ID работы: 8454329

Отражение

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая информация.

Настройки текста
Примечания:
Я-Карина Зарная обычная девушка, мне 15. Моя мать- Роза Бланко, она была рождена в Испании, но в раннем детстве с родителями переехала сюда. Она работает в какой-то компании. Мой отец-Нейт Зарный, я с ним не знакома, он пропал безвести 14 лет назад. Я живу с мамой в двухэтажной квартире на 15 этаже многоэтажного дома. Весь второй этаж мой- ванная, туалет, моя комната и большой балкон, на котором расположена целая игровая. Первый этаж- это кухня, гостиная, мамина комната, чулан, ванная и туалет. У нас замечательные соседи слева, они никогда не мешают нам посторонними звуками. Соседи снизу слегка сумасшедшие и с ними мне запрещено общаться. Над нашей квартирой заброшенный чердак, который определили как склад зеркал. Я очень хочу залезть на чердак, но мама говорит что он проклят. Справа живёт добрая бабушка. В общем так и живём, как все обычные люди. *** Каникулы, скучно, я решила позвонить своему другу. Мы называем друг друга "Ви"-"Виктор" и "Ки"-"Карина" -Привет, Ви, почему не звонишь, другую уже нашёл?-я его подкалываю, потому что знаю, что нравлюсь ему. -Привет, Ки, я подарок тебе готовлю. -Ммм, правда? -Ага, давай через 15 минут на нашем месте. -Хорошо. Я положила трубку и пулей залетела в ванную. Через двадцать минут я уже оделась, собралась и спустилась к маме. -Мам, я пошла гулять с Ви. -Погоди, дочь, иди сюда,- послышался голос из прохода под лестницей-это чулан, мама там что-то искала. -Ма, мне надо бежать, я уже о-па-зды-ва-ю. -Я просто хотела сделать тебе подарок. -Все сегодня делают мне подарки. -Ты забыла какой сегодня день? -А что сегодня за день? -Ладно, к вечеру вспомнишь. Мама протянула мне шкатулку. В ней расположено двойное дно. Я открыла дно, там лежал кулончик. Он весь в блёстках моих любимых цветов. -Вау, какой красивый! В кулоне зеркальная внутренняя сторона. Я обняла маму и надела кулон. -Ну, всё, я побежала. -Хорошо,-мама поцеловала меня в щёку. Я выбежали из квартиры и спустилась на три этажа вниз. Я вышла на лестничную площадку и поднялась на пол этажа вверх-к окну. Я вылезла из окна и прошла по подоконнику к выступу на стене. По выступу я пролезла к углу и перешла на вышку рядом с домом. Это окно единственный проход к вышке. Я спустилась по вышке на заброшенный участок, к которому вышка тоже единственный проход. Виктор уже ждал меня. Я подкралась к нему со спины и обняла. Он сначала испугался, а потом развернулся и тоже обнял меня. -Привет, Ки. -Привет, Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.