ID работы: 8454403

Сто шагов назад

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало всех бед

Настройки текста
На Южно-корейский город спустилась тьма, и уже оживленные улицы Сеула начали опусташаться. Я обычно работала до 6 часов вечера, но сегодня пришлось задержаться, и я закончила с бумажной волокитой уже к 10 часам. На улицах было пусто, лишь железные кони изредка проезжали мимо меня, сейчас вы скажете -Че ты несёшь девочка? Сеул-это же мега полис, он не может быть таким, каким ты его описываешь. Это верно, но улицы, проложенные к моему дому, не всегда были по вечерам оживленные, лишь редко можно было услышать, как какая-то женщина зовёт непослушного ребенка домой. Пройдя несколько улиц, я решила укоротить свой путь, так как ноги были не в силах держать меня. Я решила пройти через темный и заброшенный дом, так как он вёл прямо к нашему переулку. Едва переступив порог заброшенного особняка, я услышала несколько мужских голосов и чьи-то тяжёлые стоны, стоны боли. Мой мозг забил тревогу и начал мне присылать смс с просьбами взять руки в ноги и умотать от греха подальше. Но любопытство одержало верх, и уставшие ноги резко приобрели силы. Я сняла свои туфли на невысоких каблуках и на носочках решила отправится на эти стоны. Немного времени спустя я очутилась в огромном зале с несколькими столбами, идущие от пола до потолка. Посередине стоял стул, а на нём был привязан мужчина, весь крови. Моё сердце стучало бешеным ритмом и я прикрыла рот и нос, чтобы меня никаким образом не заметили. Мужчин там было очень много, 7...9...13.. их всего было 13... Вдруг один из них взял биту и начал бить им мужчину, что-то спрашивая у него. Мне стало интересно, что этим ублюдкам от него надо... Охх Дженни, не доведёт тебя это до добра. Я сделала несколько шагов, и на мои плечи легли мужские руки - Смотрите-ка, какая прекрасная леди решила очастливить нас своим присутствием. Оглянувшись назад, я увидела высокого парня с светлыми волосами. Лица я увидеть не смогла, так как на его лице была маска, так же как и у остальных. Я откинула его руки и помчалась от него, забежав в первую попавшуюся комнату. За мной ринулись все парни, кроме одного, который остался с заложником. Вдруг тот крикнул, что он сбежал, и все погнались за ним. Со мной оставили наедине того парня, который первым поймал меня... Кажется его зовут Ви... Светловолосый, прищурив глаза, начал медленно подходить ко мне. Я отходила назад, судорожно пытаясь схватиться за что-нибудь сзади, и в руки мне попала стеклянная бутылка. Махнув ее со всей дури я ударила того по голове и он отключился. Случайно наступив на осколки разбитой бутылки, я начала бродить по коридорам, ища выход. Мне казалось, что я тут застряла навечно и ходить уже сил не было, но услышала голоса в конце длинного коридора. Адреналин зашкалил. -Девчонка сбежала, не дайте ей уйти! -крикнул один из них. Я уже начала было бежать, как вдруг кто-то схватил меня и затащил в комнату, прикрыв мой рот рукой, чтобы я не закричала. Я начала попытки освободиться, но услышав его голос над ухом, я успокоилась. -Тшш, не шуми, иначе они нас поймают. Я сейчас отпущу тебя, а ты тихо пойдёшь за мной если хочешь жить. Его голос был удивителен, от его голоса бродили мурашки по коже, и одновременно успокаивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.