"Как прелестно. Ты уже закончил." "Но не торопись. Поспи, успокой нервы чашкой чая, а завтра я тебе скажу имя последней жертвы."
- Вот гадёныш... Чего ему стоит сказать сейчас? Зачем ждать? Но делать нечего. Наконец Уён мог заняться собой, своими желаниями. Он просто поехал в город. Ничто так не успокатвает нервы, как убийства, просто спонтанные убийства, а особенно кайфуешь, когда идёшь после этого в бар и пропускаешь пару коктейлей. В этом весь Уён. Он не хочет зависеть от того идиота, хочет работать сам на себя, кайфовать от жизни и убивать тех, кого хочет убивать. После третьего стакана виски в голову лезут странные мысли. Как будто вина, таившаяся всё это время в груди, медленно выползает. Она поглощает все органы, проникает в вены и артерии, смешиваясь с кровью, она отравляет мозг и заполняет мысли. Все те убитые шесть человек были не простыми... Кто то из них помогал Уёну, кто то в качестве декорации присутствовал в его жизни, но благодаря им он и стал тем, какой он сейчас! Они, сами того не замечая, стали его шестерёнками, которые вроде и незаметны, но играют важную роль. А завтра нужно избавиться ещё от одной. И что же тогда будет с механизмом?Глава 8. Emerald
2 апреля 2020 г., 16:32
Кан Ёсан. Тот, кого должен был убить Уён на этот раз. И место, в котором его можно было найти, - университет Тэйто.
- Умником стал... - задумчиво произнёс Уён. Он стоял в холле университета и разглядывал доску почёта, на которой значилось имя Ёсана в том числе. - Хотя он всегда им был.
Убивать предпоследнего человека оказалось ещё мучительнее. Ёсан стал таким взрослым, самостоятельным... Интересно, как у него дела в семье? Есть ли у него вообще семья?
Но Уён от таких мыслей держался подальше и каждый раз, когда они всплывали, тряс головой. Ёсан был его одноклассником когда-то...
Так как киллер в школе не блестал умом, у него были не самые лучшие оценки. А в тот день учитель математики проводил что-то вроде зачёта, а Уёна вызвал самым первым, чтоб тот не успел списать. Дал задание, посадил на первую парту, а в это время начал спрашивать остальных устно. Но для Уёна математика - тёмный лес, и парню решить задачки было слишком трудно. Он уже хотел отдать работу учителю, как вдруг Ёсан тихонько окликнул его так, чтобы учитель не слышал.
- Тебе нужна помощь? - спросил Ёсан. Его русые волосы спадали на глаза, в которых читалась неподдельная любовь к учёбе. Уён кивнул. - Давай помогу?
Уён передал мальчику листочек с заданиями и буквально за пару минут, когда Ёсан написал ему все ответы, записал их в чистовик и сдал учителю.
А после урока он даже не поблагодарил Ёсана. Потому что слишком гордый. Никто не заслужил его благодарности - так он считал.
Но сейчас, вонзая нож в грудь Ёсана, ему самому было больно. Волосы умника были покрашены в блонд, из рюкзака выпирали толстые учебники и тетради с конспектами.
- Извини меня, чувак. И спасибо за тот раз... Не знаю никого, кто любил бы учёбу так же, как ты.
После этих слов Уёну осталось лишь смыться домой. Последний. Ему остался последний человек и всё, киллер будет свободен от этого ужасного шантажиста!