ID работы: 8454537

Seduction

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Дневной свет, пламенный и яркий до жути, пробился сквозь маленькое пространство в виде щели лифта. Одноклассники со счастьем вздохнули, что им не придется больше находиться друг с другом, когда этот светлый лучик надежды оказывался всё ближе. Старый и ржавый лифт наконец-то заработал, с ужасным скрежетом поднимаясь наверх. Чёрт бы его проклял, ведь эта груда металла поменяла судьбы совершенно разных людей. Они должны были ненавидеть друг друга. При каждом виде в них просыпались чувства в виде бушующего вулкана, выбрасывая отрицательные эмоции наружу с неимоверной скоростью. Один миг и бушующее жерло вулкан приняло образ милого пони, скачущего по радуге, оставляя единственный положительный момент. В момент, как двери «проклятой коробки» открылись, ребята хотели с огромной радостью поблагодарить своего спасителя, который избавил их от нелепой, но не случайной ситуации, как тут же тот исчез за углом, спускаясь быстро по лестнице и напевая незамысловатую песенку себе под нос. — Мальцева, я тебя доведу до квартиры, — прошептал брюнет, — но если тебя и потом не отпустит — не мои проблемы. Слова Максима пронеслись сквозь девушку. Она всё еще находилась под непонятным гипнозом, который заблокировал все мысли в её голове, кроме одной. Карина не могла понять, как она так просто смогла отдаться ненавистнику, поддаться его напору страсти и чувств. Необычная дрожь пробила её до самых ног, охватывая каждый нерв. Можно было догадаться, что вся эта суматоха разозлила невинную особу, но сквозь затуманенный разум она всё же смогла услышать слова о квартире и невольно кивнула. Карина, очевидно, не способна дойти до двери своей квартиры сама, более того, сдвинуться с места для неё стало серьёзнейшим испытанием. Не найдя решения лучше, Максим взял рыжеволосую на руки. Незабываемое ощущение, поскольку одноклассница была настолько легка, что её можно было сравнить с пером птицы. Почувствовав плавный отрыв от земли, уставшая пассия слегка приобняла своего «спасителя», уткнувшись носом в его сильное, мускулистое плечо. Тишину грязного и сырого подъезда прервало томное дыхание девушки. Юношу смутило поведение одноклассницы — её напористая и дерзкая манера поведения вдруг сменилась чуткостью и умилением. Дойдя до квартиры, Максим невольно опустил её на землю, словно что-то его остановило. — Дальше дойдешь сама, — холодный голос буквально разрезал тишину. — Вот твои ключи, футболку отдашь потом, только постирай её, надеюсь, в школе не пересечёмся. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он стремительно поспешил к лестнице, не желая больше находиться в этой неприятной ситуации. В его голове крутилась одна единственная мысль о том, что если бы он не согласился отнести эту чёртову тетрадь, ему бы не пришлось испытывать ту смесь чувств, когда он фактически принудил невинную девочку к половой связи. Карина не успела понять, как Максим покинул её. Лёгким движением руки она подняла ключи от своей скромной квартиры с пола, вставив и провернув их в замочной скважине пару раз. Дрожащими ногами она переступила через порог и направилась прямиком в свою комнату, где её ждал отдых и зловещий покой, который вскоре заставит размышлять о произошедшей ситуации. Незаправленная кровать и запах лаванды расслабил окончательно. Состояние эйфории вперемешку со страхом и ощущением гипноза привело девушку к мгновенному засыпанию.

***

Утро. Солнце. Новый день. С такими мыслями стоило проснуться девушке на следующий день, но небольшие боли внизу живота всё ещё напоминали о случившейся ситуации. Дрожь в ногах сошла на нет, но странные ощущения давали о себе знать. Стало настолько стыдно не только перед одноклассником, но и перед самой собой. Как же такой могло произойти. Кому расскажи — не поверят. Да чтобы Николаюк и Мальцева! Нет! Осознав, что уже ничего не изменить, Карина направилась прямиком в ванную комнату, которая была для неё местом, где она буквально начинала всё заново, смывая к чёрту прошлый день. Медленно подходя к зеркалу, она разглядела свой силуэт сквозь запотевшее стекло. Каждый её развод пальцами проявлял истинную картину: потрепанная и уставшая, а дополняли картину большие синяки под глазами от плохо сна: — Поздравляю, Мальцева, ты похожа на зомби, — охрипшим голосом проговорила сама себе рыжеволосая. — Даже косметика не скроет это всё. Тяжёлый случай, а Николаюк редкостная скотина! — она заметила у себе на бедре следы от пальцев. Приняв душ, собрав сумку и поздоровавшись с родителями, Карина наспех позавтракала, дабы избежать вопросов, и отправилась в школу, намереваясь опоздать на первый урок: — Мам, пап, я ушла! После школы немного задержусь, — бросив напоследок, девушка покинула квартиру. Спустившись внмз на лифте и выйдя из подъезда, Карина поправила чёрную сумку на плече и медленными шагами направилась в сторону школы, рассматривая носки своих кроссовок. — И как мне сейчас смотреть на него?.. Даже не задеть нормально. А что если он рассказал своим дружкам, а те, в свою очередь, распустили все это по школе, — бормотала себе под нос Мальцева. — Нет-нет-нет. Но если это и так, то Николаюк — труп! — Эй, Карина! — на девушка налетела никто иная, как Лена Вахрушева. — Даже под ноги не смотришь, сама с собой говоришь. Что-то случилось? — Привет, Ленка, — скинув со своего плеча руку подруги, девушка продолжила. — Нет, все нормально, просто с утра день не задался. — А-а-а, понятно, — хитро посмотрев на одноклассницу, блондинка сказала. — Позже ты обязательно все мне расскажешь! — Было бы что рассказывать… — Да что ты себе под нос бормочешь?! — возмутилась Ленка. — Не хочешь — не рассказывай. Я же не заставляю… Кстати, ты намеренно идёшь так медленно? До начала урока восемь минут. — Да, мне нужно подумать над кое-чем. Иди без меня, не опаздывай и предупреди учительницу. Скажи, что я проспала. — Хорошо… Но странная ты! Уже подходя к старому серому зданию школы, Карина заметила на себе насмешливые взгляды учеников, которые или пришли не к своему уроку, или же просто прогуливали, как и она. Под пристальными взорами стало настолько неловко, что девушка побыстрее забежала в само здание и только направилась в сторону лестницы, как её остановил незнакомый голос: — И какого это, когда тебя трахает парень, которого ты публично презираешь? — голос девушки был пропитан желчью. Развернувшись и впившись в кожу ладоней ногтям, Карина хотела промолчать, но все же сказала: — Мне с чего это знать? — улыбнувшись, рыжеволосая стралась не выдать своё волнение. — Не претворяйся дурочкой, Мальцева, — достав телефон, незнакомка быстро открыла запись в социальной сети и протянула гаджет ей. — Прочитай. Глазами Карина быстро пробежалась по строчкам: «Впервые спорил на «переспать.» И как же мне сыграла на руку придуманная девушка, которая якобы старше меня на пять лет, да ещё и лифт так вовремя сломался. В общем, Мальцева, хоть ты и вряд ли увидишь этот пост, но знай, что я победил!» Руки предательски затряслись, а глаза наполнились слезами: — Ч-что? Спор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.