ID работы: 8454236

Один паучок хорошо, а два лучше

Джен
PG-13
Завершён
178
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Итак, добро пожаловать в ваш новый дом! — Тони первый вышел из лифта и указал в сторону гостиной. — Пятница поможет найти ваши комнаты, а я скоро прийду. — Пятница — это созданный вами ИИ? — спросила Фел, но Старк уже ушел. Да, его ещё и манерам придется учить. Круть. — Ладно… Эм… Пятница? — Да, мисс Коулвелл? — донесся голос с легким ирландским акцентом откуда-то с потолка. — Эм… Можешь помочь нам найти наши комнаты? — Конечно, мистер Паркер. Сейчас прямо, затем налево. — Спасибо. — Обращайтесь. — Тебе не кажется это странным? — Питер взял ее за руку и потянулся к уху. — Мы сейчас находимся на жилом этаже Мстителей, а никого нет. Это немного пугает. — Немного? Мне за поворот страшно посмотреть, а если мы сейчас с кем-то столкнемся, то тебе придется обьяснять Тони почему у меня инфаркт. — Так, вдохни и вдохни. Все в порядке. — Вы на месте, — снова послышался голос ИИ. После ее внезапного «появления», Фелисити взялась за сердце и схватилась за руку Питера чуть ли не до хруста костей. — Чем-нибудь могу еще помочь, мисс Коулвелл? — Да, где сейчас Тони? — Босс в своей мастерской, через десять минут подойдет. — Хорошо. Пит, ты посмотри, — Сити взяла его за руку и указала в сторону окна. — Какой вид. — Дай угадаю, ты прямо сейчас начнешь рисовать эту красоту, да? — Были сомнения? Спустя пятнадцать минут Тони со стуком зашёл в комнату и увидел, как Фелисити сидит за стулом перед мольбертом и перерисовывает вид из окна, а Питер на кровати разобрал вебшутер. Такой тишины он не слышал последние годы уж точно. — А я-то волновался, что вы не на секунду ни замолчите, а тут такая тишина. Классный рисунок. — Еще раз назовешь мое творчество «рисунком» и я примотаю тебя к вышке этого здания, а моя паутина держиться два с половиной часа, — не отрываясь от вида сказала она. — Не берите в голову, она всегда так реагирует на слова незнакомцев. Ей очень приятны ваши слова, — сказал Питер, подняв голову от материнской платы. — Я еще здесь, — она кинула в него грязную кисточку и он с легкостью ее поймал. — Вы так мило смотритесь вместе, — заключил Старк, уже стоя в дверях. — Переоденьтесь в костюмы и пойдем вас испытывать. Жду за дверью. У Питера обтягиваюший костюм сине-красного цвета, а у нее бело-розовый с капюшоном и короткой юбкой поверх обтягивающих лосин. — Ну, неплохо, — заключила она после минуты неотрывного взгляда в зеркало. — Ты можешь хоть раз правдиво выразить свои эмоции? — Питер взял ее за руку и поцеловал. — Только ради тебя, хорошо? А теперь быстро натянул свою маску и за мной. За дверью мистера Старка не было, зато его смех был слышен из гостиной. Они по очереди запрыгнули на потолок и поползли с разных сторон на звук. Прыбыв на место, подростки еле удержались, потому что там, рядом с миллиардером, сидели Черная Вдова, Соколиный глаз, Капитан Америка, Зимний солдат, Алая Ведьма, Сокол, Брюс Беннер, полковник Джеймс Роудс и директор компании Пеппер Поттс. — Ну и где твои детишки, Старк? — Сэм, заткнись. Они не мои дети. — Ребят, а что там за свечение в углу? — Ванда указала в сторону потолка, где сейчас находилась Фелисити. Клинт вытащил лук, а Наташа навела пистолет в ту сторону. Тогда Питер из противоположного угла выстрелил по их рукам и выбил оружие. — Твою мать, что происходит?! — Успокойтесь. Роджерс — положи щит, Барнс, а ну опусти пистолет. Вы оба, — он посмотрел в сторону подростков. — Быстро