, посадив полуобнажённую Пак на диван, нашарил рукой трезвонящий гаджет и нервно откликнулся: — Алло? По ту сторону было очень шумно, сразу стало понятно, что Хосок в клубе.  — Ладно, я скоро буду, — Ким цокнул, показывая, насколько сильно его только что обломали, но при этом в его голосе явно сквозила нотка беспокойства. — Ты уходишь? — Розэ поднялась вслед за парнем. — Прости, пожалуйста, я срочно нужен Хосоку, — парень повернулся к девушке. — Мы обязательно продолжим, как только я приеду, хорошо? На это девушка лишь молча кивнула и протянула Тэхёну его кофту. Конечно, Ким не стал говорить, кому именно нужна была помощь. Нет, звонил правда Хосок, но далеко не ему нужно было трезвое плечо, а Дженни. Поэтому как только за спиной Тэхёна захлопнулась дверь, он быстро набрал номер такси, где сказали, что машина прибудет через две минуты.

***

— И куда вообще делся Хосок? — невнятно, но громко сказала Дженни, сидя в шумном клубе, куда поехала с друзьями, но каким-то невероятным образом по итогу осталась одна. — Вы про своего друга? — спросил бармен, которому и доверил Хосок Ким. — Да, именно, — чуть икнув, отозвалась девушка. — Вы сами не сели к нему в машину, хотя вас около получаса упрашивали… В конце концов, он уехал с другой вашей подругой, потому что той стало плохо, — объяснил молодой паренёк то, что наблюдал не так давно у входа в клуб. — Зашибись, — Дженни поняла, что влипла по самое «не хочу», ибо Хосок уехал, а одной в такси, да ещё и ночью, ехать было боязно. — Он случайно за мной не вернётся? — Ваш друг сказал, что приедет какой-то ваш общий знакомый и заберёт вас. «Вот надо же было снова напиться, и ведь сама знаю, что не умею, но всё равно пью… » — пролетело в мыслях у девушки. Тэхён мастерски пробрался сквозь пьяную молодёжь к барной стойке, вспоминая, что именно там Хосок и оставил Дженни.  Он уже представил, как Ким будет на него орать и визжать, что никуда с ним не пойдёт, но оставить её там парню не позволяла совесть. Тэхён уже заметил тёмную макушку в красном платье и сразу сократил расстояние между ними.  — Эй! — он сел рядом с Дженни и посмотрел на её лицо, в которое не вглядывался приличное количество времени, хотя хотел. — Простите, конечно, но здесь… — шатенка перевела свой пьяный взгляд на Кима и сразу запнулась. — Т-Тэхён? — Поедем домой, малышка? — он не мог назвать её как-то по-другому: выражение лица Дженни было таким невинным и даже… наивным. — Что ты здесь забыл? — девушка полностью развернулась к нему. — Я могу задать тебе такой же вопрос, — Тэхён усмехнулся. — Я здесь была с друзьями, пыталась забыть… — Дженни хотела было начать оправдываться, но всё-таки остановилась, в последний момент стиснув зубы. — Проехали. Я первая спросила! — Я забыл здесь… — Тэхён на секунду задумался, — тебя. Девушка явно не ожидала такого ответа, хотя очень хотела услышать это из его уст, но не в то время и не в том месте. — Так ты пойдёшь? — парень склонил голову набок, а у самого сердце заколотилось с бешеной скоростью, боясь услышать… — Нет! — да, именно это, — конечно, нет! Ты что? Мы же с тобой никто друг другу! Оставь меня в покое! — Ким совершенно не ожидала, что сможет сказать такое прямо в глаза своему бывшему лучшему другу, который, чёрт возьми, до сих пор очень дорог ей. Эти слова… Те же самые, которые он говорил в тот самый день, когда Дженни пыталась всё вернуть. Теперь Тэхён ещё сильнее себя ненавидит за то, что причинил боль такой маленькой, невинной девочке. — Ты, конечно, меня прости, — на лице появилась слегка кривая улыбка, — но я так не могу. Парень, поднимаясь со своего места, начал уходить, оставляя Дженни в немом шоке и недоумении: неужто он бросит её здесь одну? Но нет, Тэхён через секунду вернулся, и, подняв пьяную тушку, надел на неё зимнюю куртку, прикрывая почти голый зад и поднимая сумку с пола. Ким перекинул её через плечо и понёс вон из этого проклятого клуба. — Да отпусти ты меня уже! — Дженни металась на плече Кима, как кукла, а все попытки выбраться были попросту бесполезны: слишком слаба. — Ой, да пожалуйста, — Тэхён поставил её перед такси, водителя которого попросил подождать. — У… — девушка пристально оглядела автомобиль, — у кого-то до сих пор не появилась машина, — Дженни усмехнулась, пытаясь вывести из себя одногруппника. — Ага, — совершенное безразличие и ничего более в ответ. — Садись в машину, называй свой адрес и езжай домой! За секунду воинственный настрой девушки куда-то испарился. Нежелание ехать домой одной никуда не делось, тем более, она не хотела так быстро прощаться со своим… с Тэхёном. За столько дней он впервые сам заговорил с Дженни, и даже несмотря на состояние девушки, она всё прекрасно понимала, как и понимала свои желания: побыть с Кимом ещё хотя бы пару минут. — Я не поеду домой одна! — девушка тут же состроила обиженную гримасу и, предвидя следующий вопрос друга, добавила: — Посмотри на меня, я никакая! А этот таксист может нагло воспользоваться мной! — Глупостей не неси! — Тэхён, конечно, помнил, от чего отвлёкся, приехав сюда. — В машину садись! — Тэхён! — громко крикнула Ким и шёпотом добавила: — Пожалуйста… Что почувствовал в этот момент Тэхён? Жалость или что-то иное — неизвестно, но он всё же решил отвезти домой свою пьяную бывшую подружку…

