ID работы: 8454368

affection.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Эван, ты идешь? — окликает его какая-то слизеринка, в то время как сам Розье уже добрых семь минут глядит в сторону красных. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤидиоты. они опять собрались возле дверей Большого зала, что-то оживленно обсуждая. он видит Поттера: гриффиндорец в очередной раз запускает руку в непослушные волосы, другой обнимая рыжеволосую. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤкто бы мог подумать, что на шестом курсе Эванс наконец-то подпустит к себе этого..? казалось, что Джеймс не мог нарадоваться случившемуся, в то время как Эвана эта сладкая парочка явно подбешивала. и это мягко сказано. в его самых далеких и извращенных мыслях он разрезал плоть гриффиндорки, не боясь замараться грязной кровью. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Эван! черт бы тебя подрал. — произносит разъяренный Нотт, которого вся эта ситуация начинала выводить из себя. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤи он идет: гордо выпрямляет спину, презрительно глядит на всех тех, чей галстук не блещет зеленым, и даже не отказывает себе в усмешке, когда его компания проходит мимо так называемых мародеров и пускает в ход очередные шутки. его забавляло все это. ненависть и странная тяга к предмету всеобщих насмешек в одном флаконе. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤпожиратель смерти. смешное сочетание слов, только вот одержимый темной магией юноша не спешит принимать метку. черная змея, выползающая из черепа. е м у бы это не понравилось. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭван издает чертов смешок, поражаясь своим мыслям. почему, черт возьми, он вообще думает о Поттере, когда сам Лорд готов взять его в свои ряды? настолько смешно, что даже страшно за самого себя. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤи буквально на следующее утро он гордо покажет слизеринкам свое левое предплечье, слыша возгласы в ответ. слыша и понимая, что тем самым он лишь стер всю возможность когда-либо заговорить с мать его Поттером, который напрочно засел в голове слизеринца, отказываясь выбираться под любым из предлогов. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— на тебе лица нет. — замечает Эйвери, открывая страницы учебника по зельеварению. старина Слизнорт в очередной раз рассказывает ученикам о каком-то жизненном случае, когда ему пригодились знания его предмета, в то время как Джеймс под столом опять переплетает свои пальцы с его... девушкой. сам факт того, что они не разошлись после первой ссоры, злил слизеринца. злил и огорчал по самые "не хочу". ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— отстань. — коротко отвечает Розье своему другу, если его таковым можно было назвать. язвительно, даже слишком. когда он успел стать таким ожесточенным? ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— да нет, чушь какая-то. мы враги. и это не изменится никогда. — бормочет самому себе Розье, стоя на станции. окончание седьмого курса и все экзамены позади. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤвот-вот приедет Хогвартс-экспресс, тот самый, который через несколько лет отправит в школу чародейства и волшебства его сына. человека, который сейчас, пребывая в компании друзей и будущей невесты, клянется отправить письмо совой сразу же, как окажется в родном поместье. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤРозье в последний раз смотрит на Джеймса. открыто, не боясь оказаться замеченным. из его груди издается громкий выдох, и он закрывает глаза. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкаждый раз, когда его веки будут смыкаться, он будет видеть ту самую улыбку... и даже тогда, когда зеленый луч непростительного заклятия коснется солнечного сплетения юноши, он будет слышать далеко не крики мракоборцев. лишь звонкий смех его личного яда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.