ID работы: 8454212

Господин, пожалуйста...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Л-Любимый, почему ты меня не развязываешь? - Потому что я не... - "Ты не" что?       Зак лишь опустил глаза, он не хотел причинять боль вновь и вновь, но время так же неумолимо текло, как падал песок в песочных часах. "Раз, два, три... Три, два, раз... Что же будет на сей раз?.." -       Едва слышный, будто надсмехающийся, голос эхом пронёсся из тьмы, полной ужасов, и страданий, и забрался в самые дальние уголки разума, пробирая до дрожи Джереми и Зака.       Джереми застыл, на его лице выступили маленькие холодные капельки пота. - Зак, прошу не бросай меня. - Извини...       Зак в последний раз нежно поцеловал Джереми, посмотрел в его глаза цвета голубой луны, вытер с мягкой, розоватой щеки капельки хрустальных слёз, и завязал ему глаза. "Прости меня, Джереми. Ты действительно был неплох, я буду скучать."       Зак - красноглазый, худой, с светлыми, зелёными волосами парень в чёрной майке, таких же джинсах, багровой кофте и серьгой в ухе, медленно отошёл от оголенного, привязанного к кресту брюнета Джереми, глаза которого были завязаны, а половой орган закрывала лишь маленькая белая тряпка. - Теперь он ваш, господин - Исчезни. - Да, господин       Зак медленно удалился во тьму.       Зеленоглазый, парень с русыми волосами, в белой маскарадной маске, чёрном смокинге и таком же чёрном цилиндре тихо подошёл к несчастному брюнету. "Ну привет"       Зеленоглазый провел ледяной рукой по ключицам и груди привязанного юноши. Последний вздрогнул. Обвел вокруг соска, тихие стоны донеслись из уст брюнета. Холодные руки нежно перешли на торс. Подавшись вперёд, человек в маске нежно облизал шею, после чего на том месте зубы впились в сочную бледную кожу. Джереми закричал, а человек в маске наслаждался его криком. - К-кто ты? - всхлипывая, дрожащим голосом произнёс брюнет. - Всего лишь тот, кто насладится тобой, - прошептал на ухо Зеленоглазый. - а теперь пора убрать эту тряпку, она уже практически ничего не скрывает.       Тут же белая тряпка улетела во тьму.       Послышались громкие стоны. Человек в маске облизывал и сосал член брюнета, как леденец, доставляя ему массу удовольствия. Но любой леденец в конце концов надкусывается. Истошные крики заполонили помещение, и только человек в маске, смотря на загибающегося от боли Джереми, пережевывал головку его члена. Проглотив её, он взял в рот остаток члена, как трубочку от сока, и начал высасывать кровь из тела Джереми. "Ммммм... Как вкусно."       Зелёноглазый парень снова поднялся к уху. "Знаешь, Джереми, я где-то слышал что после смерти мозг работает ещё некоторое время, и если это правда, наслаждайся тем, что тебя поедают."       С этими словами он разодрал грудную клетку, вырвал сердце и надкусил левый желудочек. "Знаешь, Сердце человека состоит из четырёх камер, и именно здесь начинается большой круг кровообращения. Он проходит сквозь все органы, снабжает клетки кислородом и заканчивается в правом предсердии"       Держа сердце в правой руке, парень распорол живот брюнета и поочерёдно съел некоторые внутренние органы и правое предсердие, а затем и правый желудочек. "А в правом желудочке начинается малый круг кровообращения, проходящий через лёгкие, где кровь обогащается кислородом, и заканчивается в оставшейся камере сердца - левом предсердии"       На этой ноте он съел лёгкие и доел сердце. "А теперь самое сладкое - центральная нервная система. Начнём с коры больших полушарий и закончим продолговатым мозгом"       Тем временем Зак находился в ночном клубе "Fullove", и очень сексуально вертя задницей, как омега перед альфой во время течки в каком-нибудь омегаверсе, так и жаждал случайного полового контакта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.