***

За пятнадцать минут они-таки доехали до дома Ким. — Спасибо, — первым прервал молчание Тэхён, как только они остановились, и протянул водителю купюру. — Сдачи не надо. Вот только Дженни совсем не спешила выходить из машины. Наверное, трезвое и мягкое плечо бывшего лучшего друга было куда лучше, чем холодная и пустая кровать у себя дома. И только поэтому Ким не проснулась, когда её грубо тряхнули за плечо. — Добьёшься своего любыми способами? — нервно произнёс Тэхён, вылезая из машины. Пьяная тушка девушки непроизвольно упала на сидение. Однокурсник всё-таки вытащил её из машины и, быстро сократив расстояние между подъездом и машиной, нашёл в кармане Дженни ключи, после чего отпер ими дверь. — И почему ты так напилась, а? — Тэхён и правда не понимал, в чём дело. Её мама очень плохо относилась к алкоголю, а дочь в стельку пьяная — неужто матери нет дома? И как выкручиваться Тэ, если она всё же там? Но, как только он вошёл, сразу стало понятно, что дома и в самом деле никого не было: свет не горел, из кухни не пахло вкусненьким. Значит, госпожа Ким сегодня на ночной смене. Ким кое-как разулся, удерживая на руках пьяную бывшую подругу. Он быстро прошёл в комнату и, бросив на пол её сумочку, поставил девушку на ноги. — Сейчас, родная, постой чуть-чуть, тебе нужно снять куртку, — Тэхён справился со своей задачей за секунду, и в тоже мгновение Дженни звёздочкой полетела на кровать. Он быстро снял с неё её мини-сапожки и поставил рядом с кроватью. Однокурсница скривилась, натягивая одеяло на лицо. — Боже ж ты мой… — парень сел с краю кровати Ким. — Насколько же ты мне дорога, Дженни Ким, — он убрал её волосы с глаз, — тебя невозможно забыть. Ты — самое лучшее, что вообще было у меня в жизни… — Тэ поцеловал её в лоб с желанием и радостью, в тот же миг вставая и намереваясь уйти, но холодная рука не дала ему этого сделать. — Не уходи, Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.