ID работы: 8454763

Твои глаза среди тысяч звезд

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездное небо-ключ к нашему счастью

Настройки текста
Это была обычная ночь на острове Мелемеле, но Эшу не спалось и он решил выйти на улицу. Юный тренер еще с раннего детства любил смотреть на звезды, он находил в них гораздо больше, чем просто свечение, в них была,по его мнению, своя загадка и тайна. Кетчум вышел на улицу, вдохнув свежий, ночной воздух. Как же он любил это спокойствие, тишину и покой.Обычно он просто стоял и любовался сумеречным небом, но на этот раз он решил прогуляться по пляжу. Эш снял свои кроссовки и пошел по песку босиком, все так же наслаждаясь звездным небом. Через некоторое время своей прогулки он увидел свою одноклассницу с волосами цвета солнца-Лили. Когда-то она ему говорила,что его волосы похожи на луну, и ему понравилась эта ассоциация. И теперь он понял, пришло время рассказать, что он любит не только звезды. Он подошел и сел рядом с ней. Такая тишина могла продолжаться еще долго, но Лили разорвала ее: -Привет Эш, тоже не спится? -тихо произнесла блондинка. -Привет, да, но что ты делаешь так далеко от дома? -стараясь не нарушать спокойную атмосферу произнес Эш. -Я...я...я опять поругалась с мамой,-все так же тихо, но уже со всхлипами произнесла она. -Она вечно меня позорит, называя "малышкой"!-заявила юная мисс и начала еще сильнее всхлипывать. -Лили,слезы-это последнее дело, ты сильная, я не могу смотреть на тебя когда ты плачешь, мне самому хочется рыдать,-пытался подбодрить свою одноклассницу,тренер. -Ты не понимаешь, я столько раз просила ее прекратить это делать, но ей все равно!- не сдержалась, выкрикнула девушка. -Я понимаю тебя, но ты не должна брать это так близко к сердцу,-со спокойствием в голосе произнес тренер. -Тебе нужно успокоиться,-пытался успокоить одноклассницу Эш. -Я понимаю, но... -Хочешь расскажу секрет?- улыбнувшись во все свои 32 произнес парень. -К...Какой?- с интересом спросила Лили. -Я с самого детства любил звезды, выбегал ночью пока мама спала ,чтобы на них посмотреть,-продолжая улыбаться и при этом смотря в небо произнес он. -Все видели в них звезды как звезды, а я видел тайну, которую только мне под силу разгадать,-продолжал рассказывать брюнет. -А знаешь еще что?-спросил Эш,на что девушка отрицательно кивала,- когда я нахожусь рядом с тобой, меня переполняют неиспытанные мной ранее чувства,сначала я думал, что это сильная дружба, но потом понял- это любовь,даже сильнее чем к звездному небу,-произнес сдерживая улыбку парень,как девушка предательски покраснела. -Да,Лили, я люблю тебя, по-настоящему люблю,я давно хотел сказать, но все никак не решался, я пойму если ты не чувствуешь этого же ко мне, -хотел закончить Эш,как почувствовал на своих губах губы Лили, теперь уже его Лили. Их поцелуй продлился две минуты и они разорвали его. Блондинка смотрела в его глаза,а он смотрел в ее. Он понял каков был ответ на его чувства без слов, только взглянув в ее свежие, как весенняя трава глаза. Будущий мастер покемонов взял ее руку и так они просидели до самого восхода,встречая его яркий свет. Так звездное небо соединило души двух любящих сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.