ID работы: 8454483

Не зря полгода терпел.

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твой первый раз.

Настройки текста
От соприкосновения разгоречёной спины Тецу к прохладному торсу его начальника по телу пошли мурашки. В легкие с болью врезался запах миндаля и корицы. Казалось, этот запах заполонил всю комнату не давая сделать глоток свежего воздуха. К горлу подкатил ком. Руки мелко дрожали, предательски выдавали волнения. Ну, а как можно не волноваться когда сзади тебя держит и прижимает альфа завидный жених в свои тридцать девять. Вообще странно что, такой как он, обратил внимания на такого сопляка. Нежно поглаживал бедра, изредка переходя на ягодицы сжимая и играя с ними. Джинсы уже промокли от смазки, неприятно прилипая к телу. Чувствуя, как по затылку гуляет, хищный взгляд невольно сжимаешься. Сейчас юноша чувствовал себя зверьком загонным в угол. Было страшно. Но он и сам понимал, что если его не подготовить то будет больно. Ведь это его первый раз. И когда чувствуешь, как чужая рука доходит до паха слега, поглаживая набухший член через штаны и тут же убирая как бы дразня. Начинаешь сам прижиматься своей филельной частью к паху своего партнёра. Чувствуя, как уже давно вставший член упирается ему в попу. Но как только ты тянешь, руку к нему он её убирает. Хочет подольше поиграть. Но как думал Тецу оказавшись совершенно голым перед глазами любимого человека он не чувствовал себя уверенно. Стараясь прикрыться руками и постыдно отводя свои голубые очи от алых, напротив, в попытки подавить стыд. Но ничего не выходило. То руки убирали, то заставляли в глаза смотреть. Он знал. Знал что Акаши-сан уже взрослый опытный мужчина. И то, что всё пройдёт легко, но всё ровно боялся. Это было видно. И поэтому альфа старался выкинуть в данный момент совсем не нужные мысли из головы паренька. И это у него получалась. Слыша, сладкие стоны от всего-то лёгких поглаживаний альфа довольно ухмылялся. Акаши долго терпел. Очень долго. Полгода без секса для него было сложно. Но влюбившись, как мальчишка в юного паренька, который впервые искал работу. Запах ванили сразу врезался в нос ещё до того как парень в кабинет зашёл. А сейчас этот самый запах наполнил комнату, как и стоны податливого тела снизу. Смотря на раскрасневшиеся лицо полуприкрытые глаза и шею в ярко алых засосах. Наблюдая, как с каждым сильным толчком капли пота падали с лица омеги, а пальцы до побеления сжимали, простынь альфа начинал делать более грубые движения. От чего парень сильнее сжимался и подавался на встречу. Течка выветрила последние следы разума у него. Сейчас вдалбливая в кровать его любимого. Он понимал, что не зря всё это время делал комплементы, дарил подарки и цветы, водил по ресторанам и кино. Понимал, что это время прошло не зря. Видя, то, как идеально он подходит ему в постели мужчина решил, что ещё через полгодика задумается о помолвки. А сейчас он с головой уйдёт в этот омут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.