ID работы: 8454690

Питерские Крыши

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Питере снова пасмурно. Как и в жизни Глеба и Юли. Это ещё называют «кризисом отношений». А с чего всё началось?

***

      Тур уже подходит к концу, осталось всего три города. Он устал очень сильно. Сил придаёт лишь та, которая осталась в Москве. Юля. Она ждёт его, ждёт дня, когда Голубин приедет и обнимет. Поцелует и просто будет рядом. Ну разве это не счастье?       Вот он в Москве, они не виделись месяц. Соскучились жутко.       Мелкая ссора перетекла в конфликт — расстались.       — Хватит, — кричал блондин. — Я не виноват, что у меня такой график.       — Ты меня слышишь вообще? — со слезами на глазах, тихо выговаривая каждую букву, отвечала блондинка так, что Глеб едва мог уловить, что она там бормочет. — Мне кажется, что мы перестали понимать друг друга.       Зелёные глаза девушки всё же выпустили влагу. Одна слезинка за другой. Хлопок входной двери. Самолёт в Питер. Снова слёзы. Как теперь без него?

***

      Кто-то накрыл своими ладонями её глазки и сказал:       — Ты думала, что сможешь сбежать от меня в Питер? — шепчет так приятно, что невольно появляется улыбка на лице. — Юлька, не глупи. Поехали домой.       — Я хочу остаться здесь, забраться с вином на Питерскую Крышу, — повернулась. — Составишь мне компанию?       — Куда я денусь?

***

Вино, чипсы и крыша культурной столицы России. Что может быть лучше? Только если рядом он. Твой любимый человек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.