спустились. Питер приземлился на пол в эпичную позу Тони, а через секунду Фелисити сделала через него кувырок. Напоследок она стянула маску и встряхнула волосами. — Очень эффектно, молодцы, а теперь будьте хорошими паучками и представьтесь. — Меня зовут Фелисити, а он Питер. Вы, скорее всего, знаете нас как Человек-Паук и Спайди-гёрл. — Вам сколько, мелюзга? Четырнадцать хоть есть? — после этих слов Сэм и Баки вместе засмеялись, после чего Фел выстрелила в них паутиной. — Старк! — Сити, держи себя в руках, — Питер снял с нее вебшутеры, но она лишь выгнула бровь и, когда проходила мимо, «случайно» ударила его поддых. — Капитан, — она протянула ему руку и приветливо улыбнулась. — Почему он тебя назвал городом?* — Фелисити Барбара-Ребекка Коулвелл. — Да ты у нас ФБР! Я — Ванда, — ведьма протянула ей руку в знак дружбы. — Приятно познакомиться с кем-то примерно моего возраста. — Ты просто рада, что тебя теперь перестанут считать самой младшей, признайся, — Клинт похлопал ее по плечу и ушел на кухню. — Ну, это тоже. После долгих знакомств и расспросов, они наконец-то вылезли за патруль. Люди уже начали их узнавать и здороваться. Некоторые просили также дать автограф, а уж журналисты ездили по всему городу и все пытались их выловить. Популярность так утомляет! — Эй, ты видишь это? — Питер указал в сторону моста в парке, под которым пара парней походу проводили сделку. У одного какое-то странное светящееся оружие, у другого кейс с деньгами. — Так, ты идешь напролом, я прячусь в тени и попробую вырубить водителя и украсть ту пушку. — Окей, за дело. Ну, дело прошло паршиво. Не, с парнями то они разобрались, но тут одно большое но. Парень с механическими крыльями, как у Сокола, но больше и страшнее, сломал тот мост, который упал на Фелисити, а Питера побрасал в воздухе и наконец швырнул в озеро. — Шкет, ты живой? — Тони похлопал его по щекам и поддержал за плечи, когда он захотел встать. — Ну и куда ты собрался? Кстати, где девчонка? — Фел, ее завалило… Она под мостом… — Твою ж… — Тони приложил руку к уху и начал шептать «Ну же… Ну же…». — Стив! Хватай ведьмочку за шкирку и дуй в парк! Мелкую завалило, сам не достану, а у этого кровь хлещет, — тогда Питер посмотрел вниз и увидел, что весь его костюм разорван, а сам он, земля и руки Тони в крови. — Сознание терять собираешься? — Нет… Вроде нет… Помогите ей, я сам справлюсь… — Пацан, без Ванды и ее сил у нас ничего не получиться, потому что любой камень может ее поранить. Эй, куда собрался? — Тони посмотрел вслед Питеру, который рванул к мосту. — Фел, ты там? — Питер выкинул огромный камень в сторону, а под ним обнаружил ласкуток ее костюма. Он услышал громкий гул мотоцикла, с которого слезла Ванда и подбежала к нему. Ее руки засветились красным и она подняла в воздух все камни. Там, в луже крови, лежала Фелисити. Тогда к ним подбежал Роджерс и проверил ее на наличие пульса. — Живая… — он вытер холодный пот со оба и посмотрел на Питера. — Ты как еще на ногах стоишь? — Ускоренная регенерация, я в порядке. — Там был мужик с механическими крыльями, глаза светились зеленым, а когти на костюме очень острые. Он назвал себя Стервятником и сказал, что Тони Старк виновен во всех его бедах. — Ну конечно, кто же еще может быть виновен во всех бедах жителей Нью-Йорка. Не переживай, шкет, мы с ним разберемся. — Нет, мистер Старк, мы с Питером сами справимся, — Фелисити открыла глаза и посмотрела в сторону говорящих. — Нам нужны будут новые костюмы. Вы с нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.