ID работы: 8454230

Всему виной одна вечеринка

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на свой возраст, Маринетт Дюпен-Чен уже добилась значительного успеха в сфере адвокатуры. Девушке повезло попасть на практику к известному адвокату Жан-Полю Франсуа и если бы он не увидел рвение и потенциал девушки, то у неё скорее всего ничего бы не вышло. А так, сразу после окончания практики Жан-Поль пригласил молодого специалиста к себе в агенство и стал брать её помощником на заседания. Именно он помог Маринетт добиться успеха и стать первой женщиной-адвокатом мирового уровня. И сегодня мы увидим интервью девушки для известного журнала.

***

Студию освещает солнечный свет из панорамных окон, вся мебель выполнена в светлых тонах, а на маленьком журнальном столике дымились две чашки кофе. На одном из мягких кресел сидела молодая девушка. Её темные волосы были уложены в незамысловатую прическу, а макияж был совсем неброским, при этом глаза были подчёркнуты маленькими стрелками. Светлый брючный костюм и серая блузка придавали ее облику больше серьезности и поэтому ее нельзя назвать легкомысленной. Хоть ей и всего 25, но именно ей удалось раскрыть много резонансных дел и прославится. И вот спустя пару минут к ней подошла шатенка примерно её возраста  — Здравствуйте, Маринетт, если Вы, конечно, позволите к себе так обращаться, меня зовут Алья Сезер и сегодня я буду брать у вас интервью. — После этих слов Маринетт внимательнее пригляделась к репортеру. Алья Сезер была очень известным журналистом, с отсутствующим чувством самосохранения и поэтому она лезла в самое сердце событий и даже муж не мог с ней что-то сделать. Девушка вела блог, в котором рассказывала о своих расследованиях и часто вела прямые трансляции с места событий, поэтому люди часто переживали, выживет их любимый блогер или нет. Именно после очередного такого дела, муж открыл на своем телеканале рубрику журналистских расследований и его жена прославилась. Нельзя было сказать, что Алья некрасива, может ее внешность и была далека от стандартов, но она по-своему привлекала внимание людей своей манерой общения, мимикой, прекрасным вкусом, необычной внешностью, и наверное, своей уникальностью. Сегодня девушка одела блузку и юбку и это было редкостью с ее бурной жизнью.  — Да, Алья, как Вам будет угодно. — ответила адвокат - Ну что, начнем? — произнесла девушка, включая диктофон.  — Здравствуйте, Маринетт  — Доброе утро  — Мне очень приятно видеть Вас здесь, в нашей студии, и, сегодня, если Вы, конечно, не против, я бы хотела обсудить Вашу жизнь и узнать все в подробностях.  — Да, конечно. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, на которые могу дать ответ. — с улыбкой сообщила она.  — Ну что же, давайте начнем с самого начала. Насколько я знаю в детстве вы хотели стать не адвокатом, но потом ваше мнение резко изменилось…  — Да, Алья, Вы правы. Изначально я загорелась желанием заниматься отельным бизнесом, меня всегда привлекало это направление, потом в моей жизни прочно засела карьера переводчика, эта мечта была со мной многие годы, а если точнее то порядка 5 лет, я готовилась, изучала язык, но после просмотра пары передач о жизни и работе адвоката и поняла, что меня очень влечет эта профессия. После поступления я была лучшей на потоке, причем я пропустила довольно много пар, но это по состоянию здоровья, осознанно такого я не делала. Потом на практику мне повезло попасть к прекрасному адвокату мьсье Жан-Полю Франсуа… Если бы не его руководство, я не знаю, как бы сложилась моя карьера…  — Знаете, Маринетт, нам поступало очень много просьб насчёт диалога с Вами, и когда читатели узнали, посыпалось куча вопросов которые интересуют людей. Я надстройки Вы готовы ответить на них предельно честно?  — Да, конечно, я постараюсь ответить на все вопросы придельно честно  — Ну хорошо… Итак первый вопрос, у вас есть вторая половина?  — Оу, нет. Вы можете мне не верить, но я даже никогда не влюблялась…  — Да неужели? Это и правда очень необычно, поэтому следующие вопросы я исключу, так далее, мы к сожелению ничего не знаем о вашей семье, расскажите?  — Да, это не секрет, мои родители держут пекарню в центре города, братьев и сестер у меня нет, а кузенов много, особенно со стороны мамы, так как она китаянка. Вроде бы и все.  — Знаете, мне было довольно интересно с Вами, и напоследок, дайте нашим читателям совет как достичь веры в себя и успеха в карьере?  — О, дорогие друзья, это сделать очень просто. Главное верить в себя и не сдаваться  — Ну, что же, большое спасибо Вам, Маринетт, за встречу и за такое содержательное интервью, а с вами была Алья Сезер, до свидания.

***

Выйдя из студии, Маринетт хотела было идти на выход, но ее внезапно окликнули.  — Мадмуазель Маринетт, извините за беспокойство, я бы хотела встретиться с Вами на нейтральной территории. — произнесла журналист  — Что, хотите, чтобы я ответила на очередные вопросы? — заломила бровь девушка  — Ох, ну нет же — засмеялась шатенка и Маринетт поняла, за что же ее так любят зрители, именно за ее живые эмоции, ведь в мире современных технологий, живого тепла очень не хватает… — Я просто хотела бы пообщаться с тобой и узнать тебя получше. Ты не против?  — Нет, я не против — произнесла удивлённая всей этой ситуацией адвокат, а Алья на это только улыбнулась и произнесла — Я напишу, до встречи Маринетт шла погруженная в свои мысли и случайно чуть не врезалась в молодого человека.  — Ой, прошу прощения, — а после посмотрела на часы и поняла, что опаздывает на важную встречу. — Я правда не специально. Надеюсь я Вам не принесла никаких неудобств, а сейчас я очень спешу, ещё раз извините — произнесла девушка и убежала. Лишь сидя в машине, спустя пару минут она поняла, что только что видела известного певца Адриана Агреста, который прилетел сюда с туром из Америки и в редакции говорили, что с ним будет следующее интервью Альи. Да, она почти прикоснулась к мечте миллионов, приятно, но работа не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.