ID работы: 8454786

Ошибка - кровавого тела.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста

А вы не знаете почему живот болит там же сдохли все бабочки до одной. Это не я, а сердце мое скулит. Напоминает чувствовать себя живой.

Оливия 17 лет, единственное что я знаю о себе, грустная девушка района, а действительно ли я такая? Конечно, я просто не помню, на моем лице несрываймая маска, она очень плотно засела в моей уже давно без остатков ненастоящей психике, я и не помню какая я настоящая

Будь такой, собой оставайся. Если плохо — шире улыбайся У меня есть закон такой. Быть безчувственной, быть пустой.

Я бездушная тварь, примерно так обо мне думают знакомые, я пустая бездушная маска, душа моя уже и мной самой навсегда забыта, люблю такое внимание, и снова это новые расстройства психики, иногда кажется что во мне два человека, и один из них явно ужасен. Не знаю как это объяснить.

У нас уже выпал первый снег. Помню как он выпал в том году. Я часто мерзла, меня спасал человек. Который повторял «Я тебя люблю»

И в тот самый редкий зимний вечер, почему же он так редок? Я смотрела на снежинки и мои слезы стекая по подбородку падали навсегда с моего гнилого тела, я часто мерзну зимой и в этот момент, именно тогда когда из моих глаз текли слезы, в тот самый редкий и сложный момент, я точно не ожидала в дверном проёме увидеть его силуэт, я сразу заметила и опознала его по этим очкам которые служили одной из причин моих насмешек, это Ботан. Я могла ожидать всего кроме поддержки которую он дал мне, а последующую часть зимы я больше не замёрзала от тепла его тела и слов…

Холодный ветер силы придаёт. Ты моё несчастье — ты мой озноб. И тихим вечером вспомни то что было. Прости, я не забыла.

Ну не бывает чего-то идеального, поцелуи первый опыт в этих «отношениях», это было что-то, что смогло опьянить мой организм и когда в моем чёрном сердце проснулась, по моему мнению на веки усохшая и навсегда мёртвое для меня чувство — любовь. Не знаю вспомнит ли он меня, ведь наши пути разошлись, когда на его глаза попала та девушка, которая прошла мимо нас как раз на утро после первой нашей совместной бессонной ночи. Вся надежда что моя вторая сущность сможет заглушить боль, погибла, эта боль была сильнее самой гладкой и пустой части моего рассудка

Много смеялась и радовалась тебе. Теперь больше плачу и грущу. Все накопилось у меня там в душе. Даже не думай я тебя не отпущу.

В моей голове вертелось мысли лишь о наших планах, моментах, а на моих глазах, смысл моей жизни собирал чемоданы с лицом полным безразличия, и на своей щеке прикосновение твоих губ, а моя рука была сжата твоей, и только после того как перед моими глазами захлопнулась дверь я поняла что в моей руке бумажка на которой твоим без изьянов красивым почерком было написано

«Забудь все, прошу только не вспоминай»

в этот момент на этой бумаге уже были капли…

Это моё тело делаю с ним что хочу. Могу бится об стену или себя резать. Я за это терпеть не от кого не получу. Я могу все что угодно с собой делать. Мне серьёзно плевать на весь мир. Он решает какие-то свои делемы. Если бы ты только ощутил как рушатся в моем мире, мои стены.

***

Я позволила себе полюбить и довериться, а теперь последствиями я считаю только порезы на теле, моё сердце впервые почувствовало чувство скованость, оно тянуло меня к нему было сложно, да на самом деле и есть, любовь нужно чувствовать, это чувство эйфории, а за любое наслаждение нужно платить, даже вечными муками, и тем самым окурком который медленно тушится об моё сердце. И в первую совместную ночь с тобой ты увидел все мое уродство в виде моих порезов и садин, шрамов. Я с тобой парила над землёй, но именно в тот день ты обрезал мне эти крылья.

Я не пишу тебе не ищу повода. Пытаюсь не связыватся с тобой. Мне итак хватает моего холода. При погоде нулевой.

***

Я холодна к миру и вот моё тело из которого давно вышла душа сидит на крыше, с того момента я не видела тебя, а когда долго нет смысла жизни она естественно прекращается, и вот я хочу полетать снова и вот внизу я вижу как на твоих руках она и ты страстно целуешь её, не меня, и вот я лечу, только вниз ведь я без крыльев, я упала и меня обняло это небо на последок, ты подбегаешь и видишь мое окровавленое лицо, я мёртва ты обнимаешь меня моля о пощаде ведь ты признал свою вину. Мы все совершам ошибки, хоть некоторые стоят очень дорого меня уже не вернуть, ты смотришь на меня и понимаешь что это ты, ты монстр и эти звери специально пробудили твою любовь к другой, а теперь твоё сердце снова моё и в этот момент оно умерло в месте с моим. Эти ошибки стоят дорого, они стоят даже не твоей жизни, а самого важного, жизни того кто полностью владеет твоим миром и рассудком, и самое главное владеет твоим сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.