ID работы: 845482

Преимущество

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавидел его. Всем своим сердцем ненавидел. То, как она смотрела на него, как улыбалась ему… Боже, как я хотел быть на его месте! Но что я получаю взамен? Всего лишь пустые вежливые улыбки, всего лишь короткие фразы. Чертовски мало! И когда она наконец поймет, что не нужен ей никакой Бобби. Он всего лишь кусок льда! Ей же нужен огонь, энергия. Глупая девочка… И снова они рядом. Как хочется подойти и просто ударить его за одну ее любовь к нему. Да как он смеет забирать то, что по праву мое?! Он ведь даже не знает, что я отдал, что сделал, чтобы быть рядом с ней! А он просто держит ее за руку, которая всегда покрыта мягкой тканью перчатки. Он просто за одну улыбку получает то, за что я готов отдать свою жизнь – он получает ее сияющий взгляд и беглое прикосновение ее губ. Ничтожество. Я не любил с ней ссорится... Ладно, вру, было в этом что-то, что меня просто выбешивало! В хорошем смысле. Мне нравилось то, с какой страстью мы кричим друг на друга. И вот сейчас снова. И что она ко мне прицепилась-то? Я уже и не помню, если честно. Помню только, что начали мы тихо. -Надоел, нахал, ты только и можешь, что... - я неожиданно для себя самого прижал ее к стене, страстно целуя. Испугавшись, что убьет меня, девушка начала истерично меня отталкивать, но я заставил ее притихнуть, проникнув языком в ее рот. Она пораженно замерла, не зная, что делать. -Ну же, ma chère, отреагируй...-я чуть прикусил ее губу, еще плотнее вжимая девушку в стену. Обладая силой Всадника Апокалипсиса, во мне слишком много возможностей и энергии, так что я могу спокойно касаться ее. И я надеюсь, что она осознает мое преимущество перед тем парнем, в которого она влюблена. Она выдохнула мне в губы, проведя по ним языком, резко обняв меня за шею, сжав пальцами волосы, и притянув ближе к себе, Роуг скользнула языком в мой рот, пытаясь хоть немного повторять движения моего языка. Получалось не очень, но, черт возьми, как потрясающе было целовать ее! Я провел кончиком языка по ее языку. -Ммм...-Анна довольно замычала мне в губы, а я залез ладонями под ее одежду, крепко сжимая талию девушки в своих руках. Никуда ты от меня не денешься, мисс. И никакие ледяные мутанты тебя не заберут. Когда же ты поймешь, что я лучше?! Что я, и только я должен быть с тобой?! -Как... как ты это... делаешь?.. - она чуть отстранилась от меня, облизнув губы. Сердце билось, как сумасшедшее, а кожу обжигало от жара ее кожи. -Я Всадник Апокалипсиса, амиго... Тебе нужно сутки без перерыва касаться меня, если хочешь меня вырубить... Попробуем?..-я чуть прихватил ее губу своими, смотря в ее глаза. Да, именно так, Мария! Ты же видишь, что я могу, знаешь... Ты знаешь, что я могу касаться тебя... Пойми, что он тебе не нужен! Пару секунд посмотрев в мои глаза, Шельма прикрыла глаза, положив ладони на мои лопатки, притянув ближе и начиная целовать. Я просто чувствовал, как совесть мучила ее, ведь она встречается с Бобби. Но у меня было весомое преимущество. Усмехнувшись в губы девушки, я полностью скопировал ее движение. Да, Мария. Я знаю, что тебе нравится. Это как наркотик, да? Ты не можешь остановиться... Тебе хочется больше и больше прикосновений... Ну так касайся меня! Когда и где захочешь! Зарычав, она задрала на мне водолазку, положив ладони на поясницу. Я довольно улыбнулся, проведя ладонями от ее лопаток вниз до поясницы. Ты же догадалась, да? Я буду повторять твои движения. Но только с большим прикосновением, ведя по коже и давая тебе насладиться тем, что не может тебе дать Бобби. Ну же, сделай верный выбор. Однако, нас прервали. Послышались шаги, так что мне пришлось быстро опустить нашу одежду. Губы я оторвал в последний момент. Ловко вытащив карту, я уперся одной рукой в стену у ее головы, словно это я задержал ее. -Ну же, ma chère, один фокус. Просто запомни карту... Привет, Бобби. -Не буду я ничего угадывать, жулик. Ты всегда хитришь, - она сложила руки на груди, отведя взгляд в сторону. Улыбнувшись Бобби, Роуг подошла к нему и очень легко, буквально на пару секунд, коснулся его губ своими. О, как мне хотелось разбить его довольную улыбочку своим кулаком! Ласково ей улыбнувшись, он ушел на тренировку, вновь оставив нас одних. -Ух... Было горячо... Или поцелуй ледяного человека успел охладить твой пыл?-я облокотился спиной о стену и с неким вызовом посмотрел на нее. Я знаю, что ты хочешь меня. Так подойди и возьми. Возьми то, что по праву твое. Может, мне потому и были даны эти способности? Кого я обманываю, я сам взял их специально... Но все же. Девушка отвернулась, смотря в сторону и сжав кулаки. Немного способности Бобби после поцелуя у нее еще осталось, так что... Резко развернувшись, Роуг подошла ко мне, уперевшись руками в стену по обе стороны от моей поясницы и, встав на цыпочки, начала целовать, вдохнув в мой рот морозный воздух. Я застонал в ее губы, обхватив ее лицо ладонями и поглаживая ее кожу. -Мне плевать на всех... Ты будешь только моей... я не отпущу тебя, чего бы мне это не стоило...-я и сам не заметил, как шептал это, вжимаясь губами в ее губы. Черт, как же хорошо сейчас. И плевать, что уже через час она снова будет улыбаться этому Бобби. -А как я могу быть твоей, если даже имени твоего не знаю?.. -Реми... Реми Лебо...-я был готов открыться ей. Я знал, что она не предаст меня. Пусть и из собственного эгоистичного желания касаться меня, но не предаст. Да, это низко с моей стороны показывать ей это, но я не могу допустить, чтобы МОЯ любимая была с кем-то другим! -И даже можно тебя так называть?.. - Роуг забралась ладонями под мою одежду, коснувшись руками пресса. -Только наедине... И только по имени...-я почти промурлыкал это в ее губы. А теперь маленький ход конем.-Знаешь, не будь рядом с тобой Бобби, я бы пригласил тебя в цирк на выходных, но не думаю, что твой парень это одобрит...-ну же, Мария, я зову тебя на свидание! Неужели ты не хочешь рискнуть? Девушка отстранилась, выпрямив руки и чуть нахмурившись. -А вдруг я соглашусь? -О, ты мне угрожаешь?...-я улыбнулся, снова притянув ее к себе, шепча в самые губы.-Ты уже год сводишь меня с ума своим безрассудством, вынуждая идти на то, чего даже я со своим легким безумием не сделал бы... И ты мне еще угрожаешь?.. О, поверь, у меня будет чем тебе ответить... Ну а остальное уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.